![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 15 2013, 18:20) Ну, 200кг. конечно же не гаек и болтов. Но, их я тоже беру, конечно не мелкие, а те , что покрупнее. А, так , в основном: обломки рессорных листов, пальцы от траков, сегодня даже один трак(ДТ), куски жести и т.д. Виталик ты настоящий боец революции 8часов непрерывного копа по жаре это круто Скажем так - от 100 грамм, лишь бы наклониться не жалко было. И, рабочий день - это 8 часов полноценнного копа, а не так как практик(Сергей) - клубнику увидел и всё пол-дня он не работник. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Сегодня хватанул дриналину на охоте -в яму в полтора на полтора шириной и метр глубиной попал вот такой кабан со станиной и центробежным насосом от котельной......
![]() думал не выволоку в одно лицо,эт не считая траков от ДТ и другой *мелкой* куйни ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 16 2013, 00:03) Сегодня хватанул дриналину на охоте -в яму в полтора на полтора шириной и метр глубиной попал вот такой кабан со станиной и центробежным насосом от котельной...... ![]() думал не выволоку в одно лицо,эт не считая траков от ДТ и другой *мелкой* куйни ![]() Хорош кабанчег. ![]() а меня чёт, в этом году, стороной обходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сижу на ночной смене, форум читаю и расковыриваю ножницами медную оболочку от фидера с базовой станции ...и вдруг бац ножницы сорвались в уазательный палец..еле кровь остановил, полы разуделал..завтра в отпуск на две недели . Планы строил - здоровья много понадобиться...Сколько раз зарекался не заниматься всякой х-ней на работе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jul 16 2013, 00:09) Хорош кабанчег. Я и не думал что в яме( я раскопал) кабан окажется станина ребром лежала-думал рама какая то ![]() а меня чёт, в этом году, стороной обходят. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jul 16 2013, 00:16) Сижу на ночной смене, форум читаю и расковыриваю ножницами медную оболочку от фидера с базовой станции ...и вдруг бац ножницы сорвались в уазательный палец..еле кровь остановил, полы разуделал..завтра в отпуск на две недели . Планы строил - здоровья много понадобиться...Сколько раз зарекался не заниматься всякой х-ней на работе. ![]() Тож на смене.Правда ковырять у нас давно уже нечего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jul 16 2013, 02:42) Тож на смене.Правда ковырять у нас давно уже нечего ![]() ![]() Вот как раз такие как я и не дают. Я в сотовой связи по ночам работу всей сети мониторю. За смену неоднократно в районные электросети звоню при пропадании электричества, а если грозовой фронт пошел, то вообще караул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шарап @ Jul 15 2013, 21:37) А по каким признакам лучше искать место возможного залежания крупного железа? интересно если по кило 200 в день и более то несовсем плохо. да и не монетка эта - легче лом найти чем капейку. Вот и думаю - может лучше в самом деле взять АСЮ с Нелом. Выбираю свое направление Если в колхозе заброшенном была техника это признак того что железо есть,деревню надо разбить на сектора ( не ходить как попало,толку не будет) сегодня один,два двора,завтра еще и так потихоньку передвигаться,у меня на деревню уходит месяц работы,еще недалеко если есть лесок и поле паханное то вполне вероятно что возле этого леса в большинстве случаев с северной стороны стояла техника я по таким лесам железа много выдернул, железо может лежать где и не подумаешь ,с Асей на мусоре ходить тяжело она у меня два года только начал вникать,во время копа приходит опыт -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
До осени, того года, работал вообще без перчаток. Что по старине, что по металлу. Осенью выкапывал цепь транспортёрную, оказалась полностью, во всю длину. Устал, присел, смотрю на цепи краска, пятнами, как думаю сохранилась то, за столько лет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 16 2013, 17:45) До осени, того года, работал вообще без перчаток. Что по старине, что по металлу. Осенью выкапывал цепь транспортёрную, оказалась полностью, во всю длину. Устал, присел, смотрю на цепи краска, пятнами, как думаю сохранилась то, за столько лет. А я без перчаток вообще не могу работать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сегодня кроме прочего 3 листа "жирных"толщ 5мм 1430 на 720мм-кг40 не меньше.Сдавать вобще жалко.
Дайте идею.Может печурку какую сварганить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jul 16 2013, 23:10) Сегодня кроме прочего 3 листа "жирных"толщ 5мм 1430 на 720мм-кг40 не меньше.Сдавать вобще жалко. Дайте идею.Может печурку какую сварганить? или продать тем кто их варит, чуть дешевле чем в магазине -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jul 16 2013, 15:45) До осени, того года, работал вообще без перчаток. Что по старине, что по металлу. Осенью выкапывал цепь транспортёрную, оказалась полностью, во всю длину. Устал, присел, смотрю на цепи краска, пятнами, как думаю сохранилась то, за столько лет. Как говорит один мужик с моей деревни -Работать в рукавицах все равно что ...(сношаться) в сапогах, представляю какая шкура на руках была ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Jul 16 2013, 23:10) Сегодня кроме прочего 3 листа "жирных"толщ 5мм 1430 на 720мм-кг40 не меньше.Сдавать вобще жалко. Сварить пару мангалов один себе другой на продажу.Дайте идею.Может печурку какую сварганить? Сдавать нельзя!!! -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 16 2013, 23:41) Как говорит один мужик с моей деревни -Работать в рукавицах все равно что ...(сношаться) в сапогах, представляю какая шкура на руках была ![]() ![]() Серёг, а чем сапоги при сношении мешают? Голенищами хлопают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 16 2013, 23:50) Сварить пару мангалов один себе другой на продажу. Сдавать нельзя!!! Только хер поднимешь потом мангал из 5-ки ![]() А так да, сдавать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шарап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,281 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Патрик, сначала не понял про 8 часов да 32 градуса но патом улыбнулся - тыж о труде гавариш. яб даже плюс в репу поставил за труд но нет полномочиев паэтому только на слове спасибо скажу
-------------------- На шарап! - Призыв расхватывать что кому придётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Петя, а ты сегодня сколько накопал? Страничка для определенного круга что ли.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заехали сегодня на выбитую, бывшую ж/д ветку, на шару спустился к ручью под ж/д мостиком, глазом нашёл сцепку и понеслось, недолго, правда, в итоге 650 кг наковыряли. Цена у нас упала на 20 коп. 3А-5А-6800, 12А-6700. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сегодняшние новости-привожу цитату
В Иванове на территории "Вторчермета" обнаружен неизвестный предмет с мощным радиоактивным излучением Объект превышает предельно допустимые нормы радиации в 1200 раз В Иванове на территории ООО «Вторчермет» обнаружен цилиндрический предмет неизвестного происхождения, являющийся источником ионизирующего излучения с радиоактивность 23 мкЗв/ч. В Управлении МЧС пояснили, что опасную находку обнаружил работник базы во время осмотра автомобилей, привезенных на лом. Он вынес цилиндр за пределы территории и закопал в овраге, а затем сообщил в спасателям. Прибывшие на место сотрудники МЧС и Роспотребнадзора зафиксировали мощное радиоактивное излучение во много раз превышающее норму. "Предельно допустимые нормы - это 0,5 микрозиверт в час. Нормальный фон - 0,1 микрозиверт в час. В данном случае у предмета на поверхности около 150-200 микрозиверт, около колиматорного отверстия, примерно, 450 мкЗв/ч, и в луче - около 600 мкЗв/ч", - прокомментировали ivanovonews.ru в ГУ МЧС. В настоящий момент объект изъят и помещен в специальное хранилище. Как заявляют в Управлении МЧС, угрозы заражения окружающей среды нет. Сегодня по данному делу в правительстве области состоялась комиссия по чрезвычайным ситуациям. В настоящий момент решается вопрос о выделении денежных средств на утилизацию радиоактивной находки. Предположительно, за пределы области её вывезут на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:44 | |
![]() |