Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

filippov
post Jun 7 2025, 19:31
Создана #103661

Профи

Из: Тверская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 12:28)
Тема называется,сбор металла на продажу!!! Так что минус Вам.

Форум поисковиков с металлодетектором. Разве нет? Или циган, блуждающих по помойкам или еще хуще чужим дачам? Если такай "поисковик" обнесет Вашу дачу Вы запоете по другому, Я не понимаю людей, которые накидали этому будулаю плюсов. За минус благодарю, это мой первый за десятилетия жизни на форуме. С почином меня.

--------------------
Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Персифона
post Jun 7 2025, 19:38
Создана #103662

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(filippov @ Jun 7 2025, 19:31)
Форум поисковиков с металлодетектором. Разве нет? Или циган, блуждающих по помойкам или еще хуще чужим дачам? Если такай "поисковик" обнесет Вашу дачу Вы запоете по другому, Я не понимаю людей, которые накидали этому будулаю плюсов. За минус благодарю, это мой первый за десятилетия жизни на форуме. С почином меня.

Пожалуйста. Некаждый может рыть траншеи по пояс, а может человек уже в возрасте. Я смотрю с удовольствием, траки и болванки мне уже надоели.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

filippov
post Jun 7 2025, 20:22
Создана #103663

Профи

Из: Тверская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 19:38)
Пожалуйста. Некаждый может рыть траншеи по пояс, а может человек уже в возрасте. Я смотрю с удовольствием, траки и болванки мне уже надоели.

Вы имеете право так думать. Но это извращение. Оно конечно сейчас в моде, но здесь основная масса честных копателей, добывающих железо прибором и лопатой, и если Вам нравится данный способ, может не надо засирать своими плюсами и похвалами тролей, живущих с помоек и чужих гаражей и дач? Просто пройдите мимо моих постов. Минус он схлопотал вполне заслуженно.

--------------------
Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Тацин
post Jun 7 2025, 20:24
Создана #103664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 19:38)

Смотреть там не на что, если только участковому.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

настрел
post Jun 7 2025, 20:48
Создана #103665

Профи

-----XXXXX

По дороге домой нашел ступицу с газ аа
user posted image
  + Quote Post

Коыч
post Jun 7 2025, 21:29
Создана #103666

Бывалый

-----X----

Вечерняя прогулка.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
  + Quote Post

M-a-k-c
post Jun 7 2025, 23:15
Создана #103667

Профи

Металлоискатель: T54, D2
Интересы: 🤔
Номер карты: ***5001

-----XXXXX

Если честно, тему засирает не Коыч, а персонажи, у которых уже страниц на 5 истерика по поводу его постов. Считаете, что фото нарушают правила, жмём кнопку "жалоба" и излагаем модератору. А по принципу нравятся - не нравятся фото, в интернете это так не работает, человек захотел - выставил, не хочешь смотреть, листай дальше.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 7 2025, 23:53
Создана #103668

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Жан Леопольд @ Jun 7 2025, 23:35)
Какие могут быть жалобы, все по теме, сбор металла на продажу, раздел археологический не подразумевающий категорически приборный поиск, там и фото и филателия, бонистика, посуда, да и всякая чердачина. Если не нравиться смотреть эту мелочёвку, можно пользователя добавить в игнор. Мне его фотоотчёты так же радости не доставляют.

Аналогично. Все эти кастрюли, банки и прочая, помойная шлабубень... Могу понять, почему человек это собирает. Понимание-же того, зачем регулярно выкладывать, именно помойный шлак - отсутствует, категорически. Но пусть катает, что пожелает, в контексте темы. Тем более, что появились поклонники, такого вида деятельности. smile.gif

Попытка "наезда" на настрела, выглядела забавно. Причём, я вот не припомню, чтобы настрел что-то писал по поводу выкладывания фоток, "помойного" металла, данным форумчанином, так что был немного удивлён, что "страшная месть" Коыча досталась именно настрелу. cheesy.gif А ровняться там, или тем более, пытаться "наезжать", точно не стОит. Как поисковик, он и рядом с настрелом, не стоял.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

multuk
post Jun 8 2025, 00:18
Создана #103669

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

Псков без изменений (чермет ок 13, засор не менее 5...)
цветмет - ??... коплю ... smile.gif

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

Персифона
post Jun 8 2025, 07:20
Создана #103670

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Wadim @ Jun 8 2025, 07:06)
lol.gif  lol.gif

Надоело смотреть на копанные траки?  Их то  ещё не каждый день увидешь, а вот тем хламом  , что выставляет каждый день Коыч, можно любоваться, хоть каждый день, в живую, проходя мимо помоек.

Я нехожу мимо помоек, поэтому не вижу. А железки, болванки у меня лежат и смотреть на них я буду судя повсему очень долго.
И все те кто откладывает железки дома.
  + Quote Post

Тацин
post Jun 8 2025, 07:53
Создана #103671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Персифона @ Jun 8 2025, 07:20)
Я нехожу мимо помоек, поэтому не вижу. А железки, болванки у меня лежат и смотреть на них я буду судя повсему очень долго.
И все те кто откладывает железки дома.

Есть интересный металл, военная тематика, старина глубокая, какой интерес смотреть на банки из под краски, да вёдра то ли выкинутые,то ли скомунизденные? такой метал на приёмки тянут бомжи да любители шнапса, когда похмелится нечем........мне интересно другое, заглохнет эта тема в связи с обесцениванием чермета, и на какой цифре это произойдёт?. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Персифона
post Jun 8 2025, 08:12
Создана #103672

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jun 8 2025, 07:53)
Есть интересный металл, военная тематика, старина глубокая, какой интерес смотреть на банки из под краски, да вёдра то ли выкинутые,то ли скомунизденные? такой метал на приёмки тянут бомжи да любители шнапса, когда похмелится нечем........мне интересно другое, заглохнет эта тема в связи с обесцениванием чермета, и на какой цифре это произойдёт?. biggrin.gif

Кмк вокруг 5р. Моё мнение никому не навязываю психовать не надо.
  + Quote Post

Пенс уже
post Jun 8 2025, 08:24
Создана #103673

Постоянный

Номер карты: 2202...........02

-----X----

QUOTE(Тацин @ Jun 8 2025, 07:53)

Не заглохнет, даже если везде будет по 10 рублей. У нас, в Липецкой области сейчас по 13.5 рублей. Народ через некоторое время привыкнет и к этим ценам. Я копаю чермет больше для удовольствия и для разминки, весной и осенью, когда дел особых нет и погода так себе. Получатся хобби с небольшим бонусом, если бонус станет рублей по 5, то наверное брошу. biggrin.gif 100 кг накопать за полдня, у нас уже хорошо, а так бывает и 50, всё в округе перерыто и часто уже ходишь по хоженым уже тобой местам, но более тщательно обследуя уже все уголки и закоулки. Весной сдал пару тонн жестянки, труб, тросов и мелочи, что ссыпал в мешки по 16 рублей, что бы не мешались, пару тонн тяжёлого, компактного лежит за сараем, жалко было сдавать за эти деньги, но это пока, а там может и этот сдам. Я зарабатываю на работе, плюс пенсия.
  + Quote Post

Персифона
post Jun 8 2025, 08:35
Создана #103674

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Пенс уже @ Jun 8 2025, 08:24)
Не заглохнет, даже если везде будет по 10 рублей. У нас, в Липецкой области сейчас по 13.5 рублей. Народ через некоторое время привыкнет и к этим ценам. Я копаю чермет больше для удовольствия и для разминки, весной и осенью, когда дел особых нет и погода так себе. Получатся хобби с небольшим бонусом, если бонус станет рублей по 5, то наверное брошу. biggrin.gif 100 кг накопать за полдня, у нас уже хорошо, а так бывает и 50, всё в округе перерыто и часто уже ходишь по хоженым уже тобой местам, но более тщательно обследуя уже все уголки и закоулки. Весной сдал пару тонн жестянки, труб, тросов и мелочи, что ссыпал в мешки по 16 рублей, что бы не мешались, пару тонн тяжёлого, компактного лежит за сараем, жалко было сдавать за эти деньги, но это пока, а там может и этот сдам. Я зарабатываю на работе, плюс пенсия.

У нас уже 8р. И тенденция к падению, вагонов под лом не дают.
  + Quote Post

Wadim
post Jun 8 2025, 08:58
Создана #103675

Профи

Из: Димитровград

-----XXXXX

На сегодняшний день цена на черняху у нас 13 р, если больше ста кг сдаешь то 15 р, со следующей недели на два р вниз. Пошли они все в анус с такими ценами.
  + Quote Post

Тацин
post Jun 8 2025, 09:45
Создана #103676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Персифона @ Jun 8 2025, 08:12)
Кмк вокруг 5р. Моё мнение никому не навязываю психовать не надо.

А никто и не психует,да и не из за чего. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Jun 8 2025, 09:48
Создана #103677

Профи

-----XXXXX

На той приёмке где я сдавал 15, 50 ,не имеет смысла напрягатся, будем по монетосам ходить что бы ноги размять. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Jun 8 2025, 17:08
Создана #103678

Профи

-----XX---

Не заглохнет, даже если везде будет по 10 рублей. У нас, в Липецкой области сейчас по 13.5 рублей. Народ через некоторое время привыкнет и к этим ценам.

Вы это серьёзно??? Народ привыкнет к работе себе в убыток?? Приобретать необходимое оборудование, содержать его в исправности, расходы на ГСМ и прочее, и заработанное отдать дяде, а самом уйти в минуса? Да ещё и привыкнуть к этому.... Может я романтик, но я не считаю своих соотечественников идиотами. Хотя, могу и ошибаться. PS.Изделия из металла не подешевели ни на грош, наоборот, растут в цене. Я уже не говорю про картошку 😅
  + Quote Post

orex-zu
post Jun 8 2025, 20:35
Создана #103679

Профи

Номер карты: 40 24

-----XXXXX

Здравствуйте.Надеюсь не ошибся разделом?Попалась вот такая болванка.Цельняк.Вес примерно 10 кг(не взвешивал).Скажите,пожалуйста,что это и стоит ли отдельно продавать,или просто кусок железа? user posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

Ребровка33
post Jun 8 2025, 20:41
Создана #103680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(orex-zu @ Jun 8 2025, 20:35)
Здравствуйте.Надеюсь не ошибся разделом?Попалась вот такая болванка.Цельняк.Вес примерно 10 кг(не взвешивал).Скажите,пожалуйста,что это и стоит ли отдельно продавать,или просто кусок железа?                                                                              user posted imageuser posted imageuser posted image

15Х11МФ , сталь для лопаток турбин и т.д. Наверно и как ножевая сталь может использоваться?! углерода и хрома, правда маловато.....

Сообщение отредактировано Ребровка33: Jun 8 2025, 20:43
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Plusminus

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 13:41
Рейтинг@Mail.ru