![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
открою секрет, сэшка на 1,5 метра видит трубу сотку, только вот кто ее копать будет.
![]() черный 19 руб ставрополье. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 21 2024, 09:27) Вы себе подмочили репутацию давно и не раз. Этого достаточно чтобы с вами не связываться а тем более с трупами которые вы пытаетесь оживить. Но самое печальное что неокрепшие мозги, новички которые только начинают свой путь поведутся на такую хоть и топорную рекламу. Кто мечтал с детства о кладе вы будете втирать что этим пинпойтером будут звенеть все клады мира . Кто хотел собирать металл покажете это видео что с двух метров звенит кольцо от телеги и народ будет вливать кровные в это недоразумение стоимость которому выдумана с потолка Репутацию мне мочат конкуренты и хейтеры моих недовольных клиентов крайне мало, особенно если учитывать. что я уже 15 лет продаю приборы. Это раз. Второе - пропихивать идею о том. что Гефестнеищет можно было бы год назад. Сейчас не выйдет никак. Уже достаточное количество людей с ним работает и ролики, которые я выкладываю с ним от разных каналов тому подтверждение. Это и крупные блогеры и совсем небольшие каналы. Третье - всегда будут те. кто не разобрался с прибором. Гефест это прямая аналогия с Сигнумом, Интроником или GPX-ом - приборы работают на максимуме.теоретических возможностей для своего класса и, само собой, будут неразобравшиеся у которых сигнумнеищет или гефестнеищет. Но зато те. кто научился, уже ни на что другое его не променяют. Ну, и главное - мы всегда можем показать на практике как работает Гефест. его возможности. Что и делаем регулярно. Есть кто в этой теме, кто был на истринском слете? Народу больше сотни на слет приехало. все видели и все пробовали. Более. того. я на ревью приглашал всех желающих. Наверняка кто-то был с нашего форума, пусть отпишется. Вот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=xMgdfInGgdU -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ютуб не пашет,а коменты интересные.
![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 21 2024, 17:42) Ютуб не пашет,а коменты интересные. ![]() ![]() На слете или диванные? Сообщение отредактировано asgo: Oct 21 2024, 17:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2024, 16:44) На слете или диванные? А кто его знает какие? Вы же выставляете всякое ,,,######,, вам лучше знать. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 21 2024, 18:05) А кто его знает какие? Вы же выставляете всякое ,,,######,, вам лучше знать. ![]() Судя по вашему ответы диванные. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 21 2024, 17:14) Судя по вашему ответы диванные. ![]() Вот скопировал один коментарий, как вы считаете, он прав? ![]() ![]() И тут этот дед самотыки свои за косарь баксов впаривает😂😂😂😂 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 21 2024, 18:19) Вот скопировал один коментарий, как вы считаете, он прав? ![]() ![]() И тут этот дед самотыки свои за косарь баксов впаривает😂😂😂😂 Отличный ответ! Сразу понятно 2 вещи: 1 Что я уже не молод ![]() 2 Что на слете его не было. Все кто реально видел в работе Гефест, так не говорили. Вот мне нравится коммент - именно так и надо было сделать: QUOTE Приветствую Сергей 🤚 все не плохо. Особенно люди удивились. Когда их приборы не увидели цель. Вот начало и конец видео, надо было на телефон с петличкой снять. Вначале голоса почти не слышно. Слет чёткий 👍 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 21 2024, 17:34) Отличный ответ! Сразу понятно 2 вещи: 1 Что я уже не молод ![]() 2 Что на слете его не было. Все кто реально видел в работе Гефест, так не говорили. Вот мне нравится коммент - именно так и надо было сделать: А я ничего и не утверждаю, скопировал и выставил, кстати меня это сомнительное изобретение,не интересует, да и вид у него стрёмный,......а почему гефест такой дорогой? В нём какие то передовые технологии запатентованные, или цена взята с потолка? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 21 2024, 18:41) А я ничего и не утверждаю, скопировал и выставил, кстати меня это сомнительное изобретение,не интересует, да и вид у него стрёмный,......а почему гефест такой дорогой? В нём какие то передовые технологии запатентованные, или цена взята с потолка? Мне ваше ##### не интересно. но расскажите-ка мне.... Хочется общаться и общаться с вами ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 21 2024, 17:45) Мне ваше ##### не интересно. но расскажите-ка мне.... Хочется общаться и общаться с вами ![]() Мне интересно ценообразование на Гефест, что в нём ценного? Может себе 4 прибором возьму. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 21 2024, 18:50) Мне интересно ценообразование на Гефест, что в нём ценного? Может себе 4 прибором возьму. ![]() ![]() На сегодня магазин закрыт, приходите в другой раз. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2024, 22:19) На сегодня магазин закрыт, приходите в другой раз. ![]() Да кому надо купили с этой темы а отзыва нет ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Oct 21 2024, 20:37) Да кому надо купили с этой темы а отзыва нет ![]() ![]() Да, вон Осташево его купил, как только его тут не склоняли. Он больше и не отписывается. достали его тут. Кому захочется после такого. Видимо и не отписываются поэтому. Просто копать металл можно и с МД4030. а вот с экскаватором либо хороший глубинник либо Гефест. Но у глубинника есть один минус - он на хорошем мусоре захлебнется. а Гефу без разницы. Вот свежее видео со свалки. Камрад давно с Гефом и в теме по нему, там отзывы в основном от тех. кто копает с нашим прибором. Почитайте. можете связаться с ними. поговорить. https://www.youtube.com/watch?v=D0ApulZGHs4&t=29s Сообщение отредактировано asgo: Oct 22 2024, 03:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Парни кто нибудь копал или знает того кто копал с глубинником - Сварог Рубеж. По "войне" полно роликов с этим МД, но там либо здоровенная катушка либо рамка, а вот с маленькой катушкой роликов не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 862 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Брянская обл. +1₽ =15₽
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Oct 22 2024, 14:52) Брянская обл. +1₽ =15₽ На заборе? 🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня или вечера ![]() В Красноярске цена +500, цена на приемках "Втормет" от 14 до 15.5 р., медь -740, латунь- 440, алюминий- 170, микс- 115.. По ночам уже примораживает до -12, то снег с дождем или дождь. Но разве низкая цена и погода удержит дома от поездок на коп. Съездил на летник, давно примеченный на старых картах, к которому можно добраться когда приморозит грунт и уберут поля. Место порадовало результатом. За ручьем увидел полуприсыпанную трубу с которой пришлось повозиться, откопать, распилить и переправить на другой берег, соорудив переправу. Ну и остальная территория летника порадовала находками, похоже до меня в этом месте нашего брата не было. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маркетаг @ Oct 22 2024, 16:35) Всем доброго дня или вечера Отлично 👍👍. ![]() В Красноярске цена +500, цена на приемках "Втормет" от 14 до 15.5 р., медь -740, латунь- 440, алюминий- 170, микс- 115.. По ночам уже примораживает до -12, то снег с дождем или дождь. Но разве низкая цена и погода удержит дома от поездок на коп. Съездил на летник, давно примеченный на старых картах, к которому можно добраться когда приморозит грунт и уберут поля. Место порадовало результатом. За ручьем увидел полуприсыпанную трубу с которой пришлось повозиться, откопать, распилить и переправить на другой берег, соорудив переправу. Ну и остальная территория летника порадовала находками, похоже до меня в этом месте нашего брата не было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:37 | |
![]() |