Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Vnuk Svaroga
post Сегодня, 08:36
Создана #103921

Профи

-----XX---

QUOTE(Стронг @ Jun 22 2025, 16:44)
У нас два таджика на велосипедах собирают
металл,забирают всё,что можно сдать,
А вчера вижу,уже на электричке велики,вот вам
и цена.Значит хватает и  на покушать и на
велик .А мы все Ноем.

Ни чего это не значит! Есть такая структура-диаспора. Так вот, там своих не бросают, по настоящему, а не на словах! Помогают своим, вытаскивая из разных историй. Диаспора обеспечивает занятия хоть чем нибудь, даже в убыток, лишь бы люди были при деле. Если это можно назвать делом.Я не утверждаю, что в случае , описанном выше, все именно так. Но случаи трудоустройства балбесов, а во всех нациях они есть, довольно таки частые.Лично знаком с двумя такими случаями, среди представителей одной из стран Закавказья. Выходят парни, из тюрьмы, за употребление всякой хрени сидели, их пристраивают к делу. Катаются они на видавшей виды Газели, скупают металл , или еще модное направление, пух -перо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Wadim
post Сегодня, 09:50
Создана #103922

Профи

Из: Димитровград

-----XXXXX

QUOTE(Dr.Koblin @ Jun 22 2025, 23:48)
Ну тогда уж заутренняя, дневная и вечерняя...

Прям как бомжи три раза в день помойки обходят, ещё заразу какую нибудь там зацепит biggrin.gif Провода похоже где то срезал
  + Quote Post

Wadim
post Сегодня, 09:59
Создана #103923

Профи

-----XXXXX

[quote=Vnuk Svaroga,Jun 23 2025, 09:36]
Ни чего это не значит! Есть такая структура-диаспора. Так вот, там своих не бросают, по настоящему, а не на словах! Помогают своим, вытаскивая из разных историй. Диаспора обеспечивает занятия хоть чем нибудь, даже в убыток, лишь бы люди были при деле. Если это можно назвать делом.Я не утверждаю, что в случае , описанном выше, все именно так. Но случаи трудоустройства балбесов, а во всех нациях они есть, довольно таки частые.Лично знаком с двумя такими случаями, среди представителей одной из стран Закавказья. Выходят парни, из тюрьмы, за употребление всякой хрени сидели, их пристраивают к делу. Катаются они на видавшей виды Газели, скупают металл , или еще модное направление, пух -перо.
[/quote

У нас тут недалеко от города , в татарском селе живет таджик, он коров пасет, вроде и свои есть, у него мы спрашивали про диаспору, мол она тебе помогает или нет. Он типа да пошли они на куй, десять процентов от дохода каждый месяц надо им отдавать У меня напарник спросил его, кто такой Пушкин, он сразу ответил - это президент 17.gif
  + Quote Post

Зверобой К
post Сегодня, 12:19
Создана #103924

Профи

-----XXXXX

Приветствую ,порядочных металлистов, всех благ . Сегодня закрыл сезон копа , 7 выезд этого сезона. Как говорится 3 ( третий финал подряд) + 7 ( мои копы этого сезона) + туз( 2 кубка крайних сезонов) = 21, ухожу в отпуск . 18 июня взяли второй кубок подряд с земляком , круто. Жаль пендосы не дают с 2022 г. кубок вывести в Россию. Фото крайнего копа прилагаю, берегите себя. user posted image

--------------------
Мы железно не станем другими.
  + Quote Post

Человек монета
post Сегодня, 12:46
Создана #103925

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(Wadim @ Jun 23 2025, 09:50)
Прям как бомжи  три раза в день помойки обходят, ещё заразу какую нибудь там зацепит  biggrin.gif  Провода похоже где то срезал

Похвастались бы своими находками, а мы бы полюбовались и позавидовали . smile.gif
Калуга, черный 11-12 ₽/кг., медь 600-610 ₽/кг

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

Wadim
post Сегодня, 13:58
Создана #103926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Jun 23 2025, 13:46)
Похвастались бы своими находками, а мы бы полюбовались и позавидовали . smile.gif
Калуга, черный 11-12 ₽/кг., медь 600-610 ₽/кг

Да я бы рад был бы показать свои находки, фото 13 тонн ,что я с камрадом накопал осенью прошлого года у меня остались . Весной ,в мае сдали все это по 17,5 р и после этого катались несколько раз копать, пока цена была 17, 5 , потом цена просела и мы решили, на куй и завязали, пускай дальше копают те кто сильно нуждаются. Сам я фото высталять не умею, буду просить сына
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
3 пользователей: дима-з, senmorta, Voludok

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 14:28
Рейтинг@Mail.ru