![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Oct 1 2024, 22:19) Сергей! Вам в теме сигнума не хватило негатива? Хотите что бы и здесь тоже самое было! По теме! Медь-на 50р вверх(750) чёрный-на рубль вверх(16) север Тверской обл. Хорошо, в следующий раз за предъявы без конкретики буду сразу минусовать. Если есть претензия - пожалуйста, а желающим языком помолоть - минус. correction - жду от вас номер прибора и описание проблемы, если нет у вас таких проблем, а просто решили похейтить на пустом месте, получите заслуженный диз в репу. Вариант - я где-то слышал звон и как попугай решил его повторить, не прокатывает. Только претензия по делу. Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2024, 23:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 29 2024, 00:46) Ну хватит уже нести бред.Эту цель возьмёт любой монетник,а тёрка в гео режиме,или тот же деус со схожей настройкой,подавное.Не доходя до этой железяки прибор будет орать и звать к ней. QUOTE(Д.А. @ Sep 29 2024, 13:34) [/color] Правильная реакция и оценка,какая цель возможна для определения? Где экскаватор..сзади,на полтора метра,мой "прохор",Гаррет АТ Про,просто возмущается от обилия целей. QUOTE(angell @ Sep 30 2024, 09:12) Полностью согласен👍 Всех приветствую. Всем Крепкого Здоровья! И я согласен. Поддержу всех. Тёрка и без гео режима увидит такую махину. Частота 3 кГц и большая катушка. Гео режим вообще без напряга. А уж АТХ и подавно увидит. И абсолютно не нужен такой МД. Можно запросто что-то вкусненькое пропустить. Добыл чернуху и рад, а рядом вкусненькое пропустил. И цена конечно, экскаватор надо бесплатно выдавать. Нет, мне такой прибор не нужен. Спасибо конечно за предложение и уговоры типа рекламы, но нет. Логика не позволяет тратить деньги на этот прибор. Ну конечно кто хочет поиграться, флаг в руки и барабан на шею. Вперёд с песней. Копать траншеи, даже если вдруг удастся что-то найти, я не намерен. Не нужен этот прибор абсолютно. Это моё мнение. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем добра! Ни чего не понятно, валюта в космосе 🤣, цена на лом в подвале 🥺. Раньше тут эксперды писали, что лом связан с долларом,.. теперь видимо, связь пропала совсем, и со здравым смыслом тоже.. А тут ещё приборы обсуждаем, что ими копать, и куда девать, с такими ценами?? 🥺
Сообщение отредактировано Vnuk Svaroga: Oct 2 2024, 06:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Oct 2 2024, 07:29) Всех приветствую. Всем Крепкого Здоровья! И я согласен. Поддержу всех. Тёрка и без гео режима увидит такую махину. Частота 3 кГц и большая катушка. Гео режим вообще без напряга. А уж АТХ и подавно увидит. И абсолютно не нужен такой МД. Можно запросто что-то вкусненькое пропустить. Добыл чернуху и рад, а рядом вкусненькое пропустил. И цена конечно, экскаватор надо бесплатно выдавать. Нет, мне такой прибор не нужен. Спасибо конечно за предложение и уговоры типа рекламы, но нет. Логика не позволяет тратить деньги на этот прибор. Ну конечно кто хочет поиграться, флаг в руки и барабан на шею. Вперёд с песней. Копать траншеи, даже если вдруг удастся что-то найти, я не намерен. Не нужен этот прибор абсолютно. Это моё мнение. То, что с Террой у вас были глубокие находки, не означает, что вы ничего не пропускаете. Во-первых, специально сняли на камеру, как МД не видит сигнал на который Гефест заливается, а во-вторых, нужно понимать, что не только из-за недостатка глубинных свойств ваш монетник пропускает цели. И даже не только из-за мусора и грунта. Проводка нужна точно от края до края цели. Только в этом случае вы гарантированно увидите цель. Слишком много факторов влияет одновременно, а Геф тупо видит и все. Вот показательный пример: https://www.youtube.com/watch?v=-X0Xz9KUxfk Задача на которой он раскрывает свои возможности и альтернативы просто нет в таких случаях. Можно ли натянуть с обычным МД такой сигнал? Наверное можно, на излете дотянетесь, только не будете знать, что там большая масса металла, а не гвоздик на 15 сантиметрах. А Гефестом я хожу как по буфету и выбираю крупняк на любом мусоре. В этом разница. Кто ее понял - выбирает прибор под задачу. Сообщение отредактировано asgo: Oct 2 2024, 09:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 2 2024, 09:20) То, что с Террой у вас были глубокие находки, не означает, что вы ничего не пропускаете. Во-первых, специально сняли на камеру, как МД не видит сигнал на который Гефест заливается, а во-вторых, нужно понимать, что не только из-за недостатка глубинных свойств ваш монетник пропускает цели. И даже не только из-за мусора и грунта. Проводка нужна точно от края до края цели. Только в этом случае вы гарантированно увидите цель. Слишком много факторов влияет одновременно, а Геф тупо видит и все. Вот показательный пример: https://www.youtube.com/watch?v=-X0Xz9KUxfk Задача на которой он раскрывает свои возможности и альтернативы просто нет в таких случаях. Можно ли натянуть с обычным МД такой сигнал? Наверное можно, на излете дотянетесь, только не будете знать, что там большая масса металла, а не гвоздик на 15 сантиметрах. А Гефестом я хожу как по буфету и выбираю крупняк на любом мусоре. В этом разница. Кто ее понял - выбирает прибор под задачу. Имхо про этот прибор. В 21году у нас уже выбиты все крупные сигналы,почти всё находится на не большой глубине. Я за сезон выкапываю 6-10т., а что бы оправдать такой прибор с учётом цен и расходов надо как минимум нарыть тонн 10 - это получается год а я ведь заработать тож хочу. Этот прибор нужен для определённых целей, допустим найти трубу которая проходит в доль поля пару киллометров или свалки у ферм,гаражей,и так далее. Знать бы приблизительное место на пару свалок...я бы взял этот прибор, ну а если тупо с ним ходить по полю то он не нужен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Oct 2 2024, 11:33) Имхо про этот прибор. В 21году у нас уже выбиты все крупные сигналы,почти всё находится на не большой глубине. Я за сезон выкапываю 6-10т., а что бы оправдать такой прибор с учётом цен и расходов надо как минимум нарыть тонн 10 - это получается год а я ведь заработать тож хочу. Этот прибор нужен для определённых целей, допустим найти трубу которая проходит в доль поля пару киллометров или свалки у ферм,гаражей,и так далее. Знать бы приблизительное место на пару свалок...я бы взял этот прибор, ну а если тупо с ним ходить по полю то он не нужен Абсолютно верно! Терка с площадным поиском не особо крупных целей справится лучше. Вы же не берете плоскогубцы, чтобы забить ими гвоздь? Вот также и приборы - каждый под свою задачу. Я не хочу, чтобы Гефест воспринимали как прибор для всех условий. Он видит именно крупное и через любой мусор и, главное, сразу понятно, что под ним крупняк, только в этом он хорош. Ни для чего другого. Кто может сопоставить свои условия с его свойствами, тот и сделает правильные выводы. А именно крупняк и сбросы вы пропускаете и пропускаете много. С Гефестом поездили - убедились в этом на 100 процентов. Сообщение отредактировано asgo: Oct 2 2024, 10:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 2 2024, 10:55) Абсолютно верно! Терка с площадным поиском не особо крупных целей справится лучше. Вы же не берете плоскогубцы, чтобы забить ими гвоздь? Вот также и приборы - каждый под свою задачу. Я не хочу, чтобы Гефест воспринимали как прибор для всех условий. Он видит именно крупное и через любой мусор и, главное, сразу понятно, что под ним крупняк, только в этом он хорош. Ни для чего другого. Кто может сопоставить свои условия с его свойствами, тот и сделает правильные выводы. А именно крупняк и сбросы вы пропускаете и пропускаете много. С Гефестом поездили - убедились в этом на 100 процентов. Любой монетник прекрасно видит крупное железо.Если монетник не видит крупняк ,значит с настройками что то не то.Или у оператора не хватает опыта.Или и то и другое.Конкретно мой Эксплорер СЕ прекрасно видит любые сбросы и любой крупняк в металломусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Badwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 194 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,911 Пол: мужской Репутация: 507 кг ![]() ![]() |
Брянск сегодня :
медь - 740 алюминий - 105 черный - 19 рублей На приемке железа вагона 3 -и. Не вывозится давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Oct 2 2024, 18:01) Любой монетник прекрасно видит крупное железо.Если монетник не видит крупняк ,значит с настройками что то не то.Или у оператора не хватает опыта.Или и то и другое.Конкретно мой Эксплорер СЕ прекрасно видит любые сбросы и любой крупняк в металломусоре. Или мусор сверху или проводка не попала на центр цели или грунт не дал или неудобья - все это причины по которым вы потом годами! собираете друг за другом на выбитых как вам кажется местах и потом удивляетесь, придумывая байки о том, что "земля выдавила")) Сколько мы таких "выдавленных" собрали Гефом на битых местах, диву даешься. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2024, 00:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Интересно, а кабель в " броне" - в железной оплетке, диаметром примерно, 5-7 см и на глубине около метра " увидит" Гефест или нет.
Сообщение отредактировано Wadim: Oct 3 2024, 07:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Oct 3 2024, 08:29) Интересно, а кабель в " броне" - в железной оплетке, диаметром примерно, 5-7 см и на глубине около метра " увидит" Гефест или нет. Я считал, раньше что увидит, поскольку трубу такую видит и гораздо глубже, но камрады недавно сказали, что неглубоко оплетку берет, хотя оказалось при проверке, что у них неправильно настройки были выставлены. Надо мне самому проверить съездить, тогда смогу точно сказать. Если есть такое место и не особо далеко от Москвы, подскочил бы. Только кабель длинный должен быть, 4-5 метров, к примеру, дадут принципиально другой по уровню сигнал, чем метровый обрезок. ПС под напряжением отлично видит кабеля, я пишу именно про обесточенный. Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2024, 13:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,283 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Если на жесть не реагирует то оплётка тоже с жести , только получается свёрнута в трубу, может и увидет
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,146 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Сегодня заехал на приемку, ценник в 17р. совсем не обрадовал
![]() ![]() В общем не грибов в этом году, не металла. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,550 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Oct 3 2024, 19:16) Сегодня заехал на приемку, ценник в 17р. совсем не обрадовал Ну попробуйте для души походить, без цели, на удачу...![]() ![]() В общем не грибов в этом году, не металла. можно со 100 граммами, с костерком ... осень золотая настаёт... Скока таких осеней у человека в жизни - вопрос ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,689 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2024, 13:27) Я считал, раньше что увидит, поскольку трубу такую видит и гораздо глубже, но камрады недавно сказали, что неглубоко оплетку берет, хотя оказалось при проверке, что у них неправильно настройки были выставлены. Надо мне самому проверить съездить, тогда смогу точно сказать. Если есть такое место и не особо далеко от Москвы, подскочил бы. Только кабель длинный должен быть, 4-5 метров, к примеру, дадут принципиально другой по уровню сигнал, чем метровый обрезок. ПС под напряжением отлично видит кабеля, я пишу именно про обесточенный. 100км от Москвы пойдет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 3 2024, 21:40) Ну попробуйте для души походить, без цели, на удачу... можно со 100 граммами, с костерком ... осень золотая настаёт... Скока таких осеней у человека в жизни - вопрос ... Да, хорошее пожелание, от души..В жизни так и бывает, чего-то много или там....достаточно, а потом...Раз!! и закончилось! В частности, про металлокоп. Но жизнь на этом не заканчивается! А про осени... Они все впереди! не важно сколько. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудриан @ Oct 3 2024, 22:07) 100км от Москвы пойдет? ![]() Да, вполне. В ЛС отписал -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,689 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Калужская 14р приемка совсем пустая.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:49 | |
![]() |