![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
нифига сколько разновидностей меди , у нас проще она одна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 4 2024, 18:42) нифига сколько разновидностей меди , у нас проще она одна Тоже не встречал, отсебятина какая-то. Все направлено на обман, любыми путями. Как уж на сковородке. Тошно порой на них смотреть. ps.Имелось ввиду приемщики, особая порода людей 😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
king |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,892 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 4 2024, 19:23) Москва по ценникам пожалуй впереди. И по нае… обвесу впереди всех, честные приёмки редкость, расчёт на большой поток людей и одноразовую сдачу, плюс ворованого много несут. -------------------- ♦♦♦♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(king @ Dec 4 2024, 21:26) И по нае… обвесу впереди всех, честные приёмки редкость, расчёт на большой поток людей и одноразовую сдачу, плюс ворованого много несут. У вас есть что воровать.Знакомый работал в конторе по замене силовых кабелей.С его слов зарплату можно было не платить. ![]() Сообщение отредактировано Vinsen: Dec 4 2024, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Кум с другом в москву на помойку ездили (консервировали) кум электриком, друг вроде заборы там городил и то се, расказывали,что к концу ежедневной смены у каждого набиралость без труда по 10кг меди и так 3 месяца, круче всех был экскаваторщик за вахту с цвета сумел купить себе новый ларгус. Когда предложили следующую помойку (вроде коломну) бежали впереди паровоза с плоскогубцами в руках, но реальность оказалась жестокой там всем рулили бородатые парни с юга и за медный проводок поднятый с земли можно было в легкую получить монтировкой по голове
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 4 2024, 18:42) нифига сколько разновидностей меди , у нас проще она одна принимают то все по одной цене, не самой высокой, а сами приемщики распределяют уже по группам и отправляют подороже... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Dec 4 2024, 18:56) Да, там☝ много интересного конденсаторы ( 2 рыжика, зелёнка) СП-3 и позолота Знакомый отдает эти платы и что мне с них откусить и куда выслать, может цена посылки будет выше навара ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,852 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 5 2024, 08:53) Знакомый отдает эти платы и что мне с них откусить и куда выслать, может цена посылки будет выше навара ) Приветствую, Виктор, всех благ. Микросхемы и транзисторы с покрытием лучше выпаивать, конденсаторы- 2 рыжих и 3 зеленых можно выкусить. Высылать нужен объём здесь всего немного. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 5 2024, 08:53) Знакомый отдает эти платы и что мне с них откусить и куда выслать, может цена посылки будет выше навара ) с этих двух плат с радиодеталей навара примерно на 300р. вам решать - заниматься этим или нет...я вижу 4 км зеленые, 2 км рыжие, 7 транзисторов полевиков, 3 микросхемы типа уд140, под радиаторами возможно тоже приемные транзисторы (но это не точно)...да, действительно для отправки объем не большой, копите, пусть лежат... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Dec 5 2024, 13:08) Приветствую, Виктор, всех благ. Микросхемы и транзисторы с покрытием лучше выпаивать, конденсаторы- 2 рыжих и 3 зеленых можно выкусить. Высылать нужен объём здесь всего немного. QUOTE(vazgen @ Dec 5 2024, 13:18) с этих двух плат с радиодеталей навара примерно на 300р. вам решать - заниматься этим или нет...я вижу 4 км зеленые, 2 км рыжие, 7 транзисторов полевиков, 3 микросхемы типа уд140, под радиаторами возможно тоже приемные транзисторы (но это не точно)...да, действительно для отправки объем не большой, копите, пусть лежат... Благодарю Объема не будет , просто негде взять плат , даже если целенаправленно заниматься этим то надо изучать детали а это не моё -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Dec 5 2024, 06:10) Кум с другом в москву на помойку ездили (консервировали) кум электриком, друг вроде заборы там городил и то се, расказывали,что к концу ежедневной смены у каждого набиралость без труда по 10кг меди и так 3 месяца, круче всех был экскаваторщик за вахту с цвета сумел купить себе новый ларгус. Когда предложили следующую помойку (вроде коломну) бежали впереди паровоза с плоскогубцами в руках, но реальность оказалась жестокой там всем рулили бородатые парни с юга и за медный проводок поднятый с земли можно было в легкую получить монтировкой по голове Про Московские помойки инфа явно устаревшая. Сейчас южные дворники даже пластик и картон оттуда выгребают сдают. А металл с высокой долей вероятности вы даже до контейнера не успеете донести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Surkov @ Dec 5 2024, 10:28) Про Московские помойки инфа явно устаревшая. Сейчас южные дворники даже пластик и картон оттуда выгребают сдают. А металл с высокой долей вероятности вы даже до контейнера не успеете донести ![]() Знакомый на мусоровозе возит мусор на полигон в каширском районе, у них там с их деревни и округи, много народу работает. Так вот 2-3 года назад рассказывал, что хотели уголовку на людей завести, за то что с переборки откидывали чермет и хотели вынести. Кое как на увольнение съехали .Так что мусор уже давно частично стал ресурсом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,852 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Surkov @ Dec 5 2024, 09:28) Про Московские помойки инфа явно устаревшая. Сейчас южные дворники даже пластик и картон оттуда выгребают сдают. А металл с высокой долей вероятности вы даже до контейнера не успеете донести ![]() Да такое наверное по всей стране, хожу в гараж мимо контейнеров с мусором, почти всегда там кто что то шурует, пластик и картон нет, металл, аппаратуру, мебель, двери - гребут. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Цены из Томска на металл...Фирма "Промлом70"
Цены на лом, приедут, заберут, расчёт на месте. Черный 3А 20 000🔥 Медь 750🔥 Латунь 400🔥 Алюминий 180🔥 Цам 60🔥 Акб 55🔥 Свинец 115🔥 Нержавейка 78🔥 Платы оргтехники 20🔥 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 6-October 23 Пользователь №: 2,407,245 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Dec 5 2024, 09:59) Да такое наверное по всей стране, хожу в гараж мимо контейнеров с мусором, почти всегда там кто что то шурует, пластик и картон нет, металл, аппаратуру, мебель, двери - гребут. ![]() У меня мусорка в 100 метрах от дома,за год точно оттуда тонну чермета набираю,с начала весны много электроники выкидывают и матрасы пружинные,и таких охотников у нас масса,увидел что-то,сразу забирай,иначе через 5 минут уволокут. Мимо этой мусорки проходит дорога с трех СНТ, вот и представьте сколько туда всего везут. В начале лета приезжала ко мне дочка на пару дней,и вот возвращаемся с ней из магазина,на этой мусорке стоит детская коляска и коробка с металлической посудой. Ну я гружу посуду в коляску и везу домой,ребенок естественно в панику,возмущается нафига мне все это. Я объясняю.что если подойду, к примеру, к незнакомому человеку на улице и попрошу сто рублей,то в лучшем случае меня пошлют,а сейчас я просто подобрал условные сто рублей,и никто мне ничего не скажет. Ребенок призадумался,но все равно была недовольно моим поведением ![]() Сообщение отредактировано oxid: Dec 5 2024, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,117 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2024, 03:12) Тайвань.В большинстве своем импортная электроника оттуда. Любой прибор возьмите - хоть мантикору, хоть потрошки от мерседеса - Тайвань центр мировой микроэлектроники. Это вам не майки и кроссовки кетайские, это мировая промышленность, кормит весь мир. Российской микроэлектроники не бывает. С удовольствием наши бы компоненты использовали, если б были они... Меню на экспорт делалось, поэтому английское. Вся разработка - схемотехника, конструктив и ПО полностью российское, китайцы так не могут. Гефест это почти теоретический предел глубины для данного класса приборов. Китайцы могут копировать поисковую технику, но не разрабатывать. 40-30 и ТХ850, вот их уровень на данный момент. Что вы все к глубине привязываете. Не в том дело, что находки с глубины иногда залетают, а в том, что пропусков много с монетником, годами друг за другом собираете на битых местах. Гефест крупное не пропустит. Ни на каком грунте ни на каком мусоре. А глубина нужна, чтобы вплотную к грунту не елозить, с запасом Гефест берет, это большой плюс в практическом поиске. Ок, на экспорт, это хорошо. 2 языка в меню добавить? Ведь разработка РФ и программа создана нашими программистами, там делов пол часа с перекуром Сообщение отредактировано Ыыы: Dec 5 2024, 12:37 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 5 2024, 11:33) В начале лета приезжала ко мне дочка на пару дней,и вот возвращаемся с ней из магазина,на этой мусорке стоит детская коляска и коробка с металлической посудой. Ну я гружу посуду в коляску и везу домой,ребенок естественно в панику,возмущается нафига мне все это. Я объясняю.что если подойду, к примеру, к незнакомому человеку на улице и попрошу сто рублей,то в лучшем случае меня пошлют,а сейчас я просто подобрал условные сто рублей,и никто мне ничего не скажет. Ребенок призадумался,но все равно была недовольно моим поведением ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
кому бесплатно выслать монтировку, что бы отстоять свое, извените стыдно читать.
![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:14 | |
![]() |