![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 2 2025, 11:37) На ю тюб тоже отдельно выкладывайте. Думаю у большинства лады с VPN. Спс. Ну, вот, тоже с экскаватором видео, это другой, но тоже синий) Что примечательно - подписчиков меньше 1000, а просмотров 22 тыс. https://youtu.be/yNPRc6T3XG0?si=X3vNnu8vsbgK3J2y -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
цена на металл без изменения 15,2 руб, латунь 350, МЕДЬ 550.
клубника 250р кг, это с теплиц, домашняя сладкая 350р. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,249 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ Jun 3 2025, 21:40) Я уже подумал что тему переименовали в "Сбор урожая на продажу" ![]() ![]() корона начала жать ? в Лен. обл. чёрный - 13 р. ( -0.50 к.) купрум 580 р. полукупрум 330 р. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ Jun 1 2025, 20:42) А есть видео, кроме ГовноРутюба. Где загрузка пол часа и одна реклама.. Мож в Вк видео выложите. С ув. Вот, на ютубе кому интересно, экскаватор риппа - камрад показывает и рассказывает как он его обслуживает, перевозит, ну и коп металла конечно же: https://youtu.be/BUZxHRAXuLQ?si=7ZZDDO0lhSrCvtGl -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Сегодня в Брянске 13,50 на чернину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Я понимаю что посты коича по теме, а мои нет, но всему ж есть предел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jun 5 2025, 01:14) Я понимаю что посты коича по теме, а мои нет, но всему ж есть предел ![]() Поддерживаю - надоел со своими находками из помойки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 821 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jun 5 2025, 00:14) Я понимаю что посты коича по теме, а мои нет, но всему ж есть предел ![]() QUOTE(Wadim @ Jun 5 2025, 01:05) Поддерживаю - надоел со своими находками из помойки. И я поддерживаю. При таких ценах на металл хоть порадоваться коллеге, настоящему чугунному берету, и его клубнике. Ну хоть что-то доброе и приятное увидеть в теме ![]() Даже на склад нет никакого желания работать. Иду по улице, банка пивная валяется, остановлюсь и думаю - поднять или не поднять этот алюминий. Стоит нагибаться или нет. Скорее по привычке нагибаюсь и поднимаю, чтобы меньше мусора было. Только из за этого, так как цена на сдачу мизерная. В наших краях чёрный от 13 до 13,5 на разных приёмках. Пока держится в этих пределах. А у кого-то вообще по 8, кто-то в теме писал. Вот интересно, дойдём до 4,12 а потом до 3,62 ? ![]() Пусть нашим плавильням не нужен металл, но неужели Китаю не нужен. Могли бы туда вагонами отправлять. Да уж, времена настали. Но думаю что этот период закончится и цены пойдут вверх. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jun 5 2025, 01:37) И я поддерживаю. При таких ценах на металл хоть порадоваться коллеге, настоящему чугунному берету, и его клубнике. Ну хоть что-то доброе и приятное увидеть в теме ![]() Даже на склад нет никакого желания работать. Иду по улице, банка пивная валяется, остановлюсь и думаю - поднять или не поднять этот алюминий. Стоит нагибаться или нет. Скорее по привычке нагибаюсь и поднимаю, чтобы меньше мусора было. Только из за этого, так как цена на сдачу мизерная. В наших краях чёрный от 13 до 13,5 на разных приёмках. Пока держится в этих пределах. А у кого-то вообще по 8, кто-то в теме писал. Вот интересно, дойдём до 4,12 а потом до 3,62 ? ![]() Пусть нашим плавильням не нужен металл, но неужели Китаю не нужен. Могли бы туда вагонами отправлять. Да уж, времена настали. Но думаю что этот период закончится и цены пойдут вверх. Да помним, это святое и 3, 62 и 4,12 и 4,70. Помним и сургучные пробки, а не бескозырки или винтовые - бич любителей металлопоиска. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ Jun 5 2025, 01:25) Вечерняя. Сдаешь сразу или копишь , иногда приходится по мусорке ходить, беру только что потяжелее -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 5 2025, 07:08) Сдаешь сразу или копишь , иногда приходится по мусорке ходить, беру только что потяжелее сегодня поеду за песком на карьер, заеду и на свалочку. ![]() изменения по ценам нет, так же 15,2руб, а вот продают по 60руб. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,525 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ May 31 2025, 21:00) Вечерняя прогулка. QUOTE(Коыч @ Jun 1 2025, 21:06) Вечерняя прогулка. QUOTE(Коыч @ Jun 2 2025, 18:40) Вечерняя прогулка. Хрен с ними с жестянками,хотя бы заголовки можно менять?Коробит от однообразия. ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,191 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Jun 5 2025, 09:33) Хрен с ними с жестянками,хотя бы заголовки можно менять?Коробит от однообразия. ![]() "сумрачный променад" , "утренний моцион на свежем воздухе" ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Jun 5 2025, 10:33) Хрен с ними с жестянками,хотя бы заголовки можно менять?Коробит от однообразия. ![]() У нас на помойке ( мусорные контейнеры) иногда в темноте бомжи ругают,а может и не бомжи. Я пару лет назад, по пути в магазин выкинул старый пружинный матрас, обратно возвращаюсь, двое дербанят мой матрас. Может стоит написать - битва за хлам с помойки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Jun 5 2025, 10:25) У нас на помойке ( мусорные контейнеры) иногда в темноте бомжи ругают,а может и не бомжи. Я пару лет назад, по пути в магазин выкинул старый пружинный матрас, обратно возвращаюсь, двое дербанят мой матрас. Может стоит написать - битва за хлам с помойки. Как корабль назовешь, так он поплывёт . Предлагаю - Сага. Сумеречные помойки. Эпизод..... ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Jun 5 2025, 11:49) сегодня поеду за песком на карьер, заеду и на свалочку. ![]() изменения по ценам нет, так же 15,2руб, а вот продают по 60руб. Я по современным свалкам не шастаю а которые старые и поросли травой , много что интересного раньше выбрасывали -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 5 2025, 12:14) Я по современным свалкам не шастаю а которые старые и поросли травой , много что интересного раньше выбрасывали У нас все сельские и деревенские свалки, контролируют цыгане. Весной, как только маленько земля просохнет начинает объезд помоек поджигателем, на дряхлой пятерке. ТО есть он по очереди поджигает сельские помойки и уезжает, а на следующий день они уже толпой приезжают за металлом. Погоду для поджога всегда выбирают ветреную и пофиг им ,что может быть большой пожар. Несколько лет назад у фермера сгорело очень много отборного сена, коров успели спасти. Местные сказали,что два цыгана зажгли два матраса пружинных, в сухой траве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Jun 5 2025, 15:36) У нас все сельские и деревенские свалки, контролируют цыгане. Весной, как только маленько земля просохнет начинает объезд помоек поджигателем, на дряхлой пятерке. ТО есть он по очереди поджигает сельские помойки и уезжает, а на следующий день они уже толпой приезжают за металлом. Погоду для поджога всегда выбирают ветреную и пофиг им ,что может быть большой пожар. Несколько лет назад у фермера сгорело очень много отборного сена, коров успели спасти. Местные сказали,что два цыгана зажгли два матраса пружинных, в сухой траве. У нас раньше ездили на жигах по свалкам но вроде местные и набивали хламом авто , сейчас видать мало что путного выкидывают , так как пропали такие сборщики -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 10:10 | |
![]() |