![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadabongo @ Oct 13 2024, 01:04) а еще осталось, что собирать? мне казалось, все уже давно выкопали. особливо мигранты все подряд тащат. даже коробки по помойкам собирают, а тут металл У нас цигане любят поджигать помойки в селах , потом собирают в тех местах банки и прочее железо , им плевать что начинает гореть трава. В прошлом году они матрас подожгли, у местного фермера сено сгорело, коров сумели спасти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Oct 12 2024, 22:31) Вода разбавлена с мылом и резать ножом. Если колесо заднее то там нет металлического корда - обычная верёвка вместо проволоки Хотел пройти мимо,но не получилось.На велисапеде есть два колеса и то одинаковые,а на грузовой резине толщина корда определяется слоями,у меня на двух мобилях 8pr маркировка LT(легкогрузовая),а на серьезной технике 22-24 слоя -норма,как я понимаю это не веревка,а слоеная капроном резина по бокам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 12 2024, 23:07) Очень просто можно понять. Как и с монетами. Если есть те, кто готовы нести металл по 10 рублей, значит будет 10, а если не будет сырья у производителей, то они будут готовы брать по любой цене, лишь бы не остановилось производство. Но процесс снижения предложения это объективный процесс. И чем сильнее откатится цена и упадет предложение, тем сильнее взлетит потом. Закон экономики. Копите, братья. )) Те, кто может себе позволить копить, окажутся в шоколаде со своими аккуратными (и не очень)) кучками на заднем дворе. А те, кто прогнутся и скинут.... сами виноваты Приветствую,вас, такая игра кто денег даст у нас Далньнем прошла,днем и ночью ломовозы сухогрузы забивали,это по времени..лет 5 назад,вот тогда цены на металл вниз пошли,здесь уже обозначал размер 11-12-13,у нас даже те цены упали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 13 2024, 12:04) Приветствую,вас, такая игра кто денег даст у нас Далньнем прошла,днем и ночью ломовозы сухогрузы забивали,это по времени..лет 5 назад,вот тогда цены на металл вниз пошли,здесь уже обозначал размер 11-12-13,у нас даже те цены упали. Добрый. Да, как на любой бирже - быки и медведи. Классика. А если на нас переносить, то в идеале работать как единый профсоюз - когда идет команда - все бежим сдавать, а когда надо - придерживаем. Но это утопия, все разобщены, поэтому на рынок мы влиять не можем, я статью привел, чтобы было понятно, что доля копанины весьма и весьма немаленькая, а то некоторые думают, что это один процент, а это половина на самом деле. Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2024, 11:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,282 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2024, 15:34) Добрый. Да, как на любой бирже - быки и медведи. Классика. А если на нас переносить, то в идеале работать как единый профсоюз - когда идет команда - все бежим сдавать, а когда надо - придерживаем. Но это утопия, все разобщены, поэтому на рынок мы влиять не можем, я статью привел, чтобы было понятно, что доля копанины весьма и весьма немаленькая, а то некоторые думают, что это один процент, а это половина на самом деле. Уже два сезона держу металл и даже не знаю кто я бык или медведь а может и баран ) Всё-таки копанина идёт на убыль и соотношение будет другое -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 13 2024, 11:42) Уже два сезона держу металл и даже не знаю кто я бык или медведь а может и баран ) Всё-таки копанина идёт на убыль и соотношение будет другое Виктор здравствуйте. Медведь или бык не знаю, но не баран точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Всем привет. В Пскове с пятницы аж на рубль подняли. Стало 16700. Куча так и лежит,да и не копаю я. Квадрик умер,вернее, я помог ему в этом.Пересел на х4,а супруге 500-ку купил. Гоняю иногда за монетками,как-то жалко за такую цену на нем железки возить,хотя кофр уже снял и корыто прикрутил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 13 2024, 10:45) [/color] Хотел пройти мимо,но не получилось.На велисапеде есть два колеса и то одинаковые,а на грузовой резине толщина корда определяется слоями,у меня на двух мобилях 8pr маркировка LT(легкогрузовая),а на серьезной технике 22-24 слоя -норма,как я понимаю это не веревка,а слоеная капроном резина по бокам. Ошибаетесь Сэррр... Именно корд капроновый, а верёвка в моём описании - это будет для всех понятно, а с какого материала хз может там научная технология что в названии несколько раз сломаешь язык |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Oct 13 2024, 13:38) Ошибаетесь Сэррр... Именно корд капроновый, а верёвка в моём описании - это будет для всех понятно, а с какого материала хз может там научная технология что в названии несколько раз сломаешь язык Только что проверил корд на заднем колесе - попалась проволока, а ранее попадались с капроном. Значит ни все они с одинаковым кордом 🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,282 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Oct 13 2024, 16:34) Виктор здравствуйте. Медведь или бык не знаю, но не баран точно! Благодарю за поддержку ) кучка на тонн 30 будет, места хватит и на третий сезон, только полтинник нужен на расходы , медь ещё не сдавал , кг 50+ где-то -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс уже |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,658 Пол: мужской Номер карты: 2202...........02 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2024, 11:34) я статью привел, чтобы было понятно, что доля копанины весьма и весьма немаленькая, а то некоторые думают, что это один процент, а это половина на самом деле. Какая половина? Вы это серьёзно? Хорошо бы этот самый 1 процент набрался копанины в наших реалях. Проезжаю регулярно мимо скупки Вторчермет НЛМК в Липецкой области. Скупка полупустая, по сравнению с тем, что раньше было. Гора метров 10 высотой стружки от металлообработки,рядом куча всякой жести высотой поменьше, режут резаками на скупке металлоконструкции, вагоны сданные, их немного. но есть, а вот черметчиков-копальщиков я давно не видел, ни на скупке, ни в полях. Цена на чёрный 19 рублей, на НЛМК, у частников рубля на 2-3 меньше. Вчера за полдня накопал 100 кг, сегодня еле-еле 50 кг. Одни ямки старые, свежих совсем немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Тоже 50 кг считаю хорошим , ну это если недалеко, арифметика такая, чем дальше тем больше
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пенс уже @ Oct 13 2024, 15:06) Какая половина? Вы это серьёзно? Хорошо бы этот самый 1 процент набрался копанины в наших реалях. Проезжаю регулярно мимо скупки Вторчермет НЛМК в Липецкой области. Скупка полупустая, по сравнению с тем, что раньше было. Гора метров 10 высотой стружки от металлообработки,рядом куча всякой жести высотой поменьше, режут резаками на скупке металлоконструкции, вагоны сданные, их немного. но есть, а вот черметчиков-копальщиков я давно не видел, ни на скупке, ни в полях. Цена на чёрный 19 рублей, на НЛМК, у частников рубля на 2-3 меньше. Вчера за полдня накопал 100 кг, сегодня еле-еле 50 кг. Одни ямки старые, свежих совсем немного. Ну так металл как и монеты не грибы, с новым сезоном на определённом месте не появятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Oct 13 2024, 20:26) Ну так металл как и монеты не грибы, с новым сезоном на определённом месте не появятся. Все верно , дислокацию вечно менять не будешь , возвращаться на битое нет смысла , искать новое но там тоже разведчики не дремлют , какой то водоворот , давно уже на ГГц смотрел на стан в 35км , дай думаю проверю, так то место на вид перспективное , по краю леса холмы и это были домики несколько штук, но металла не густо , дней пять и усё а хотелось месячишко ) вот опять в раздумье куда податься -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,855 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Приветствую, порядочный люд, всех благ. У нас второй день зима. Дорога каток. Вчера переобул машину и себя. За 2,5 часы в гараж народ подтянул немного всякого хлама - электронка битая, трансы сдернули - беспонтовая халява.
![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вот такая информация,планы на будущее строят.https://www.interfax.ru/business/986429
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пловец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 30-March 24 Пользователь №: 2,408,695 Пол: мужской Номер карты: 427095 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
а твердосплавы. победит кто куда сдавал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,212 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пловец @ Oct 13 2024, 20:25) а твердосплавы. победит кто куда сдавал Доброго! «Быстрорез» имеет спрос, долго, муторно,через искру от болгарки! «Прослойки» не заморачиваются, «прямые»-берут! Регион-какой? -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пенс уже @ Oct 13 2024, 16:06) Какая половина? Вы это серьёзно? Хорошо бы этот самый 1 процент набрался копанины в наших реалях. Проезжаю регулярно мимо скупки Вторчермет НЛМК в Липецкой области. Скупка полупустая, по сравнению с тем, что раньше было. Гора метров 10 высотой стружки от металлообработки,рядом куча всякой жести высотой поменьше, режут резаками на скупке металлоконструкции, вагоны сданные, их немного. но есть, а вот черметчиков-копальщиков я давно не видел, ни на скупке, ни в полях. Цена на чёрный 19 рублей, на НЛМК, у частников рубля на 2-3 меньше. Вчера за полдня накопал 100 кг, сегодня еле-еле 50 кг. Одни ямки старые, свежих совсем немного. Есть приемки на которые промышленные отходы сдают, там да, больше, но не везде так. В статье указаны средние цифры по РФ. А Если вы не видите копарей, то это как с сусликом, его не видно, а ямки повсюду)) Если бы их не было, то глазами бы собирали у себя на районе -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:56 | |
![]() |