![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,911 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 12:28) Тема называется,сбор металла на продажу!!! Так что минус Вам. Форум поисковиков с металлодетектором. Разве нет? Или циган, блуждающих по помойкам или еще хуще чужим дачам? Если такай "поисковик" обнесет Вашу дачу Вы запоете по другому, Я не понимаю людей, которые накидали этому будулаю плюсов. За минус благодарю, это мой первый за десятилетия жизни на форуме. С почином меня. -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 842 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Jun 7 2025, 19:31) Форум поисковиков с металлодетектором. Разве нет? Или циган, блуждающих по помойкам или еще хуще чужим дачам? Если такай "поисковик" обнесет Вашу дачу Вы запоете по другому, Я не понимаю людей, которые накидали этому будулаю плюсов. За минус благодарю, это мой первый за десятилетия жизни на форуме. С почином меня. Пожалуйста. Некаждый может рыть траншеи по пояс, а может человек уже в возрасте. Я смотрю с удовольствием, траки и болванки мне уже надоели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,911 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 19:38) Пожалуйста. Некаждый может рыть траншеи по пояс, а может человек уже в возрасте. Я смотрю с удовольствием, траки и болванки мне уже надоели. Вы имеете право так думать. Но это извращение. Оно конечно сейчас в моде, но здесь основная масса честных копателей, добывающих железо прибором и лопатой, и если Вам нравится данный способ, может не надо засирать своими плюсами и похвалами тролей, живущих с помоек и чужих гаражей и дач? Просто пройдите мимо моих постов. Минус он схлопотал вполне заслуженно. -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 19:38) Пожалуйста. Некаждый может рыть траншеи по пояс, а может человек уже в возрасте. Я смотрю с удовольствием, траки и болванки мне уже надоели. Смотреть там не на что, если только участковому. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,618 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_S_A |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 14-November 24 Пользователь №: 2,410,265 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Jun 7 2025, 19:31) Форум поисковиков с металлодетектором. Разве нет? Или циган, блуждающих по помойкам или еще хуще чужим дачам? Если такай "поисковик" обнесет Вашу дачу Вы запоете по другому, Я не понимаю людей, которые накидали этому будулаю плюсов. За минус благодарю, это мой первый за десятилетия жизни на форуме. С почином меня. Так ведь минус получается ответный, поставленный с нарушением правил. Не знаю как сейчас, а раньше такие удаляли. II. Основные правила использования отметок в репутации Подлежат удалению отметки в репутации в которых используется ненормативная лексика, грубые или жаргонные слова и выражения, отзывы с откровенно идиотичными и безграмотными, трудноперевариваемыми комментариями, а так же с многочисленными грамматическими и орфографическими ошибками, отзывы содержащие только смайлы, так же могут быть удалены не обоснованные отметки репутации. Так же, запрещается «выклянчивание плюсов», подстрекательство в минусовании конкретного пользователя, выставление баллов в отместку. -------------------- Бывший акк. восстановить не получилось https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2370082
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 842 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Jun 7 2025, 20:22) Вы имеете право так думать. Но это извращение. Оно конечно сейчас в моде, но здесь основная масса честных копателей, добывающих железо прибором и лопатой, и если Вам нравится данный способ, может не надо засирать своими плюсами и похвалами тролей, живущих с помоек и чужих гаражей и дач? Просто пройдите мимо моих постов. Минус он схлопотал вполне заслуженно. Я Вам ещё раз повторю. Тема назыается Сбор металла на продажу, а не коп металла на продажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Форум называется Ревьюдетектор а не подслушано Одинцово....
-------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_S_A @ Jun 7 2025, 21:18) Так ведь минус получается ответный, поставленный с нарушением правил. Не знаю как сейчас, а раньше такие удаляли. II. Основные правила использования отметок в репутации Подлежат удалению отметки в репутации в которых используется ненормативная лексика, грубые или жаргонные слова и выражения, отзывы с откровенно идиотичными и безграмотными, трудноперевариваемыми комментариями, а так же с многочисленными грамматическими и орфографическими ошибками, отзывы содержащие только смайлы, так же могут быть удалены не обоснованные отметки репутации. Так же, запрещается «выклянчивание плюсов», подстрекательство в минусовании конкретного пользователя, выставление баллов в отместку. Спасибо за поддержку! Дама видимо правила не читала. -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
QUOTE(filippov @ Jun 7 2025, 21:31) Спасибо за поддержку! Дама видимо правила не читала. А вы мне минус неставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Парни, сильно извиняюсь, я не писал в данной теме постов, но металл копаю более 10 лет,и первая тема, которую я посещаю, заходя на ревун это поиск металлолома.То что сейчас здесь посходит напоминает легализацию ЛГБТ , есть персонажи, реально топящие за данных "Коыч" персонажей. Как понять высказывание Персифона, что ей надоело смотреть на копанный метал, и ее доводит до экстаза банки из под краски и утащенные с мест пикников решетки для барбеку?
-------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 21:36) А вы мне минус неставили. Поверьте, Вы его получите, но не в отместку, а за " заслуги". -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
QUOTE(filippov @ Jun 7 2025, 21:43) Парни, сильно извиняюсь, я не писал в данной теме постов, но металл копаю более 10 лет,и первая тема, которую я посещаю, заходя на ревун это поиск металлолома.То что сейчас здесь посходит напоминает легализацию ЛГБТ , есть персонажи, реально топящие за данных "Коыч" персонажей. Как понять высказывание Персифона, что ей надоело смотреть на копанный метал, и ее доводит до экстаза банки из под краски и утащенные с мест пикников решетки для барбеку? Фантазёр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 414 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Это не сбор..." По дороге домой".. Это скрытая реклама гобеленов (покрывал)...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 21:56) Фантазёр. ![]() Не убедительно. Встали на тропу войны - защищайтесь достойно. Признайтесь, отписались не подумавши? Коыч родственник?Вместе "копаете" Алкоголь? Сообщение отредактировано filippov: Вчера, 22:15 -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,206 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Jun 7 2025, 22:09) Не убедительно. Встали на тропу войны - защищайтесь достойно. Признайтесь, отписались не подумавши? Коыч родственник?Вместе "копаете" Алкоголь? Доброго всем! О чём вы? Пишет себе человек, пусти пишет, правила не нарушает, не за что ему «минусовать»! Иногда коп и сбор-просто ошмётки, и не всякий опубликует… Привыкли все в теме о выкладывании под тонну, отсюда и возмущения… Напрягает-просто не пишите ответный пост! Хвастовство придержим до лучших времён, всё пожалуй! Удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M-a-k-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 28-December 22 Пользователь №: 2,404,757 Металлоискатель: T54, D2 Интересы: 🤔 Пол: мужской Номер карты: ***5001 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Если честно, тему засирает не Коыч, а персонажи, у которых уже страниц на 5 истерика по поводу его постов. Считаете, что фото нарушают правила, жмём кнопку "жалоба" и излагаем модератору. А по принципу нравятся - не нравятся фото, в интернете это так не работает, человек захотел - выставил, не хочешь смотреть, листай дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Время всё по местам расставит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Какие могут быть жалобы, все по теме, сбор металла на продажу, раздел археологический не подразумевающий категорически приборный поиск, там и фото и филателия, бонистика, посуда, да и всякая чердачина. Если не нравиться смотреть эту мелочёвку, можно пользователя добавить в игнор. Мне его фотоотчёты так же радости не доставляют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:16 | |
![]() |