![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,604 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Jul 24 2025, 22:24) Если не ошибаюсь,в 2010 скрап у нас принимали на стальзаводе в Брянске как и дробь литейную за копейки, камазами туда люди везли что бы что то поиметь. А это было года полтора назад До моштабного падения цен, но обьем нужен был хороший Я не собирал металла хватала -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 862 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jul 24 2025, 22:27) А это было года полтора назад До моштабного падения цен, но обьем нужен был хороший Я не собирал металла хватала Места известны, обобраться можно, но куда это продать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-October 22 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,404,129 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 23 2025, 23:08) Что там у вас, совсем с работой глухо? Такой хней заниматесь? Я написал , что копал когда то, т.е. в те времена, когда цена была рублей 25. И фильтра попались по пути(о чем тоже уточнил), а копал я эту яму потому,что посоветовали там поискать металл,когда зарывали ,то скинули для объема все ненужное. Нашел КПП в сборе от какого-то советского грузовика, электродвигатели, поршня, траки, катки. Фильтра пошли на компенсацию засора , как по мне, то неплохо. Единственный минус - пришлось закопать примерно как было, т.е. компенсировать извлечённое. На тот момент это была далеко не хня) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senmorta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-November 23 Из: мичуринск Пользователь №: 2,407,577 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Jul 24 2025, 22:24) Если не ошибаюсь,в 2010 скрап у нас принимали на стальзаводе в Брянске как и дробь литейную за копейки, камазами туда люди везли что бы что то поиметь. У нас по 6 был . Весь выкопали. Тонна за день без напряга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 862 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(senmorta @ Jul 24 2025, 23:31) У нас по 6 был . Весь выкопали. Тонна за день без напряга У нас город был заводской, этого добра ещё много осталось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Приветствую, порядочных металлистов, всех благ. Достало безделье, цен нет, копать лень, в гараже разбираю эл. хлам , что принесут, по взрослому и в гараже не поработаешь, горячую воду отключили, такие петли- чифирок, кофе, алкоголь. Сегодня выехал в сады, ягоду посмотреть - вишня спелая, но кислая, малина тоже не очень. В машине был прибор и лопата - прошелся по двум участкам- трава по пояс. Зацепил 3 уголка 63 , мистер Джек в гараже, откопал один на 1,25 м. Может как нибудь и до других доберусь, а может по периметру участка ещё присутствуют, следов копа не видно, я там тоже не был. Берегите себя.
![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 01:44 | |
![]() |