![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,887 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,824 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 29 2025, 05:48) Если нет экскаватора то проходим мимо ) В гаражном кооперативе , через один ряд от моего гаража, мастерская по ремонту машин и прочего хлама, раз в 2 недели , бывает и чаще привозят на ремонт миниэкскаватор, на марку не обращал внимание, синяя расцветка имеет преобладание. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ May 29 2025, 08:24) В гаражном кооперативе , через один ряд от моего гаража, мастерская по ремонту машин и прочего хлама, раз в 2 недели , бывает и чаще привозят на ремонт миниэкскаватор, на марку не обращал внимание, синяя расцветка имеет преобладание. ![]() Да при такой цене,на металл, покупать глубинник с экскаватором , это только когда девать денег не куда, да и здоровья как у терминатора. Мы с напарником такие глубинные сигналы не копаем, будет цена, тогда другое дело и то копать можно далеко не все, цели, есть места где земля как бетон, даже ранней весной когда земля размокла, а есть земля которая копается на ура , но тоже пока нет желания копать её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У новое падение на черняху- было 14р, стало 13 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ May 28 2025, 11:58) Так до пробок и конфетных фантиков не далеко ![]() У нас давно уже и консервные банки собрали .копать нечего выкопали,а в этом году копателей убавилось очень сильно. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,245 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ May 29 2025, 11:24) В гаражном кооперативе , через один ряд от моего гаража, мастерская по ремонту машин и прочего хлама, раз в 2 недели , бывает и чаще привозят на ремонт миниэкскаватор, на марку не обращал внимание, синяя расцветка имеет преобладание. ![]() Видать дела делают раз ломается ) QUOTE(Solot @ May 29 2025, 19:39) У нас давно уже и консервные банки собрали .копать нечего выкопали,а в этом году копателей убавилось очень сильно. Я уже какой день крохи привожу что-то нет желания копать , куда-то ехать далеко , тратить средства а рядом не о чём -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрыйнрав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 27-April 25 Пользователь №: 2,411,718 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Железяк ещё полно. Но они в ипенях. Либо болотоходы нужны, либо квадрики с тележками.. Я недавно по лесной речке разведочку делал по монетам. Ножками.. И как обычно попёр чёрный, траков от трелевочника шт 15 (Котика), редуктор и от ЗИЛ а мост и так по мелочи.. А вокруг березняк мелкий стеной.. И до дороги полевой ближайшей, метров 500.
-------------------- Старый ник Добронрав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 739 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 29 2025, 18:18) Видать дела делают раз ломается ) Я уже какой день крохи привожу что-то нет желания копать , куда-то ехать далеко , тратить средства а рядом не о чём Не падай духом, Витя, я думаю все еще наладится. Сам занялся ремонтом в доме, отмостку обновил, начну забор в огороде монтировать, 20 лет собирался. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,245 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 30 2025, 00:34) Не падай духом, Витя, я думаю все еще наладится. Сам занялся ремонтом в доме, отмостку обновил, начну забор в огороде монтировать, 20 лет собирался. ![]() Благодарю за поддержку Виталий ) разум говорит что цена адекватная будет а реалии другие , домашние дела это хорошо но деньги мимо ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,207 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрыйнрав @ May 29 2025, 20:32) Железяк ещё полно. Но они в ипенях. Либо болотоходы нужны, либо квадрики с тележками.. Я недавно по лесной речке разведочку делал по монетам. Ножками.. И как обычно попёр чёрный, траков от трелевочника шт 15 (Котика), редуктор и от ЗИЛ а мост и так по мелочи.. А вокруг березняк мелкий стеной.. И до дороги полевой ближайшей, метров 500. 500 не много, на простои тачке на дорогу вывезти не сложно, если до тонны,ежели больше, то тупо березняк пилой пропилить. Но опятьтаки, когда цена - засор - опьп на весах реально около 10 выходит.... в эту весну ни разу целенаправленно не ездил за черным и желания нет, так если прям под ногами и у машины трак валяется то брошу в багажник, а спецом даже метров 50 тащить уже нет настроения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Саратовская =12. По рублю в неделю падает, писец полный. Пока на бензин накопаешь, считай пол дня прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Позавчера сдал по 12,5... весной 2024 сдал по 22.... Да мне как бы цена пох, я целенаправленно металл не копаю. Большая часть на даче и накопана метрах в ста от сарайки вниз по склону у канавы.
В полях по монетам ходишь попадается и крупное конечно, но на горбу много не унесёшь. А в лесах куда за грибами езжу металла местами ещё много, но туда уже и дорог нет, заросло всё. Вот сдал, место освободил - теперь по новой по мелочам можно и пособирать будет. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 15:28 | |
![]() |