Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Dec 1 2024, 23:54) Вадим приветствую. Крепкого Здоровья! Импульсник с рамкой в помощь. Или не с рамкой а с большой катушкой хотя-бы. В отличии от палки СамоНеКопалки увидит и алюминий и медь. Любой металл, а не только железо. И вам всего самого наилучшего желаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албаннец @ Dec 1 2024, 20:35) Всем добрый вечер. Если речь идет о приемке на Ольше, то год назад было всё норм. Я перед сдачей постоянно сам перевешивал, всё сходилось. Ездить только далековато, на 5 базе сдавался, большей частью. Там парни тоже не мухлевали. Хз смены то тоже разные, пробовал на ольше тестдрайв устроить, попалось от трактора гусеничного колесо, по размеру и зубьям определил что от чего и в справочнике есть его вес, не помню вроде 42кг было написано, ради интереса решил сдать металл через малые весы, на малых его вес показал 37,5кг те по факту -10% вот и сподзадумался Мне наоборот к ольше ближе, а на 5 базе интересно что хоть и одна организация а цена ниже Сообщение отредактировано комановский: Dec 2 2024, 06:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Dec 1 2024, 23:54) Вадим приветствую. Крепкого Здоровья! Импульсник с рамкой в помощь. Или не с рамкой а с большой катушкой хотя-бы. В отличии от палки СамоНеКопалки увидит и алюминий и медь. Любой металл, а не только железо. Хоть Гефест и не видит цветнину, зато чермет видит гораздо лучше любого глубинника. И удобней им в разы работать, про перевозку даже не говорю, очевидно. Вот камрад прямо из старых ямок достает: https://www.youtube.com/watch?v=yjNA1B-GRAo&t=1s Чтобы было понятно, первая часть ролика это его видеохроника, как он с Кащеем там же копал и потом разработка старой ямы уже Гефестом. Это о разнице именно по черному металлу между глубинниками и Гефом. А палка сама не выкапывает, тут вы правы -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 1 2024, 22:39) Наверное это подстанция Верно,с подстанции.Закопан рядом с подстанцией экскаватором.В нынешние времена если заняться раскопками,то может возникнуть много вопросов у СБ...камеры опять же.Пусть лежит до лучших времён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2024, 07:33) Хоть Гефест и не видит цветнину, зато чермет видит гораздо лучше любого глубинника. И удобней им в разы работать, про перевозку даже не говорю, очевидно. Вот камрад прямо из старых ямок достает: https://www.youtube.com/watch?v=yjNA1B-GRAo&t=1s Чтобы было понятно, первая часть ролика это его видеохроника, как он с Кащеем там же копал и потом разработка старой ямы уже Гефестом. Это о разнице именно по черному металлу между глубинниками и Гефом. А палка сама не выкапывает, тут вы правы Сейчас в группе списался с этим камрадом, оказывается с Кащеем это не хроника, это он ездил сразу с двумя приборами. Прошелся сначала Кащеем и в потом по тому же месту с Гефестом... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 21-May 21 Пользователь №: 2,396,659 Пол: мужской Номер карты: 9822 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Dec 2 2024, 06:08) Хз смены то тоже разные, пробовал на ольше тестдрайв устроить, попалось от трактора гусеничного колесо, по размеру и зубьям определил что от чего и в справочнике есть его вес Всегда через малые весы сдаю, на больших сильно погрешность плавает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2024, 06:33) Хоть Гефест и не видит цветнину, зато чермет видит гораздо лучше любого глубинника. И удобней им в разы работать, про перевозку даже не говорю, очевидно. Вот камрад прямо из старых ямок достает: https://www.youtube.com/watch?v=yjNA1B-GRAo&t=1s Чтобы было понятно, первая часть ролика это его видеохроника, как он с Кащеем там же копал и потом разработка старой ямы уже Гефестом. Это о разнице именно по черному металлу между глубинниками и Гефом. А палка сама не выкапывает, тут вы правы Дороговат Ваш гефест тут только со смыслом кому нужен тот возьмёт. В счёт черной пятницы скинули бы процентов 70 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Dec 2 2024, 15:34) Дороговат Ваш гефест тут только со смыслом кому нужен тот возьмёт. В счёт черной пятницы скинули бы процентов 70 Тоже считаю - цена "слегка" завышена.Честно сказать, у меня было желание купить Гефест, но напарник по копу, даже слушать об Гефесте не хочет. Решили ближе к весне брать другой глубинник, с маленькой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Dec 2 2024, 15:44) Тоже считаю - цена "слегка" завышена.Честно сказать, у меня было желание купить Гефест, но напарник по копу, даже слушать об Гефесте не хочет. Решили ближе к весне брать другой глубинник, с маленькой катушкой. Тоже есть планы по "глубиннику", есть места, где металл точно есть, но глубоко... в коперации с деревенскими копателями у которых есть техника планирую достать эти "залежи"... Если не секрет, поделитесь своим выбором по "глубиннику" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,876 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Приветствую, всех благ. Время собирать камни - сегодня сделал объезд должников. У одного взять нечего - голь и моль, взял 9 кг меди. Заехал на ближайшую приемку, а там смех да и только - медь- 690 р., латунь 400 р., алюминий бутор 100р., приёмщик сказал неделю назад медь была 660 р., Кемеровская обл., на другие приёмке не заезжал. Медь скинул в гараж, с должника списал 6 т. р..
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маркетаг @ Dec 2 2024, 17:05) Тоже есть планы по "глубиннику", есть места, где металл точно есть, но глубоко... в коперации с деревенскими копателями у которых есть техника планирую достать эти "залежи"... Если не секрет, поделитесь своим выбором по "глубиннику" ![]() Отписал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 6-October 23 Пользователь №: 2,407,245 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня уважаемые такой вопрос. Собралось плат от электротехники просто куча,одних тв разных производителей штук 25,ну и еще компы,оргтехника,что то из советского...в общем много. Вот и думаю,либо все в таком виде сдать,либо дельные детали извлечь и к аффинажнику обратиться,либо продать...в общем что с этим делать? Зима пришла,на пенсии делать нечего,могу и поразбирать вечерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Dec 2 2024, 16:19) Приветствую, всех благ. Время собирать камни - сегодня сделал объезд должников. У одного взять нечего - голь и моль, взял 9 кг меди. Заехал на ближайшую приемку, а там смех да и только - медь- 690 р., латунь 400 р., алюминий бутор 100р., приёмщик сказал неделю назад медь была 660 р., Кемеровская обл., на другие приёмке не заезжал. Медь скинул в гараж, с должника списал 6 т. р.. Вчера в Брянской на медь видел ценник в 740 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 2 2024, 17:43) У меня уважаемые такой вопрос. Собралось плат от электротехники просто куча,одних тв разных производителей штук 25,ну и еще компы,оргтехника,что то из советского...в общем много. Вот и думаю,либо все в таком виде сдать,либо дельные детали извлечь и к аффинажнику обратиться,либо продать...в общем что с этим делать? Зима пришла,на пенсии делать нечего,могу и поразбирать вечерами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Dec 2 2024, 15:44) Тоже считаю - цена "слегка" завышена.Честно сказать, у меня было желание купить Гефест, но напарник по копу, даже слушать об Гефесте не хочет. Решили ближе к весне брать другой глубинник, с маленькой катушкой. Мудрый напарник у вас. Не питает иллюзий ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,121 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 2 2024, 17:43) У меня уважаемые такой вопрос. Собралось плат от электротехники просто куча,одних тв разных производителей штук 25,ну и еще компы,оргтехника,что то из советского...в общем много. Вот и думаю,либо все в таком виде сдать,либо дельные детали извлечь и к аффинажнику обратиться,либо продать...в общем что с этим делать? Зима пришла,на пенсии делать нечего,могу и поразбирать вечерами. Разобрать, перебрать, отсортировать и сдать в приемку радиодеталей. Афинажники не будут такой мелочью заморачиваться -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,952 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 2 2024, 18:21) Вчера в Брянской на медь видел ценник в 740 руб. Где ? Если не секрет. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Dec 2 2024, 21:02) Где ? Если не секрет. Смоленск-Орёл. При въезде в Мичуринский со стороны Рославля справа. У них даже электронное табло имеется.С трассы видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 6-October 23 Пользователь №: 2,407,245 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Dec 2 2024, 20:37) Разобрать, перебрать, отсортировать и сдать в приемку радиодеталей. Афинажники не будут такой мелочью заморачиваться Ну видимо так и придется сделать. Завтра крайний выход в леса,закрываю сезон,покупаю вискаря и сажусь за платы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Dec 2 2024, 16:44) Тоже считаю - цена "слегка" завышена.Честно сказать, у меня было желание купить Гефест, но напарник по копу, даже слушать об Гефесте не хочет. Решили ближе к весне брать другой глубинник, с маленькой катушкой. Лучше всего съездить на коп сравнить по металлу с тем у кого у есть Гефест и кто с ним работает уже. Сообщение отредактировано asgo: Dec 3 2024, 02:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 03:10 | |
![]() |