![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 6 2025, 16:47) Сергей, приветствую. По описанию это Германия, или на худой конец Арабские Эмираты. ![]() ![]() Или приснилось ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jan 6 2025, 17:05) Или приснилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2025, 17:23) ![]() ![]() Осенью в гараже убирался. Решил холодильник определить куда нибудь. Разбирать лень. Поинтересовался на приемке, за сколько возьмут. Аж 250 руб. предложили, при условии, что компрессор на месте ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jan 6 2025, 17:32) Осенью в гараже убирался. Решил холодильник определить куда нибудь. Разбирать лень. Поинтересовался на приемке, за сколько возьмут. Аж 250 руб. предложили, при условии, что компрессор на месте ![]() Так смотрят что без компрессора... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2025, 22:58) Привет народ! Всех с Новым Годом! Извиняюсь за прогулы - на новой работе с компа зайти можно, но под 2 -мя круглосуточно пишущими камерами неохота.Там шаг влево и штраф на пустом месте.А кино про нас директор смотрит регулярно... За тот год столько разного произошло, что мемуары надо писать. Да и каждый день что-то да происходит. Вчера вот иду мимо мусорки, стоит стиралка, а рядом тетка прогуливается. Я подошел глянуть, что за модель, мне ручку сломанную на люке поменять надо.А тетка говорит - машинка сломанная, зачем тебе? Я - а Вам? Она - а я такси жду ![]() Подъезжает Газель, оттуда выпрыгивает гастер, открывает сзади кунг, вытаскивает весы, машинку на весы, потом в кузов, тетке деньги отсчитал, прыгнул в кабину и уехал.Тетка ему еще сказала - что-то я в последнее время часто вас вызываю. О-па! Картина как в уральских пельменях " а что, так можно было?" В общем оказалось она если видит что тяжелое металлическое на мусорке - звонит тому чуваку и ходит караулит, чтоб дворники не упёрли. Так вот походя зарабатывает))) У нас таджичка на велике все мусорки объезжает,за спиной рюкзак,что по мелочи сама забирает,что по тяжелей,скорее всего мужу звонит,он на четверке приезжает.Экономия бензина ну и время мужа. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством.
-------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 6 2025, 07:51) А как стиралку взвесить можно? Там же внутри х знает что. У нас их как правило по тыще покупают. Как то пытался пересчитать на состояние вторчермета, так оно приблизительно столько и получается. Свои индезит людям на зч продавал вроде за 1500 считал сделку выгодной для себя.(потшипники померли в барабане) В смоленске цена стоит на железо 20, давно Просто на весах) Кстати он сразу посетовал,что мотора нет ) Видимо налаженная схема, всем удобно, всех устраивает, не видал я сколько он ей отслюнявил, но все равно - на пустом месте денежка хоть какая - это плюс.При никаком расходе сил и средств. QUOTE(крот.ру @ Jan 6 2025, 17:23) ![]() ![]() "Шок - это по нашему" Холодновато теперь будет, но зато экология получше.Я бы и сам куда-то уехал, но лет 20 тому) сейчас уже корни такие,что не вырубить топором))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 6 2025, 07:51) А как стиралку взвесить можно? Там же внутри х знает что. У нас их как правило по тыще покупают. Как то пытался пересчитать на состояние вторчермета, так оно приблизительно столько и получается. Свои индезит людям на зч продавал вроде за 1500 считал сделку выгодной для себя.(потшипники померли в барабане) В смоленске цена стоит на железо 20, давно Я недавно стиралку разбирал, удивили нижние противовесы литой металл или чугун х.з, впервые такое попалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=Жан Леопольд,Jan 6 2025, 23:37]
Я недавно стиралку разбирал, удивили нижние противовесы литой металл или чугун х.з, впервые такое попалось. [/qu А какая марка? Просто насколько знаю ,к примеру к нас на приемках их целиком не принимают, даже комплектные, те с мотором вместе, обязательно заставляют разбирать и выбрасывать бетонные запчасти, если не ошибаюсь они весят наверное около 50% веса от целой машинки. С Рождеством православные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
стиралки разные бывают,древние без бетона только железо или пластик ( советские ) тут важно указывать , у меня с одной не хотели принимать нержавейку , металл не магнителся ,разрезал и сдал
![]() С Рождеством Христовым !!! Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Jan 7 2025, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
А какая марка? Просто насколько знаю ,к примеру к нас на приемках их целиком не принимают, даже комплектные, те с мотором вместе, обязательно заставляют разбирать и выбрасывать бетонные запчасти, если не ошибаюсь они весят наверное около 50% веса от целой машинки. С Рождеством православные! [/quote] Марку не вспомню, уже сдал, не из популярных название. Современная, по размеру компактная, но тяжелая, верхние противовесы бетонные, а два нижних металл. С Рождеством! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=Жан Леопольд,Jan 7 2025, 12:11]
А какая марка? Просто насколько знаю ,к примеру к нас на приемках их целиком не принимают, даже комплектные, те с мотором вместе, обязательно заставляют разбирать и выбрасывать бетонные запчасти, если не ошибаюсь они весят наверное около 50% веса от целой машинки. С Рождеством православные! [/quote] Марку не вспомню, уже сдал, не из популярных название. Современная, по размеру компактная, но тяжелая, верхние противовесы бетонные, а два нижних металл. С Рождеством! [/quote] У меня самсунг и грузы не металлические. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jan 7 2025, 04:42) Доброе утро,имеются вот такие новые приблуды, с пищевой линии.скажите может кто знает,куда их можно пристроить. Судя по надписи мощный концевик.Пристроить можно куда угодно, это ж выключатель, фантазии кулибиных нет предела. А вот удивил QR код - по нему находится профессиональная кофемашина ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 7 2025, 16:17 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Аристон, тоже бетон.
С Рождеством братья православные ! -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
С Рождеством Христовым металлисты.
-------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
В 2019 году продавал стиральную машинку. Что-то из современного, не СССР. Сестра жены переезжала и машинку на время отдали нам с целью чтобы её продать. Вскоре нашёлся покупатель. Молодой парень осмотрел стиральную машинку, спросил про год выпуска. Но паспорта на неё у меня не было, этим вопросом я перед продажей не интересовался и честно соврал:
-Да практически новая. Год, два от силы. -Это хорошо, - сказал покупатель. - Если ей 5 лет, я брать не буду. Он тут же отдал за неё деньги, попросил помочь отнести с нашего 9 этажа до машины. Не вопрос. Уже около машины, когда я помогал впихнуть аппарат в салон его машины, с моей стороны оказалась нижняя её часть. Где на меня укоризненно смотрел заводской шильдик. Год выпуска читался во всей красе чётко и красноречиво. 2011 год. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Jan 7 2025, 19:26 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 922 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 7 2025, 19:06) Жена сестры... ![]() Отредактируйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ Jan 7 2025, 19:24) Отредактируйте ![]() Согласен. ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Jan 7 2025, 19:27 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:32 | |
![]() |