![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пенс уже @ Jun 6 2025, 23:36) Поддерживаю с минусом. Вам не кажется, я в этом просто уверен, что издевается над всеми и делает вид, что ни кого не слышит. Хоть тема и о сборе металла на продажу, но сайт по поиску с металлоискателями, а не на мусорках, по дороге домой, кто чего выбросил. Посмотрите, если бы ни его посты и фотки то и тема бы затихла. Последние месяцы только нытье о низкой цене на приемках и о том, что копать за такую цену нет желания. Поэтому , на мой взгляд, хоть улыбнуться и порадоваться за человека можно, что не пропал запал на поиск металла. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,204 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Не пойму, за что ему минус? Пусть себе собирает, тама то «сбор», всё-«в цвет!», пусть пару кило, но собирает же на продажу… имхо, удачи всем! зы: и спокойствия как у Коича!😉 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,531 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Закупаем перо, акамуляторы, подушки старые, металлолом ДОРОГО!!! ...ездят цигане у нас, богатеют, ......похоже кто то из их братии, решил похвастать в теме уловом
![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дпс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 4-December 09 Из: Свердловская область Пользователь №: 13,552 Металлоискатель: x-terra 34 Пол: мужской Репутация: 685 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jun 7 2025, 02:24) Посмотрите, если бы ни его посты и фотки то и тема бы затихла. Последние месяцы только нытье о низкой цене на приемках и о том, что копать за такую цену нет желания. Поэтому , на мой взгляд, хоть улыбнуться и порадоваться за человека можно, что не пропал запал на поиск металла. ![]() Приветствую! Без него не затихнит. До него- же не затихла! Издеваеться- это точняк! Читает и по хихикивает. Не хочет,отдельную тему создать. Почему? Да читать и смотреть не кто не будет. А здесь приходится. С ув... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jun 6 2025, 22:07) Перед домом палисадник разобрали.. были вбиты в помощь сгнившим столбикам. теперь понятно... ![]() QUOTE(filippov @ Jun 6 2025, 23:17) Заслуженный минус в репу. Мне одному кажется что над нами издеваются ? Ну что вы, право, какая цена - такой и металл... можчел учит народ как быть успешным, разбогатеть, к примеру ... QUOTE Коуч – это специалист, который консультирует клиентов и помогает им достигать профессиональных и личных целей посредством мотивирующих технологий. Профессия будет востребована в ближайшие несколько лет. Коуч-профессионал может зарабатывать на сессиях от 100 тысяч рублей в месяц и выше -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 838 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Jun 6 2025, 23:01) Мне думается вы погорячились с минусом, собирает металл на продажу, я надеюсь. Другое дело что кичиться такими уловами как то не очень ![]() По этим времинам и ценам, самое то. Минус он не заслужил,без него эта тема затухнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 838 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Jun 6 2025, 22:17) Заслуженный минус в репу. Мне одному кажется что над нами издеваются ? Тема называется,сбор металла на продажу!!! Так что минус Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,143 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 12:28) Тема называется,сбор металла на продажу!!! Так что минус Вам. Вы не особо умно поступаете...помните поговорку: "когда, два джигита спорят, третий - молчит". --- Вопрос такой: чему можно поучиться у человека, если он выкладывает такой бутор?! Сообщение отредактировано Ребровка33: Сегодня, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jun 7 2025, 12:35) Вы не особо умно поступаете...помните поговорку: "когда, два джигита спорят, третий - молчит". Вам всё время, веё не то и всё не так. Вас никто не трогал,но Вы опять за своё. Встречайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,143 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 12:39) Вам всё время, веё не то и всё не так. Вас никто не трогал,но Вы опять за своё. Встречайте. Спасибо. Про орфографию только, не забывайте, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jun 7 2025, 12:52) Спасибо. Про орфографию только, не забывайте, пожалуйста! Ну вот опять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс уже |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,658 Пол: мужской Номер карты: 2202...........02 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Jun 7 2025, 12:25) По этим времинам и ценам, самое то. Минус он не заслужил,без него эта тема затухнет. Ни чего не затухнет, а такие как Коыч только за - сира - ют тему (прошу у всех прощения за выражение, но это слово наиболее подходит для описания его действий). Как пример, посмотрите в общих вопросах тему: Мистика и паранормальное. Многие годы была прекрасная тема в которой форумчане рассказывали случаи из копа и жизни, связанные с мистикой и паранормальным, как по мне, то была замечательная тема, очень интересная. Почему была? Потому, что уже, года полтора как, эту тему оседлали пару персонажей, которые без устали строчат в неё свои эфемерные, просто необузданные фантазии, ни кого не слыша и не обращая внимания на предложения создать свою тему и делиться там своими фантазиями и персональными подвигами по спасению человечества, планеты и вселенной и не захламлять хорошую тему. Они ни кого не слышат. Загадили всю тему. Так и здесь, ещё одного Коыча сюда, который молча валит сюда дер..о с помоек, прошу заметить, мелкое дер..о, было бы его много, по объёму, кило так по 100-150 каждый раз, не напрягало бы так, ![]() Я минус ему ставить не буду, хотя, как мне кажется, заслужил за издевательства и игнор обращений форумчан с просьбой не выкладывать сюда "свои достижения", которые являются ну ооооооочень сомнительными. Я внёс его в игнор сообщений пользователя( как и тех с Мистики и паранормального), теперь я этого издевательства, по моему мнению, просто не вижу, а вы и все те, кто Коыча поддерживает в этом издевательстве, получайте удовольствие от его ежедневных "по дороге домой", если вам это так нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 743 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
на резинках багажника, земля от копанного металла.
![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jun 7 2025, 00:24) Посмотрите, если бы ни его посты и фотки то и тема бы затихла. Без него точно не затихнет.Просто многие кто копает стесняются выкладывать сюда всякую хрень.Например,когда в самом начале он выкладывал фото с волокушами с немногим,но приятным взору металлоломом,и я в надежде,что это только начало и дальше будет еще интереснее поставил ему плюс в репу.Но,к сожалению,надежды мои не оправдались и он в самом деле просто издевается над всеми.Так что пройдет какое-то время и я свой плюс исправлю на минус. P.S. Теперь немного по теме:черный 12,5₽,копаем не сдаем.А теперь фото которые стыдно показывать: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jun 7 2025, 17:32) И - чего, с этого? Если это - развлекательный контент: где история обретения, борьбы, гешефта и т.д.?! Может вы из Владика в Калининград возвращаетесь ("дорога домой"), находите и сдаете находки (окупая бензин) и т.д. Расскажите, не держите в себе ... ![]() Модераторы не рубят значит все по теме ) заехал по пути домой на свалку , предположу что в шаге от дороги и поехал домой , мало ли что может выстрелить в следующий раз кроме кастрюли и ведра ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:26 | |
![]() |