![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 749 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
чем перерубить трос стальной диаметр 5 см, если нет болгарки.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
изделия из железа дорожают , да с такой скоростью что не успеваешь запоминать , койка железная стоила 5000 + сейчас 10 +, правда скакала до 6 и 7 потом 10 это за 2 года вроде отслеживания
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 1 2025, 13:17) изделия из железа дорожают , да с такой скоростью что не успеваешь запоминать , койка железная стоила 5000 + сейчас 10 +, правда скакала до 6 и 7 потом 10 это за 2 года вроде отслеживания А ,что это за железная койка такая, я железную койку, в детстве, у бабушке в деревне видел, да в армии . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Feb 1 2025, 08:50) чем перерубить трос стальной диаметр 5 см, если нет болгарки. Если только распушить и топор,колун подставить с верху молотком. Рубил ещё ножницами но тож надо пушить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Feb 1 2025, 09:50) чем перерубить трос стальной диаметр 5 см, если нет болгарки. Подплющить и зубилом понемногу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maksayrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,609 Пол: мужской Номер карты: 1518 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Мне походу с копом металла придётся завязывать... В 34 года заработал варикоз вен ног. Скорее всего от таскания тяжестей по болотам, да лесам. Хреново конечно, привык я к этому делу, прикипел можно сказать и большие планы на эту весну были...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maksayrus @ Feb 1 2025, 13:51) Мне походу с копом металла придётся завязывать... В 34 года заработал варикоз вен ног. Скорее всего от таскания тяжестей по болотам, да лесам. Хреново конечно, привык я к этому делу, прикипел можно сказать и большие планы на эту весну были... Так варикоз же лечиться, у моего напарника атеросклероз нижних конечностей, уж лет десять , а то и больше. А это гораздо хуже ,чем варикоз. Сосуды у него бляшки забили обе ноги , он не операбельный. И ничего вовсю копает, как конь бегает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wadim: Feb 1 2025, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Рома |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 12-July 11 Пользователь №: 31,874 Металлоискатель: minelab 505 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сдал сегодня немного чермета...Москва, СЗАО.12 руб. кг. Цена совсем печальная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 855 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Брянская - 2р. Итого 14р без засора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Заехал вчера на приемку, глянуть как у нас дела с металлом. Черный - 10, медь - 750. На черный раньше ставили ещё засор, как сейчас с такой ценой не знаю. Тульская.
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Feb 1 2025, 08:50) чем перерубить трос стальной диаметр 5 см, если нет болгарки. Было как-то, болторезом жилки покусывал. Победил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
king |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,892 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Feb 1 2025, 13:17) изделия из железа дорожают , да с такой скоростью что не успеваешь запоминать , койка железная стоила 5000 + сейчас 10 +, правда скакала до 6 и 7 потом 10 это за 2 года вроде отслеживания Так нужно понимать, что изделия дорожают из-за увеличения стоимости затрат, повышения налогов, инфляционное давление, а стоимость металла в конечной цене составляет малую часть. -------------------- ♦♦♦♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,038 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(king @ Feb 1 2025, 16:49) Так нужно понимать, что изделия дорожают из-за увеличения стоимости затрат, повышения налогов, инфляционное давление, а стоимость металла в конечной цене составляет малую часть. А на добычу(резку, демонтаж, логистику, и прочее), не влияет ничего, из вами перечисленного, хоть для мелких "копарей", хоть для крупных заготовителей? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Feb 1 2025, 12:32) А ,что это за железная койка такая, я железную койку, в детстве, у бабушке в деревне видел, да в армии . ![]() ![]() ![]() забыл написать вагончик стоил в том году 100 т , в этом году 150т видел Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Feb 1 2025, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 1 2025, 17:30) А на добычу(резку, демонтаж, логистику, и прочее), не влияет ничего, из вами перечисленного, хоть для мелких "копарей", хоть для крупных заготовителей? ![]() Да что там всё просто ведь достаётся да и тоннами😆 По сути народ за любые деньги тащит поэтому нет нормальной фиксированой цены как то обсуждали что некоторые живут за счёт металла, вот далеко ходить не надо цена падает на глазах а дядя Рома по 12 в МО сегодня сдал- либо посчитал что будет хуже либо по нужде. А по нужде уж оч много кто сдаёт вот у меня история, нужно было освободить в другом регионе помещение до НГ распихал по гаражам что смог а остальное пришлось по 15р сдать полторы тонны ни то что металла а деловое всё, так как отвозить мне там было не куда. Если всем ни таскать его за эти деньги то и цена другая станет, но увы такого ни когда не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,038 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Feb 1 2025, 18:56) Да что там всё просто ведь достаётся да и тоннами😆 По сути народ за любые деньги тащит поэтому нет нормальной фиксированой цены как то обсуждали что некоторые живут за счёт металла, вот далеко ходить не надо цена падает на глазах а дядя Рома по 12 в МО сегодня сдал- либо посчитал что будет хуже либо по нужде. А по нужде уж оч много кто сдаёт вот у меня история, нужно было освободить в другом регионе помещение до НГ распихал по гаражам что смог а остальное пришлось по 15р сдать полторы тонны ни то что металла а деловое всё, так как отвозить мне там было не куда. Если всем ни таскать его за эти деньги то и цена другая станет, но увы такого ни когда не будет. "По нужде" это не масштабы, и не надолго. И точно не от них зависит цена. Будут они сдавать "по нужде" или нет, разницы нет. У крупных заготовителей м.лома, могут быть совершенно другие контракты, с соответствующими ситуации - ценами. И если у этих заготовителей(они-же скупщики, первые в цепочке) будет возможность брать по дешману где-то, то и на приёмке они цену не поднимут, пока эта возможность существует. Хоть по миллиарду будут сдавать сами, а на приёмке так и будет условных - 10 рублей. Зачем им платить вам дороже того, чем они заготавливают сами, особенно если перспектива по недорогой заготовке - на годы вперёд? А к прямым контрактам, не то что "копателей", а и не каждую, даже приличную фирму подпустят. Соответственно, обычные приёмки будут принимать ещё дешевле, или прикроются. И всем чихать на тех, кто "сдаёт по нужде". Если-бы от подобной, мелкой сдачи, ну хоть что-то зависело, то ситуация выглядела-бы совершенно по другому. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 1 2025, 19:32) "По нужде" это не масштабы, и не надолго. И точно не от них зависит цена. Будут они сдавать "по нужде" или нет, разницы нет. У крупных заготовителей м.лома, могут быть совершенно другие контракты, с соответствующими ситуации - ценами. И если у этих заготовителей(они-же скупщики, первые в цепочке) будет возможность брать по дешману где-то, то и на приёмке они цену не поднимут, пока эта возможность существует. Хоть по миллиарду будут сдавать сами, а на приёмке так и будет условных - 10 рублей. Зачем им платить вам дороже того, чем они заготавливают сами, особенно если перспектива по недорогой заготовке - на годы вперёд? А к прямым контрактам, не то что "копателей", а и не каждую, даже приличную фирму подпустят. Соответственно, обычные приёмки будут принимать ещё дешевле, или прикроются. И всем чихать на тех, кто "сдаёт по нужде". Если-бы от подобной, мелкой сдачи, ну хоть что-то зависело, то ситуация выглядела-бы совершенно по другому. Да как бы крупные заготовители ни все у хороших кормушек😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Feb 1 2025, 20:18) Да как бы крупные заготовители ни все у хороших кормушек😉 А я разве, что то другое написал? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:30 | |
![]() |