![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 29 2025, 23:42) сам тоже не сдаю... из кучки помог Скво по огороду штырями, подпорками из арматуры - пля... по прикидкам, за 2 дня центнер вколотил в землю ... ![]() ![]() пощёл собирать лисички на сдачу, с МД впридачу ... грибники шарахаются, чую, сдадут скоро как шпиёна ua. ![]() Недавно пожелал неравнодушным гражданам чтоб фаб сошел им в хату Сообщение отредактировано настрел: Jun 30 2025, 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ Jun 29 2025, 21:58) Вечерняя. Вчера ездил копать попалась цепь тяжелая , леспромхозовская и гильза латунная 152 мм, откуда она взялась в наших местах х,з. Так вот я там сделал фото того железа которое я не беру, оно гораздо приличней чем Коыч а на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
А у меня пошли прогулы за 19 лет копа , вчера и сегодня нет желания копать , ягода лесная пошла , рвём
Поблизости некуда даже ездить , трава -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Jun 23 2025, 13:58) Да я бы рад был бы показать свои находки, фото 13 тонн ,что я с камрадом накопал осенью прошлого года у меня остались . Весной ,в мае сдали все это по 17,5 р и после этого катались несколько раз копать, пока цена была 17, 5 , потом цена просела и мы решили, на куй и завязали, пускай дальше копают те кто сильно нуждаются. Сам я фото высталять не умею, буду просить сына QUOTE(Wadim @ Jun 30 2025, 09:22) Вчера ездил копать попалась цепь тяжелая , леспромхозовская и гильза латунная 152 мм, откуда она взялась в наших местах х,з. Так вот я там сделал фото того железа которое я не беру, оно гораздо приличней чем Коыч а на фото. Нуждаетесь? -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ Jun 30 2025, 10:53) Нуждаетесь? Батюшки, да вы мне минус влепили, за какое то вранье. А где я врал то не пойму. ![]() Ладно, переживу как нибудь такой удар в виде минуса, в запой ,с горя, точно уходить не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какбы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: регион 52 Пользователь №: 2,363,674 Металлоискатель: garrett ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 6****************3 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
По дороге пыльной, полевой
Шел мужик с "пиратом" за плечами. Позабыв о жизни половой, О металле грезил он ночами. У него катуха метр на метр, Руки до колен, большая грыжа. А за километром километр, Он дотопать мог бы до Парижа. У него две кучи во дворе, Ржавые, но суть не в этом. Как поднимут цены...в ноябре, Он затарится в Париж билетом. Только руки все длиннее и длинней, А рога ветвистее и гуще. Добывать железо все трудней Но он роет яростней и пуще! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Jun 30 2025, 10:04) Батюшки, да вы мне минус влепили, за какое то вранье. А где я врал то не пойму. ![]() Ладно, переживу как нибудь такой удар в виде минуса, в запой ,с горя, точно уходить не буду ![]() Ну всё ребятки держитесь, Коыч ждал этого момента в размере 100сообщений😂 Тут про топоры заговорили и тут же на следущий день попался мне топорик с буквами на обухе "СП" зеркально. Скорей всего лесника- самовольный поруб. Как хостинг заработает так скину для интереса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Ну вот,100 сообщений набито,Коычем,и минусы уже ставит необоснованные
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,255 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jun 30 2025, 11:04) Ну всё ребятки держитесь, Коыч ждал этого момента в размере 100сообщений😂 Тут про топоры заговорили и тут же на следущий день попался мне топорик с буквами на обухе "СП" зеркально. Скорей всего лесника- самовольный поруб. Как хостинг заработает так скину для интереса ошибаетесь . продуман ещё тот , понимает , шо могут насовать по самое не могу с перспективой улететь в дали дальние , поостережётся , не зря у него такая подпись , видать сталкивался неоднократно с восприятием своего мироощущения . лучшее , что можно сделать чтобы не портить себе нервы - поставить в игнор , со временем , без публики реагирующей на его посты такие нарциссы завянут от отсутствия внимания . по теме в Лен. обл. с 16.06 без изменений чёрный - 13 р. купрум - 580 р. полукупрум - 380 р. Сообщение отредактировано дима-з: Jun 30 2025, 12:42 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ребята, не могу постичь! Какого лешего идет постоянный пиар одного форумчанина, который по три раза на день фоткает свой лом в багажнике. Чего все оживились, что такое этот камрад, что его ник не сходит с уст и клавиатуры. Ни одной страницы форума , без упоминания его нет! Может он проплатил свою рекламу? На мой скромный вкус, вся эта шумиха и пиар , мягко говоря, вызывает недоумение 🤨. Словно речь идёт о величине, равной Джексону😅
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,158 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 612 кг ![]() ![]() |
Скорее, господин Циннобер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 30 2025, 10:35) А у меня пошли прогулы за 19 лет копа , вчера и сегодня нет желания копать , ягода лесная пошла , рвём Поблизости некуда даже ездить , трава Три недели не копаю по той же причине, жара трава по грудь, ливни прошли в любой низинке вода. Гнусу всякого пипец и жара под 30* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрхиОлух |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 30-December 16 Пользователь №: 2,357,338 Пол: мужской Номер карты: 4276--7450 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет!В этом сезоне вообще не копаю,было отложено на весну на сдачу тонны 3 нормального металла,по 13 рублей сдавать смысла нет, кое что использую на самоделки,
![]() -------------------- Повезло Москве что у неё есть Россия,но не повезло России что у неё есть Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрхиОлух |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 30-December 16 Пользователь №: 2,357,338 Пол: мужской Номер карты: 4276--7450 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
-------------------- Повезло Москве что у неё есть Россия,но не повезло России что у неё есть Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemech @ Jun 30 2025, 21:32) Три недели не копаю по той же причине, жара трава по грудь, ливни прошли в любой низинке вода. Гнусу всякого пипец и жара под 30* Копаю в лесу, травы не так уж и много, дожди достали капитально, но самое интересное, всякого гнуса совсем немного, зато мелкой мухи полно, постоянно лезет в глаза, хоть защитные очки одевай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemech @ Jul 1 2025, 00:32) Три недели не копаю по той же причине, жара трава по грудь, ливни прошли в любой низинке вода. Гнусу всякого пипец и жара под 30* Не удержался съездил за км 16 , скосили поле прилегающее к стану , просто по полю походил , кг 40 мелочи , овода комары весь набор -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 1 2025, 07:13) Не удержался съездил за км 16 , скосили поле прилегающее к стану , просто по полю походил , кг 40 мелочи , овода комары весь набор У вас хоть косят... У нас дожди практически каждый день... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня !
В Красноярске с 30.06. на "Втормете" черный вниз на 500р. - 9000р., площадка почти пусто, подгребают остатки. Погода переменчива, день дождливо потом солнечно, начался сенокос, но как-то не торопясь. Утренний выезд ![]() Бонусом выскочил латунный радиатор ![]() Трава высокая, кипрей цветет, ну а комаров, слепней хоть отбавляй, репелент в кармане в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Жаль что латунь тоже просела, можно было б латунь сдавать а чермет на склад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Кстати взял погрузчик амкадор. Надо изучить наловкаться и попробовать использовать в покапушках
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 04:09 | |
![]() |