![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Цитата из текста в третьем чтении: "Для целей настоящей статьи под культурным слоем понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы." В моем "ареале обитания" таких мест на пальцах сосчитать можно, все остальное - советский период. В этом плане, лично мне, мало что угрожает. Остальным камрадам сочувствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
«Статья 7.151. Незаконный оборот археологических
предметов Совершение сделок с археологическими предметами в нарушение требований, установленных законодательством Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией археологических предметов; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией археологических предметов; на юридических лиц - от трехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей с конфискацией археологических предметов.»; ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
статью 37 дополнить пунктом 4 следующего содержания:
«4. Археологические предметы, обнаруженные в результате проведения земляных, строительных, мелиоративных, хозяйственных или иных работ, подлежат обязательной передаче физическими и (или) юридическими лицами, осуществляющими указанные работы, государству в порядке, установленном федеральным органом охраны объектов культурного наследия.»; ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jul 2 2013, 17:14) Цитата из текста в третьем чтении: "Для целей настоящей статьи под культурным слоем понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы." В моем "ареале обитания" таких мест на пальцах сосчитать можно, все остальное - советский период. В этом плане, лично мне, мало что угрожает. Остальным камрадам сочувствую. Я не паникую,но следы обитания найдут специалисты по любому,как пример случайно оказавшийся (подброшенный)наконечник стрелы в куче металлолома при описи или заключение дадут о том,что этот отвал плуга использовался в 19 веке. Покой нам только снится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
8) в статье 49:
а) пункт 3 изложить в следующей редакции: «3. Объекты археологического наследия, а также все археологические предметы, залегающие на поверхности земли, в земле или под водой, находятся в государственной собственности.»; |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Закон принят,песня в тему
My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 2 2013, 15:53) Так то оно так,а как понять желание Собянина сократить количество гастробайторов в Москве(возможно предвыборный пиар) или вы считаете,что людей из регионов руководить возьмут ![]() Я имел ввиду кавказ,а не Джамшудов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гграч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Мещёра Пользователь №: 53,177 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 2 2013, 15:38) Так и писал,что ловли не будет.Люблю анализировать различные жизненные ситуации и на днях делал расклад именно этой темы. Понимаю что меня могут не правильно понять,но тем не менее моё видении будучи в ситуации остаться без заработка в региональном городе или селе. И так поехали: То чем зарабатывал честно на жизнь накрылось медным тазом.Достойного заработка нет.Что делать,как быть? Начинаешь проворачивать днями и ночами читая интернет разные темы.В результате в сложившихся Российских реалиях понимаешь,что заработать невозможно.Едешь в Москву или ближайший крупный город,но там то же не прижиться из за того,что снять квартиру очень дорого,перевозить семью то же не лёгкий шаг.Жить вчетвером в комнате в возрасте 35-50 лет так же ни просто,но куда деваться.Рано или поздно мысль грабежа придёт в голову и будет всё чаще возникать в разговорах комната съёмщиков потому что понимание того,что ты работаешь до того момента,когда ноги носить перестанут,а потом писец.В итоге придут к мысли взять раз и много.Скорее всего мысли придут к грабежу на дороге(ограбление фур),тут могут быть варианты но сути это не меняет. Даже если пройдёт всё гладко,то сбыть товар практически не куда(Сети не берут товар у мелкого,тем более одноразового поставщика),а мелкая розница через 1-1,5 года вымрет.Остаётся брать ликвидность,да это не просто,да это крайне опасно,но другого нет-бедные инкассаторы,вот им будет очень тяжело. Ещё раз говорю,это не призыв-это мой анализ ситуации жизни бывших предпринимателей и людей работающих в этой сфере экономики в ближайшем будущем в Российских реалиях. Рад бы был ошибиться в анализе. К вопросу один раз и много.Расскажу одну историю...В городе Касимов есть завод по переработке золота.Его слитками перевозят в Москву. Однажды под Егорьевском на машины инкассаторов,которые остановились отлить в лесу,было совершено нападение:Подъехали люди с автоматами,взяли сколько хотели и смогли и уехали.Все обошлось без жертв.И было это несколько лет назад.Теперь этих грузовиков с мигалками не видно,говорят перевозят вертолетами. Имейте ввиду,это просто история,а не руководство к действию.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Jul 2 2013, 17:31) Я имел ввиду кавказ,а не Джамшудов. С кавказом вы верно подметили,это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гграч @ Jul 2 2013, 17:34) К вопросу один раз и много.Расскажу одну историю...В городе Касимов есть завод по переработке золота.Его слитками перевозят в Москву. Однажды под Егорьевском на машины инкассаторов,которые остановились отлить в лесу,было совершено нападение:Подъехали люди с автоматами,взяли сколько хотели и смогли и уехали.Все обошлось без жертв.И было это несколько лет назад.Теперь этих грузовиков с мигалками не видно,говорят перевозят вертолетами. Имейте ввиду,это просто история,а не руководство к действию.... ![]() Много слышал о этом заводе,о делах на нём. Желающие посмотреть вот ссылки на 2 серии. My Webpage My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 2 2013, 16:41) Много слышал о этом заводе,о делах на нём. Желающие посмотреть вот ссылки на 2 серии. My Webpage My Webpage Красавцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jul 2 2013, 18:43) Красавцы ![]() Рязанцам стоит подить вокруг завода с МД. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
С 07.08. 2013 закон вступит в силу.Еще месяц можно копать свободно.А потом все что лежит в земле все государственное.Постарине нельзя ,да и металл прийдется копать с опаской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Нифигасе, такое впечетление, что я один на этой ветке копаю чермет, а они и ночи и дни проводят в разговорах.
![]() Поддержу DMITR с его анализом. В принципе такого же мнения. Вот только по криминалу не совсем согласен. Это уж совсем надо попасть в сложные обстоятельства, чтобы начать с гоп-стопа и продолжить фурами и т.д. Это надо изначально иметь определённый склад ума. Я, думаю, что если действительно что-то произойдёт в ближ.будущем, то человек по своей натуре очень приспособляем, т.е. большинство согласится на ухудшении своей жизни(а другого выхода и не будет), и небольшое кол-во возможно станет на путь криминала и , то, я бы сказал не более долей процента. Сейчас сижу, перебираю в уме своих знакомых мелких предпринимателей - все порядочные люди, не могу представить их в криминале, не та "закваска". -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Jul 2 2013, 18:59) Рязанцам стоит подить вокруг завода с МД. ![]() ![]() Там особо не походишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jul 2 2013, 19:26) Нифигасе, такое впечетление, что я один на этой ветке копаю чермет, а они и ночи и дни проводят в разговорах. ![]() Поддержу DMITR с его анализом. В принципе такого же мнения. Вот только по криминалу не совсем согласен. Это уж совсем надо попасть в сложные обстоятельства, чтобы начать с гоп-стопа и продолжить фурами и т.д. Это надо изначально иметь определённый склад ума. Я, думаю, что если действительно что-то произойдёт в ближ.будущем, то человек по своей натуре очень приспособляем, т.е. большинство согласится на ухудшении своей жизни(а другого выхода и не будет), и небольшое кол-во возможно станет на путь криминала и , то, я бы сказал не более долей процента. Сейчас сижу, перебираю в уме своих знакомых мелких предпринимателей - все порядочные люди, не могу представить их в криминале, не та "закваска". Дай бог,чтоб всем им пристроиться,а закваска вещь переменчивая.На Евреев посмотри,сплошь интеллигенты,а какие дела вертят ![]() Конечно если будет возможность зарабатывать,то ни кто туда и ни пойдёт,но я её не вижу для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 2 2013, 17:41) Много слышал о этом заводе,о делах на нём. Желающие посмотреть вот ссылки на 2 серии. My Webpage My Webpage Спасибо за кино, как в детстве побывал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jul 2 2013, 16:41) Много слышал о этом заводе,о делах на нём. Желающие посмотреть вот ссылки на 2 серии. My Webpage My Webpage Как ни крути, сбыть золото крайне трудно. В малых кол-вах изначально смысла нет, денег на этом не сделаешь, а крупными рано или поздно интересуются все кому не лень, в первую очередь органы и криминал. Либо загремишь, либо закопают. Даже если изготавливать ювелирку в дом. условиях и сбывать по ломбардам области или через интернет, повышение кол-ва золота в регионе не останется незамеченным (даже если не по паспорту сдавать), начнут разнюхивать ![]() ![]() ![]() Так что грустно. Пока закона о вольной добыче не будет - с приличным кол-вом золота больше бед. Сообщение отредактировано Francuz: Jul 2 2013, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Jul 2 2013, 19:21) С 07.08. 2013 закон вступит в силу.Еще месяц можно копать свободно.А потом все что лежит в земле все государственное.Постарине нельзя ,да и металл прийдется копать с опаской. Херня это все. В Испании такой же закон. Всё принадлежит королю. Все хер на это забили, так же, как и в Израиле. Копали, копаем и копать будем!!! Если в микространах народ ни хрена не боится, то шо говорить о России? Первый мандраж пройдет. .... И понеслась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 2 2013, 20:03) Дай бог,чтоб всем им пристроиться,а закваска вещь переменчивая.На Евреев посмотри,сплошь интеллигенты,а какие дела вертят ![]() Конечно если будет возможность зарабатывать,то ни кто туда и ни пойдёт,но я её не вижу для всех. Ага! Создадим международную мафию..... Я, уже, примерно догадываюсь, шо мы таки, будем вытворять..... Ща сообразим маленький бизнес-планчик.... и начнем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:23 | |
![]() |