Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Vinsen
post Dec 6 2024, 16:22
Создана #101561

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 6 2024, 16:17)
Хороший аппетит у ребят😅. Особенно по меди😡. А что особо церемониться, нищета понесёт и по этому прайсу

Зато по люминю лучше чем у нас.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

oxid
post Dec 6 2024, 16:46
Создана #101562

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 6 2024, 16:17)
Хороший аппетит у ребят😅. Особенно по меди😡. А что особо церемониться, нищета понесёт и по этому прайсу

На сегодня это лучшая приемка по ценам из всех существующих у нас(4 пункта) и деньги всегда есть в наличие,у других приходится ждать пару дней пока на карту переведут.
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 6 2024, 18:11
Создана #101563

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(oxid @ Dec 6 2024, 09:57)
Подобная ситуация и со мной была.  Мой поход растянулся на неделю,а когда всеж туда добрался было уже пусто,даже остатки провода алюминиевого забрали.
ps. Так же наверное лет 7 назад наткнулся в овраге на две кабины от газ 66,откуда они там взялись хз,пока думал да гадал как их оттуда извлечь.кто то додумался быстрее меня.

....Тут ветка плавно переходит в похожую тему " Самый большой облом на копе" , есть тут такая темка, видимо забыли про неё ddd.gif ну, а впрочем, зимой, все темы одинаковые. Удачи всем! Берегите себя....
  + Quote Post

Жан Леопольд
post Dec 6 2024, 23:01
Создана #101564

Старожил

Из: Партизанский край

Металлоискатель: GARRETT AT Pro

-----XXXXX

QUOTE(oxid @ Dec 6 2024, 16:46)
На сегодня это лучшая приемка по ценам из всех существующих у нас(4 пункта) и деньги всегда есть в наличие,у других приходится ждать пару дней пока на карту переведут.

Это подмосковье?
  + Quote Post

stv-Hanter
post Dec 6 2024, 23:44
Создана #101565

Бывалый

-----X----

QUOTE(oxid @ Dec 6 2024, 09:57)
Подобная ситуация и со мной была. Возвращался с копа и наткнулся на поваленные столбы электролинии,старые,деревянные. Их заменили на жб,а эти просто спилили и они так и валялись вдоль линии. Из земли торчали пасынки к которым были прикручены проволокой восьмеркой остатки столбов. Ну думаю схожу домой за болгаркой акб и все посрезаю.плюс на столбах остались рамки с уголка под изоляторы. Мой поход растянулся на неделю,а когда всеж туда добрался было уже пусто,даже остатки провода алюминиевого забрали.
ps. Так же наверное лет 7 назад наткнулся в овраге на две кабины от газ 66,откуда они там взялись хз,пока думал да гадал как их оттуда извлечь.кто то додумался быстрее меня.

Вот про кабины газ 66. Тоже нашёл кучу хлама, покрышки, коробки, и кабина от УАЗ головастик. Ну посмотрел я, ХЗ что делать , дорога рядом долго лежать не будет. Короче с психу топором на части разрубил. Топор фискарь , потом подточил и норм.
  + Quote Post

oxid
post Dec 7 2024, 00:05
Создана #101566

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Жан Леопольд @ Dec 6 2024, 23:01)
Это подмосковье?

Южное
  + Quote Post

oxid
post Dec 7 2024, 00:09
Создана #101567

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(stv-Hanter @ Dec 6 2024, 23:44)
Вот про кабины газ 66. Тоже нашёл кучу хлама, покрышки, коробки, и кабина от УАЗ головастик. Ну посмотрел я, ХЗ что делать , дорога рядом долго лежать не будет. Короче с психу топором  на части разрубил. Топор фискарь , потом подточил и норм.

Я ради таких случаев приобрел акб болгарку под 125 диск,постоянно в рюкзаке с собой на поиски таскаю.
  + Quote Post

Председатель
post Dec 7 2024, 12:55
Создана #101568

Старожил

Из: 16 регион

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(oxid @ Dec 7 2024, 00:09)
Я ради таких случаев приобрел акб болгарку под 125 диск,постоянно в рюкзаке с собой на поиски таскаю.

Раньше бензорез возил с 400 дисками, сейчас здоровье не позволяет большое железо ворочать. Сейчас тоже болгарку вожу с 4 аккумуляторами, хотя она не все вопросы решает...

--------------------
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
  + Quote Post

oxid
post Dec 7 2024, 14:42
Создана #101569

Пользователь
**

-----X----

Кто ни будь еще занимается подобной фигней? Я когда что-то разбираю,любую электронику к примеру или какие либо механизмы,то всю мелочевку(болтики,гаечки,шурупы) кидаю в ведро из под краски,и после его заполнения надеваю крышку и по краям прихватываю ее саморезами. Обычно в весе выходит 8-10 кг,и в таком виде все отправляется на пункт приема. Приемщики давно у меня ничего не проверяют,знают что все честно,а раньше ведра вскрывали,думали я туда песка набабахал или щебенки biggrin.gif
user posted image
  + Quote Post

Русский Окупант
post Dec 7 2024, 15:02
Создана #101570

Профи

Из: Столица

Металлоискатель: STF
Номер карты: 8153

-----XXXXX

QUOTE(oxid @ Dec 7 2024, 14:42)
Кто ни будь еще занимается подобной фигней? Я когда что-то разбираю,любую электронику к примеру или какие либо механизмы,то всю мелочевку(болтики,гаечки,шурупы) кидаю в ведро из под краски,и после его заполнения надеваю крышку и по краям прихватываю ее саморезами. Обычно в весе выходит 8-10 кг,и в таком виде все отправляется на пункт приема. Приемщики давно у меня ничего не проверяют,знают что все честно,а раньше ведра вскрывали,думали я туда песка набабахал или щебенки biggrin.gif
user posted image

У меня так стоят канистры пластиковые. Под медь, латунь, железо и мелкий алюминий.
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Dec 7 2024, 15:36
Создана #101571

Профи

-----XX---

я в 5 литровые складываю мелкое железо , цветной в пакеты sad.gif
  + Quote Post

angell
post Dec 7 2024, 15:41
Создана #101572

Профи

Из: лен.обл

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

user posted image

Считаю что у многих так. Сам использую что попадается например консервные банки, вёдра,резаные канистры правда их высыпать приходится и в основном под совсем мелочь баллончики из под краски, освежителя воздуха всегда стоят на верстаке
  + Quote Post

All-searching
post Dec 7 2024, 15:45
Создана #101573

Профи

-----XXXXX

Напомнило мне позапрошлый год. На своем участке в деревне разбирали старый, рухнувший, сгнивший, съеденный древоточцем дом-сарай. Что покрепче, пока лежит потенциально на дрова, а гнилушки все сожгли до тла. Попросил у соседа какой-то бытовой магнит, небольшой, привязал к тонкой палке и насобирал им на двух пепелищах, наверное, больше десяти обрезанных 5 литровых емкостей из-под воды, полных гвоздей. Тоже оказалось захватывающим занятием, напомнило игру из далекого советского детства - выуживать рыбок магнитиком...
  + Quote Post

Зверобой К
post Dec 7 2024, 16:01
Создана #101574

Профи

-----XXXXX

Винты, болты, гайки, шайбы, шпильки, клеммы из цветного вообще сразу отбираю и не скидываю в лом. Мелким железом набиваю барабаны от стиралок . smile.gif

--------------------
Мы железно не станем другими.
  + Quote Post

oxid
post Dec 7 2024, 16:06
Создана #101575

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Зверобой К @ Dec 7 2024, 16:01)
Винты, болты, гайки, шайбы, шпильки, клеммы из цветного вообще сразу отбираю и не скидываю в лом. Мелким железом набиваю барабаны от стиралок .  smile.gif

Вот кстати да,тоже один барабан от стиралки стоит заполненный,и плюсом заполнил бак от водонагревательного котла аристон,а теперь и не знаю как его грузить когда повезу на приемку,он просто реально не подъемный 16.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Dec 7 2024, 16:41
Создана #101576

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Dec 7 2024, 19:45)
Напомнило мне позапрошлый год. На своем участке в деревне разбирали старый, рухнувший, сгнивший, съеденный древоточцем дом-сарай. Что покрепче, пока лежит потенциально на дрова, а гнилушки все сожгли до тла. Попросил у соседа какой-то бытовой магнит, небольшой, привязал к тонкой палке и насобирал им на двух пепелищах, наверное, больше десяти обрезанных 5 литровых емкостей из-под воды, полных гвоздей. Тоже оказалось захватывающим занятием, напомнило игру из далекого советского детства - выуживать рыбок магнитиком...

А представьте сколько мелкого на заброшках 17.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

oxid
post Dec 7 2024, 16:59
Создана #101577

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Вик...тор @ Dec 7 2024, 16:41)
А представьте сколько мелкого на заброшках  17.gif

Да ладно заброшки,я у себя на участке вышел как-то катушку откалибровать и вообще терку настроить,так чуть с ума не сошел,вся земля звенит,каждый сантиметр 16.gif пока дом строился столько гвоздей и другой мелочи разбросано,что и не выбрать.
  + Quote Post

angell
post Dec 7 2024, 17:09
Создана #101578

Профи

Из: лен.обл

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(oxid @ Dec 7 2024, 16:06)
Вот кстати да,тоже один барабан от стиралки стоит заполненный,и плюсом заполнил бак от водонагревательного котла аристон,а теперь и не знаю как его грузить когда повезу на приемку,он просто реально не подъемный 16.gif

🤣 как я делал - резал водонагреватель на две половинки + ручки вырезал и торцы кувалдой рихтовал что бы на полу стоял ровно а ни как неволяшка😉
  + Quote Post

Вик...тор
post Dec 7 2024, 17:14
Создана #101579

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(oxid @ Dec 7 2024, 20:59)
Да ладно заброшки,я у себя на участке вышел как-то катушку откалибровать и вообще терку настроить,так чуть с ума не сошел,вся земля звенит,каждый сантиметр 16.gif  пока дом строился столько гвоздей и другой мелочи разбросано,что и не выбрать.

Так каждый двор это кладезь металла , когда просят найти например телефон или какую деталь то во дворе это трудно, последний раз ходил и хозяину отмечал где у него металл под землёй ) в итоге так и не нашел что было потеряно ) ещё и стенки с профлиста 17.gif

Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 7 2024, 17:15

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Маркетаг
post Dec 7 2024, 17:44
Создана #101580

Бывалый

Из: Красноярский край

Номер карты: 54-----8110

-----XX---

Участок возле дома- это еще тот полигон 15.gif

Внук лет 5 назад бегал с Траком, искал мелочь , которую я разбрасывал, чтобы ему было интересно и тут слышу красивый, цветной сигнал, подхожу и проверяю пином и выкапываем с небольшой глубины на свежеорганизованной грядке "конину"-солнышко...Весной привозили перегной а вместе с ним и нашу находку.
А так гвоздей, саморезов и другой металлической мелочи тоже хватает, 10 лет назад шла стройка: дом, гараж, баня.
Внучка теряла серебряный крестик , но его быстро нашли, ну и попутно всякой мелочи, которую также собрали , почистили участок.
Этим летом жена потеряла золотой крестик, вот где пришлось походить ( участок 20 соток) прошелся сначала 4 приборами ( Трак, Квест, Эквинокс и даже китайцем 4030) и только когда перестроил Эквинокс, крестик нашелся.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: multuk, кот в мешке

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 23:04
Рейтинг@Mail.ru