![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,016 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Aug 10 2025, 19:20) На наших мусорках только прод отходы кирпичи в мешках и оконные рамы. Нафиг ему копать когда теже деньги он просто берёт. Так пусть берет, кто то в рот берет за деньги просто, сюда только для чего это тащить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,128 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
совсем рядом.....так ты не смотри\пропускай\ чего так реагируешь....на барахолках половину товара из помоек\мусорках \ продают.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,016 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рейнгольдович @ Aug 10 2025, 19:39) совсем рядом.....так ты не смотри\пропускай\ чего так реагируешь....на барахолках половину товара из помоек\мусорках \ продают..... Хочу и реагирую, в чем проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,128 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
проблема скорее у тебя\язык помело\...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
зачем же ты мне минус поставил......я же теперь рыдать буду ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У Коыч в находках, маскитная сетка с дырочкой, однажды ночью видел как змея метра 2 длиной, продавливала или прозрызала москитную сетку в жилом доме, пока все спали, я ее отогнал палкой, вот если бы не увидел, пролезла бы эта гадина в дом, поперепугала людей.
Коыч поддерживаю, мне интересны его находки, у них богатый регион, у нас такое не выкидывают. Сообщение отредактировано тревожный: Сегодня, 21:47 -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 22:26 | |
![]() |