![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ May 2 2025, 15:34) 200 км, а разница в 4 рубля. Разница между районами города 2 рубля, а вы про 200 км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня проезжал приёмку
3А - 12р Остальное 11р -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ May 2 2025, 22:22) Разница между районами города 2 рубля, а вы про 200 км ![]() Ни чего если пошел рост то и у нас не загарами ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 996 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ May 2 2025, 22:22) Разница между районами города 2 рубля, а вы про 200 км ![]() Для тех кто берёт его попутно( металл) им пофиг. А вот кто машет кувалдой и 2 рубля деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ May 3 2025, 15:48) Для тех кто берёт его попутно( металл) им пофиг. А вот кто машет кувалдой и 2 рубля деньги. У меня куча 30 тонн это 60к выходит с такой разницей -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
где ты Витя столько накопал, у нас и 30 кг в день, уже радость.
![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ May 3 2025, 17:29) где ты Витя столько накопал, у нас и 30 кг в день, уже радость. ![]() 15 тонн за 7 месяцев это , по 70 кг в среднем , так и ездил куда подальше , сейчас недалеко по кг 40 , так что такую возню не каждый захочет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 3 2025, 15:29) 15 тонн за 7 месяцев это , по 70 кг в среднем , так и ездил куда подальше , сейчас недалеко по кг 40 , так что такую возню не каждый захочет у меня как то лежало около 6т, так цыгане замучили, продай брат, да продай, и что интересно на приемке тогда было около 7 руб, а братва давала 3р. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ May 3 2025, 19:43) у меня как то лежало около 6т, так цыгане замучили, продай брат, да продай, и что интересно на приемке тогда было около 7 руб, а братва давала 3р. Может проверяли ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В конце апреля умер тесть. Остался гараж, среди прочего наследства (жены). Два дня вывозил только цветмет! Теперь буду вывозить черный. Гараж как нора запасливого хомяка. Чёрный 12.
Сообщение отредактировано Коыч: May 3 2025, 17:03 -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 996 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ May 3 2025, 17:02) В конце апреля умер тесть. Остался гараж, среди прочего наследства (жены). Два дня вывозил только цветмет! Теперь буду вывозить черный. Гараж как нора запасливого хомяка. Чёрный 12. Знаю одного такова, можно на пороге постоять.🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ May 3 2025, 17:02) В конце апреля умер тесть. Остался гараж, среди прочего наследства (жены). Два дня вывозил только цветмет! Теперь буду вывозить черный. Гараж как нора запасливого хомяка. Чёрный 12. Сегодня только 3 мая, зачем так спешить, кушать нечего или есть конкуренты в виде других наследников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коыч @ May 3 2025, 17:02) В конце апреля умер тесть. Остался гараж, среди прочего наследства (жены). Два дня вывозил только цветмет! Теперь буду вывозить черный. Гараж как нора запасливого хомяка. Чёрный 12. у меня сын, очень сильно далек от металлолома, тоже наверно как зять, будет вывозить все что нажито непосильным трудом, даже не поинтересовавшись ценой. Бывает встречаются на приемки наследники, и так обидно становится за покойника. ![]() все закрыто до 5 мая, и только цыгане работают 9р, говорят: "сдавай брат." -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ May 3 2025, 18:51) Сегодня только 3 мая, зачем так спешить, кушать нечего или есть конкуренты в виде других наследников? QUOTE(тревожный @ May 3 2025, 19:40) у меня сын, очень сильно далек от металлолома, тоже наверно как зять, будет вывозить все что нажито непосильным трудом, даже не поинтересовавшись ценой. Бывает встречаются на приемки наследники, и так обидно становится за покойника. ![]() все закрыто до 5 мая, и только цыгане работают 9р, говорят: "сдавай брат." Другим наследникам срочно нужен гараж пустой. Я вывожу к себе во двор. -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 3 2025, 19:40) у меня сын, очень сильно далек от металлолома, тоже наверно как зять, будет вывозить все что нажито непосильным трудом, даже не поинтересовавшись ценой. Бывает встречаются на приемки наследники, и так обидно становится за покойника. ![]() все закрыто до 5 мая, и только цыгане работают 9р, говорят: "сдавай брат." У нас в приёмках сейчас по 10 тыр чермет. Даже связываться не охота. А на копаный цветмет вообще придумали минус 50% от цены. ( правда только в одной, куда зашёл. Развернулся и свалил нафиг) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ May 3 2025, 23:40) у меня сын, очень сильно далек от металлолома, тоже наверно как зять, будет вывозить все что нажито непосильным трудом, даже не поинтересовавшись ценой. Сколько народа держит металл из-за цены и сколько сдают потому что надо избавиться срочно , вот последних думаю намного больше -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 4 2025, 07:28) У нас в приёмках сейчас по 10 тыр чермет. Даже связываться не охота. А на копаный цветмет вообще придумали минус 50% от цены. ( правда только в одной, куда зашёл. Развернулся и свалил нафиг) Охренеть, вот это наглость у приемщиков, 50 % на цветнину, это что то.то борзометр зашкаливает. Может у вас там мало приемок и все они в одно ; лицо" работают. У нас вот допустим два хозяина крупных приемок работают в связке, то есть цены держат одинаковые и весы у них накрученные тоже почти одинаково. Есть ещё одна приемка, они враждуют, там цены стараются держать выше, весы не всегда включают в свою строну. Есть еще частники, поменьше рангом, есть ещё чермет и на базе нлка. Конкуренция большая, наглеть с засором не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 18:24 | |
![]() |