![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,977 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 12:28) Тема называется,сбор металла на продажу!!! Так что минус Вам. Форум поисковиков с металлодетектором. Разве нет? Или циган, блуждающих по помойкам или еще хуще чужим дачам? Если такай "поисковик" обнесет Вашу дачу Вы запоете по другому, Я не понимаю людей, которые накидали этому будулаю плюсов. За минус благодарю, это мой первый за десятилетия жизни на форуме. С почином меня. -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 996 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Jun 7 2025, 19:31) Форум поисковиков с металлодетектором. Разве нет? Или циган, блуждающих по помойкам или еще хуще чужим дачам? Если такай "поисковик" обнесет Вашу дачу Вы запоете по другому, Я не понимаю людей, которые накидали этому будулаю плюсов. За минус благодарю, это мой первый за десятилетия жизни на форуме. С почином меня. Пожалуйста. Некаждый может рыть траншеи по пояс, а может человек уже в возрасте. Я смотрю с удовольствием, траки и болванки мне уже надоели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,977 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 19:38) Пожалуйста. Некаждый может рыть траншеи по пояс, а может человек уже в возрасте. Я смотрю с удовольствием, траки и болванки мне уже надоели. Вы имеете право так думать. Но это извращение. Оно конечно сейчас в моде, но здесь основная масса честных копателей, добывающих железо прибором и лопатой, и если Вам нравится данный способ, может не надо засирать своими плюсами и похвалами тролей, живущих с помоек и чужих гаражей и дач? Просто пройдите мимо моих постов. Минус он схлопотал вполне заслуженно. -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,589 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 19:38) Пожалуйста. Некаждый может рыть траншеи по пояс, а может человек уже в возрасте. Я смотрю с удовольствием, траки и болванки мне уже надоели. Смотреть там не на что, если только участковому. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M-a-k-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 28-December 22 Пользователь №: 2,404,757 Металлоискатель: T54, D2 Интересы: 🤔 Пол: мужской Номер карты: ***5001 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Если честно, тему засирает не Коыч, а персонажи, у которых уже страниц на 5 истерика по поводу его постов. Считаете, что фото нарушают правила, жмём кнопку "жалоба" и излагаем модератору. А по принципу нравятся - не нравятся фото, в интернете это так не работает, человек захотел - выставил, не хочешь смотреть, листай дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Jun 7 2025, 23:35) Какие могут быть жалобы, все по теме, сбор металла на продажу, раздел археологический не подразумевающий категорически приборный поиск, там и фото и филателия, бонистика, посуда, да и всякая чердачина. Если не нравиться смотреть эту мелочёвку, можно пользователя добавить в игнор. Мне его фотоотчёты так же радости не доставляют. Аналогично. Все эти кастрюли, банки и прочая, помойная шлабубень... Могу понять, почему человек это собирает. Понимание-же того, зачем регулярно выкладывать, именно помойный шлак - отсутствует, категорически. Но пусть катает, что пожелает, в контексте темы. Тем более, что появились поклонники, такого вида деятельности. ![]() Попытка "наезда" на настрела, выглядела забавно. Причём, я вот не припомню, чтобы настрел что-то писал по поводу выкладывания фоток, "помойного" металла, данным форумчанином, так что был немного удивлён, что "страшная месть" Коыча досталась именно настрелу. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Псков без изменений (чермет ок 13, засор не менее 5...) цветмет - ??... коплю ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 996 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Jun 8 2025, 07:06) ![]() ![]() Надоело смотреть на копанные траки? Их то ещё не каждый день увидешь, а вот тем хламом , что выставляет каждый день Коыч, можно любоваться, хоть каждый день, в живую, проходя мимо помоек. Я нехожу мимо помоек, поэтому не вижу. А железки, болванки у меня лежат и смотреть на них я буду судя повсему очень долго. И все те кто откладывает железки дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,589 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Jun 8 2025, 07:20) Я нехожу мимо помоек, поэтому не вижу. А железки, болванки у меня лежат и смотреть на них я буду судя повсему очень долго. И все те кто откладывает железки дома. Есть интересный металл, военная тематика, старина глубокая, какой интерес смотреть на банки из под краски, да вёдра то ли выкинутые,то ли скомунизденные? такой метал на приёмки тянут бомжи да любители шнапса, когда похмелится нечем........мне интересно другое, заглохнет эта тема в связи с обесцениванием чермета, и на какой цифре это произойдёт?. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jun 8 2025, 07:53) Есть интересный металл, военная тематика, старина глубокая, какой интерес смотреть на банки из под краски, да вёдра то ли выкинутые,то ли скомунизденные? такой метал на приёмки тянут бомжи да любители шнапса, когда похмелится нечем........мне интересно другое, заглохнет эта тема в связи с обесцениванием чермета, и на какой цифре это произойдёт?. ![]() Кмк вокруг 5р. Моё мнение никому не навязываю психовать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс уже |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,658 Пол: мужской Номер карты: 2202...........02 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jun 8 2025, 07:53) Есть интересный металл, военная тематика, старина глубокая, какой интерес смотреть на банки из под краски, да вёдра то ли выкинутые,то ли скомунизденные? такой метал на приёмки тянут бомжи да любители шнапса, когда похмелится нечем........мне интересно другое, заглохнет эта тема в связи с обесцениванием чермета, и на какой цифре это произойдёт?. ![]() Не заглохнет, даже если везде будет по 10 рублей. У нас, в Липецкой области сейчас по 13.5 рублей. Народ через некоторое время привыкнет и к этим ценам. Я копаю чермет больше для удовольствия и для разминки, весной и осенью, когда дел особых нет и погода так себе. Получатся хобби с небольшим бонусом, если бонус станет рублей по 5, то наверное брошу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пенс уже @ Jun 8 2025, 08:24) Не заглохнет, даже если везде будет по 10 рублей. У нас, в Липецкой области сейчас по 13.5 рублей. Народ через некоторое время привыкнет и к этим ценам. Я копаю чермет больше для удовольствия и для разминки, весной и осенью, когда дел особых нет и погода так себе. Получатся хобби с небольшим бонусом, если бонус станет рублей по 5, то наверное брошу. ![]() У нас уже 8р. И тенденция к падению, вагонов под лом не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
На сегодняшний день цена на черняху у нас 13 р, если больше ста кг сдаешь то 15 р, со следующей недели на два р вниз. Пошли они все в анус с такими ценами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Персифона @ Jun 8 2025, 08:12) Кмк вокруг 5р. Моё мнение никому не навязываю психовать не надо. А никто и не психует,да и не из за чего. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пенс уже @ Jun 8 2025, 08:24) Не заглохнет, даже если везде будет по 10 рублей. У нас, в Липецкой области сейчас по 13.5 рублей. Народ через некоторое время привыкнет и к этим ценам. Я копаю чермет больше для удовольствия и для разминки, весной и осенью, когда дел особых нет и погода так себе. Получатся хобби с небольшим бонусом, если бонус станет рублей по 5, то наверное брошу. ![]() На той приёмке где я сдавал 15, 50 ,не имеет смысла напрягатся, будем по монетосам ходить что бы ноги размять. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пенс уже @ Jun 8 2025, 08:24) Не заглохнет, даже если везде будет по 10 рублей. У нас, в Липецкой области сейчас по 13.5 рублей. Народ через некоторое время привыкнет и к этим ценам. Вы это серьёзно??? Народ привыкнет к работе себе в убыток?? Приобретать необходимое оборудование, содержать его в исправности, расходы на ГСМ и прочее, и заработанное отдать дяде, а самом уйти в минуса? Да ещё и привыкнуть к этому.... Может я романтик, но я не считаю своих соотечественников идиотами. Хотя, могу и ошибаться. PS.Изделия из металла не подешевели ни на грош, наоборот, растут в цене. Я уже не говорю про картошку 😅 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orex-zu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 31-January 18 Пользователь №: 2,371,790 Пол: мужской Номер карты: 40 24 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orex-zu @ Jun 8 2025, 20:35) Здравствуйте.Надеюсь не ошибся разделом?Попалась вот такая болванка.Цельняк.Вес примерно 10 кг(не взвешивал).Скажите,пожалуйста,что это и стоит ли отдельно продавать,или просто кусок железа? ![]() ![]() ![]() 15Х11МФ , сталь для лопаток турбин и т.д. Наверно и как ножевая сталь может использоваться?! углерода и хрома, правда маловато..... Сообщение отредактировано Ребровка33: Jun 8 2025, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 13:41 | |
![]() |