![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 6 2024, 16:17) Хороший аппетит у ребят😅. Особенно по меди😡. А что особо церемониться, нищета понесёт и по этому прайсу Зато по люминю лучше чем у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 6-October 23 Пользователь №: 2,407,245 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 6 2024, 16:17) Хороший аппетит у ребят😅. Особенно по меди😡. А что особо церемониться, нищета понесёт и по этому прайсу На сегодня это лучшая приемка по ценам из всех существующих у нас(4 пункта) и деньги всегда есть в наличие,у других приходится ждать пару дней пока на карту переведут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 6 2024, 09:57) Подобная ситуация и со мной была. Мой поход растянулся на неделю,а когда всеж туда добрался было уже пусто,даже остатки провода алюминиевого забрали. ps. Так же наверное лет 7 назад наткнулся в овраге на две кабины от газ 66,откуда они там взялись хз,пока думал да гадал как их оттуда извлечь.кто то додумался быстрее меня. ....Тут ветка плавно переходит в похожую тему " Самый большой облом на копе" , есть тут такая темка, видимо забыли про неё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 6 2024, 16:46) На сегодня это лучшая приемка по ценам из всех существующих у нас(4 пункта) и деньги всегда есть в наличие,у других приходится ждать пару дней пока на карту переведут. Это подмосковье? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stv-Hanter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,135 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 6 2024, 09:57) Подобная ситуация и со мной была. Возвращался с копа и наткнулся на поваленные столбы электролинии,старые,деревянные. Их заменили на жб,а эти просто спилили и они так и валялись вдоль линии. Из земли торчали пасынки к которым были прикручены проволокой восьмеркой остатки столбов. Ну думаю схожу домой за болгаркой акб и все посрезаю.плюс на столбах остались рамки с уголка под изоляторы. Мой поход растянулся на неделю,а когда всеж туда добрался было уже пусто,даже остатки провода алюминиевого забрали. ps. Так же наверное лет 7 назад наткнулся в овраге на две кабины от газ 66,откуда они там взялись хз,пока думал да гадал как их оттуда извлечь.кто то додумался быстрее меня. Вот про кабины газ 66. Тоже нашёл кучу хлама, покрышки, коробки, и кабина от УАЗ головастик. Ну посмотрел я, ХЗ что делать , дорога рядом долго лежать не будет. Короче с психу топором на части разрубил. Топор фискарь , потом подточил и норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 6-October 23 Пользователь №: 2,407,245 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Dec 6 2024, 23:01) Это подмосковье? Южное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
QUOTE(stv-Hanter @ Dec 6 2024, 23:44) Вот про кабины газ 66. Тоже нашёл кучу хлама, покрышки, коробки, и кабина от УАЗ головастик. Ну посмотрел я, ХЗ что делать , дорога рядом долго лежать не будет. Короче с психу топором на части разрубил. Топор фискарь , потом подточил и норм. Я ради таких случаев приобрел акб болгарку под 125 диск,постоянно в рюкзаке с собой на поиски таскаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 7 2024, 00:09) Я ради таких случаев приобрел акб болгарку под 125 диск,постоянно в рюкзаке с собой на поиски таскаю. Раньше бензорез возил с 400 дисками, сейчас здоровье не позволяет большое железо ворочать. Сейчас тоже болгарку вожу с 4 аккумуляторами, хотя она не все вопросы решает... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
Кто ни будь еще занимается подобной фигней? Я когда что-то разбираю,любую электронику к примеру или какие либо механизмы,то всю мелочевку(болтики,гаечки,шурупы) кидаю в ведро из под краски,и после его заполнения надеваю крышку и по краям прихватываю ее саморезами. Обычно в весе выходит 8-10 кг,и в таком виде все отправляется на пункт приема. Приемщики давно у меня ничего не проверяют,знают что все честно,а раньше ведра вскрывали,думали я туда песка набабахал или щебенки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 7 2024, 14:42) Кто ни будь еще занимается подобной фигней? Я когда что-то разбираю,любую электронику к примеру или какие либо механизмы,то всю мелочевку(болтики,гаечки,шурупы) кидаю в ведро из под краски,и после его заполнения надеваю крышку и по краям прихватываю ее саморезами. Обычно в весе выходит 8-10 кг,и в таком виде все отправляется на пункт приема. Приемщики давно у меня ничего не проверяют,знают что все честно,а раньше ведра вскрывали,думали я туда песка набабахал или щебенки ![]() ![]() У меня так стоят канистры пластиковые. Под медь, латунь, железо и мелкий алюминий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 7 2024, 14:42) Кто ни будь еще занимается подобной фигней? Я когда что-то разбираю,любую электронику к примеру или какие либо механизмы,то всю мелочевку(болтики,гаечки,шурупы) кидаю в ведро из под краски,и после его заполнения надеваю крышку и по краям прихватываю ее саморезами. Обычно в весе выходит 8-10 кг,и в таком виде все отправляется на пункт приема. Приемщики давно у меня ничего не проверяют,знают что все честно,а раньше ведра вскрывали,думали я туда песка набабахал или щебенки ![]() я в 5 литровые складываю мелкое железо , цветной в пакеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 7 2024, 14:42) Кто ни будь еще занимается подобной фигней? Я когда что-то разбираю,любую электронику к примеру или какие либо механизмы,то всю мелочевку(болтики,гаечки,шурупы) кидаю в ведро из под краски,и после его заполнения надеваю крышку и по краям прихватываю ее саморезами. Обычно в весе выходит 8-10 кг,и в таком виде все отправляется на пункт приема. Приемщики давно у меня ничего не проверяют,знают что все честно,а раньше ведра вскрывали,думали я туда песка набабахал или щебенки ![]() ![]() Считаю что у многих так. Сам использую что попадается например консервные банки, вёдра,резаные канистры правда их высыпать приходится и в основном под совсем мелочь баллончики из под краски, освежителя воздуха всегда стоят на верстаке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Напомнило мне позапрошлый год. На своем участке в деревне разбирали старый, рухнувший, сгнивший, съеденный древоточцем дом-сарай. Что покрепче, пока лежит потенциально на дрова, а гнилушки все сожгли до тла. Попросил у соседа какой-то бытовой магнит, небольшой, привязал к тонкой палке и насобирал им на двух пепелищах, наверное, больше десяти обрезанных 5 литровых емкостей из-под воды, полных гвоздей. Тоже оказалось захватывающим занятием, напомнило игру из далекого советского детства - выуживать рыбок магнитиком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,852 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Винты, болты, гайки, шайбы, шпильки, клеммы из цветного вообще сразу отбираю и не скидываю в лом. Мелким железом набиваю барабаны от стиралок .
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Dec 7 2024, 16:01) Винты, болты, гайки, шайбы, шпильки, клеммы из цветного вообще сразу отбираю и не скидываю в лом. Мелким железом набиваю барабаны от стиралок . ![]() Вот кстати да,тоже один барабан от стиралки стоит заполненный,и плюсом заполнил бак от водонагревательного котла аристон,а теперь и не знаю как его грузить когда повезу на приемку,он просто реально не подъемный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 7 2024, 19:45) Напомнило мне позапрошлый год. На своем участке в деревне разбирали старый, рухнувший, сгнивший, съеденный древоточцем дом-сарай. Что покрепче, пока лежит потенциально на дрова, а гнилушки все сожгли до тла. Попросил у соседа какой-то бытовой магнит, небольшой, привязал к тонкой палке и насобирал им на двух пепелищах, наверное, больше десяти обрезанных 5 литровых емкостей из-под воды, полных гвоздей. Тоже оказалось захватывающим занятием, напомнило игру из далекого советского детства - выуживать рыбок магнитиком... А представьте сколько мелкого на заброшках ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 7 2024, 16:41) А представьте сколько мелкого на заброшках ![]() Да ладно заброшки,я у себя на участке вышел как-то катушку откалибровать и вообще терку настроить,так чуть с ума не сошел,вся земля звенит,каждый сантиметр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 7 2024, 16:06) Вот кстати да,тоже один барабан от стиралки стоит заполненный,и плюсом заполнил бак от водонагревательного котла аристон,а теперь и не знаю как его грузить когда повезу на приемку,он просто реально не подъемный ![]() 🤣 как я делал - резал водонагреватель на две половинки + ручки вырезал и торцы кувалдой рихтовал что бы на полу стоял ровно а ни как неволяшка😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 7 2024, 20:59) Да ладно заброшки,я у себя на участке вышел как-то катушку откалибровать и вообще терку настроить,так чуть с ума не сошел,вся земля звенит,каждый сантиметр ![]() Так каждый двор это кладезь металла , когда просят найти например телефон или какую деталь то во дворе это трудно, последний раз ходил и хозяину отмечал где у него металл под землёй ) в итоге так и не нашел что было потеряно ) ещё и стенки с профлиста ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 7 2024, 17:15 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Участок возле дома- это еще тот полигон ![]() Внук лет 5 назад бегал с Траком, искал мелочь , которую я разбрасывал, чтобы ему было интересно и тут слышу красивый, цветной сигнал, подхожу и проверяю пином и выкапываем с небольшой глубины на свежеорганизованной грядке "конину"-солнышко...Весной привозили перегной а вместе с ним и нашу находку. А так гвоздей, саморезов и другой металлической мелочи тоже хватает, 10 лет назад шла стройка: дом, гараж, баня. Внучка теряла серебряный крестик , но его быстро нашли, ну и попутно всякой мелочи, которую также собрали , почистили участок. Этим летом жена потеряла золотой крестик, вот где пришлось походить ( участок 20 соток) прошелся сначала 4 приборами ( Трак, Квест, Эквинокс и даже китайцем 4030) и только когда перестроил Эквинокс, крестик нашелся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 23:04 | |
![]() |