![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 1 2024, 09:51) ![]() А поподробнее? В каком районе? В основном, в курортном. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,880 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 1 2024, 12:02) В основном, в курортном. ![]() Помимо Земланда есть места! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 1 2024, 11:10) Да уж, сочувствую с рукой... неприятно всё это. ![]() Я одно время не на корточках доставал цель из ямки, а на коленях. Заработал артроз коленных суставов, по лестнице не мог подняться, очень неприятная болячка, обычно ведущая к инвалидности. Но вылечил с Божьей помощью. Больше таких ошибок не делаю. Я всегда держу прибор в левой руке, т.к. правая и так больше нагружается по-жизни, да и копать правой удобнее. Поэтому до "отсыхания" руки у меня с фишером не доходило. Но я понимал, что рано или поздно рука скажет "ой!" и возможно спина тоже. ![]() Думаю, правильно вы решили тягать деус по разведкам и металлу, а Ф-75 для ответственных и жирных мест. Оптимально. ![]() Я тоже один из первых Ф-75 брал в 2007г у Скарба в металлапошуке. С другими 75-ыми не довелось сравнить, но доволен был, как слон. Друзья потом тоже на него перескочили, видя результаты наших совместных выездов. ![]() Спасибо. Главное при нагрузках на суставы и связки, не застудить. Причём застудить, это не обязательно, что должно быть очень холодно. И такие постоянные, однообразные нагрузки, как работа с мд, могут создать трудности и для физически подготовленного человека. Поэтому, если делать грамотно, то нужны занятия в зале - гимнастика, небольшие отягощения(ну или большие, по потготовке и возможностям), растяжки. И тогда, разносторонне прокачиваемый организм, позволит очень многое. Но как обычно, всё откладывается "на потом", или делается не регулярно, и появляются вот такие последствия. Молодость, когда потготовленный в залах организм всё прощал, дури было вагон и сам чёрт был не брат - прошла, теперь нужно опять привыкать к дисциплине, в отношении физ. нагрузок, грамотных тренировок. Непросто это сделать, когда привык, что всё даётся легко, и действуешь ещё по накатанной, и вроде можешь и сейчас. Но надо себя приучить, и тогда физические кондиции сохранятся на долгие годы. Надо. Да... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 1 2024, 12:12) Помимо Земланда есть места! ![]() Есть конечно. Два сезона я в Калининградской отработал, по поиску. Очень понравилось. И ещё-бы много чего там попробовал. Авантюрный склад характера не даёт покоя, этой... Ну, этой. Ну вы поняли. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 1 2024, 12:22) Спасибо. Главное при нагрузках на суставы и связки, не застудить. Причём застудить, это не обязательно, что должно быть очень холодно. И такие постоянные, однообразные нагрузки, как работа с мд, могут создать трудности и для физически подготовленного человека. Поэтому, если делать грамотно, то нужны занятия в зале - гимнастика, небольшие отягощения(ну или большие, по потготовке и возможностям), растяжки. И тогда, разносторонне прокачиваемый организм, позволит очень многое. Но как обычно, всё откладывается "на потом", или делается не регулярно, и появляются вот такие последствия. Молодость, когда потготовленный в залах организм всё прощал, дури было вагон и сам чёрт был не брат - прошла, теперь нужно опять привыкать к дисциплине, в отношении физ. нагрузок, грамотных тренировок. Непросто это сделать, когда привык, что всё даётся легко, и действуешь ещё по накатанной, и вроде можешь и сейчас. Но надо себя приучить, и тогда физические кондиции сохранятся на долгие годы. Надо. Да... ![]() Да. Всё верно. Сам к этому тоже с некоторых пор пришёл, поэтому приходится себя поддерживать хотя бы элементарной зарядкой, иначе организм быстрее устаёт, расхолаживается и слабнет. Возраст даёт себя знать. Да и вообще для тонуса и хорошего настроения некая физуха очень даже пользительна всегда и любому. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,222 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,011 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
А я вчера плавал по реке с подводным ружжом и нашёл местечко где притоплено скажем так, некоторое количество чермета. Вот думаю как забрать, так как близко не подъехать. Из под воды то извлечь не проблема, лежит не очень глубоко и давно судя по наростам.
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Курск 31.08 Цена 15 руб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,880 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Sep 1 2024, 18:16) А я вчера плавал по реке с подводным ружжом и нашёл местечко где притоплено скажем так, некоторое количество чермета. Вот думаю как забрать, так как близко не подъехать. Из под воды то извлечь не проблема, лежит не очень глубоко и давно судя по наростам. Саперов вызови! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,857 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Sep 1 2024, 19:16) А я вчера плавал по реке с подводным ружжом и нашёл местечко где притоплено скажем так, некоторое количество чермета. Вот думаю как забрать, так как близко не подъехать. Из под воды то извлечь не проблема, лежит не очень глубоко и давно судя по наростам. Отбуксировать в удобное место на лодке(понтоне, плоту и т.п.) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 30 2024, 23:45) Может быть. Но это просто слова. Скиньте настройки, укажите на каком режиме их установить, и посмотрим, что там и как, "с пониманием озвучки". ![]() А фишер ф75 - профессиональный прибор, простой в использовании, но тем не менее очень результативный, как "калашников". И кроме очень умных разговоров, на деле, ни один оператор с "деусом", лично при мне, никаких чудес не показывал. Все приборы уступали "фишеру", кроме "е трака", который брал шведские четвертаки глубже, но "фишер" был со штатной катушкой, а "трак" с большой. У каждого проф. прибора, есть свои "приколы", свои преимущества. На "деусе", кроме эргономики, я пока не вижу ничего интересного. Но охотно верю, что оно есть. Какие настройки? Угадать по фото как Кашпировский какой у вас грунт и что под него выставлять? Настройка она потому так и называется, что по месту настраивается, а не гаданием. Хорошо хоть "понимание озвучки" не попросили скинуть)) Все приборы уступали Фишеру, не потому, что они хуже, а потому, что оператора не нашлось достаточно подкованного. А Е-трак сложно испортить, он полупроф и если автомат и маски не использовать, то его проблемно заставить работать некорректно -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 1 2024, 13:22) Спасибо. Главное при нагрузках на суставы и связки, не застудить. Причём застудить, это не обязательно, что должно быть очень холодно. И такие постоянные, однообразные нагрузки, как работа с мд, могут создать трудности и для физически подготовленного человека. Поэтому, если делать грамотно, то нужны занятия в зале - гимнастика, небольшие отягощения(ну или большие, по потготовке и возможностям), растяжки. И тогда, разносторонне прокачиваемый организм, позволит очень многое. Но как обычно, всё откладывается "на потом", или делается не регулярно, и появляются вот такие последствия. Молодость, когда потготовленный в залах организм всё прощал, дури было вагон и сам чёрт был не брат - прошла, теперь нужно опять привыкать к дисциплине, в отношении физ. нагрузок, грамотных тренировок. Непросто это сделать, когда привык, что всё даётся легко, и действуешь ещё по накатанной, и вроде можешь и сейчас. Но надо себя приучить, и тогда физические кондиции сохранятся на долгие годы. Надо. Да... ![]() Про нагрузки трудно поспорить, но с рукой с годами нашел метод - махи делаю не в локтевом суставе, а всем корпусом и плечом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 1 2024, 21:05) Какие настройки? Угадать по фото как Кашпировский какой у вас грунт и что под него выставлять? Настройка она потому так и называется, что по месту настраивается, а не гаданием. Хорошо хоть "понимание озвучки" не попросили скинуть)) Все приборы уступали Фишеру, не потому, что они хуже, а потому, что оператора не нашлось достаточно подкованного. А Е-трак сложно испортить, он полупроф и если автомат и маски не использовать, то его проблемно заставить работать некорректно Да я разберусь с настройками грунта, скиньте основные настройки. Или основная - это баланс грунта? Тогда к чему слова, об "инженерном приборе" ![]() Обычная клюшка - "деус", ничего там нет заоблачно непонятного. Давайте "инженерные" настройки, не переживайте за грунт. А я установлю и проверю, что будет. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 1 2024, 12:47) Да. Всё верно. Сам к этому тоже с некоторых пор пришёл, поэтому приходится себя поддерживать хотя бы элементарной зарядкой, иначе организм быстрее устаёт, расхолаживается и слабнет. Возраст даёт себя знать. Да и вообще для тонуса и хорошего настроения некая физуха очень даже пользительна всегда и любому. ![]() Ага. Человек, это такое субстанцие, которому, для хорошей функциональности, необходимо движение. Движение и тела и ума. Тогда ещё поскрипим. ![]() ЗЫ: Вот это нифига я выдал - "потготовленный". Только сейчас обратил внимание. Да и не раз. Молодец. Наверное вспомнил, как потел, когда "потготавливался". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 1 2024, 21:09) Про нагрузки трудно поспорить, но с рукой с годами нашел метод - махи делаю не в локтевом суставе, а всем корпусом и плечом. Тоже можно, но при интенсивном поиске, так особо не поработаешь. Этот метод, для вдумчивого выхаживания, и выуживания. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 1 2024, 23:05) Ага. Человек, это такое субстанцие, которому, для хорошей функциональности, необходимо движение. Движение и тела и ума. Тогда ещё поскрипим. ![]() ЗЫ: Вот это нифига я выдал - "потготовленный". Только сейчас обратил внимание. Да и не раз. Молодец. Наверное вспомнил, как потел, когда "потготавливался". ![]() Да, движение - это жизнь. Причём, полагаю, не только к человеку относится. Все живые существа должны двигаться во имя жизни. Иначе смерть. И мосх так же требует тренировок, здесь вы тоже правы. ![]() А "подготовленный" - это всё правильно вы говорите. Если человек хотя бы как-то на протяжении жизни занимался спортом регулярно и долго, т.е. готовился "к труду и обороне", то существует такое понятие, как "мышечная память". И если такой именно "подготовленный" индивид после долгого перерыва начинает снова заниматься или как-то активно двигаться, то мышцы мгновенно приходят в тонус, набирают силу и объём, они "помнят и знают " эти нагрузки, готовы к ним, чего не бывает у человека "неподготовленного", т.е. который от спорта и разной физухи был всегда далёк в своей прошлой житухе. ![]() ЗЫ. Прошу пардону у уважаемого сообщества, что говорим на отвлечённые темы. Но, надеюсь всё же, что физическое состояние состояние любого металлокопателя так же важно при поиске металла, поэтому может хоть чуть-чуть, капельку, ничтожно наши тут разглагольствования с мейн-куном хоть кому-то помогут. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Sep 1 2024, 23:57) Да я разберусь с настройками грунта, скиньте основные настройки. Или основная - это баланс грунта? Тогда к чему слова, об "инженерном приборе" ![]() Обычная клюшка - "деус", ничего там нет заоблачно непонятного. Давайте "инженерные" настройки, не переживайте за грунт. А я установлю и проверю, что будет. ![]() У меня настройка на грунт Д1 занимает минуты 3, потому, что я знаю что настраивать, умеючи долго, и остальные параметры выставляются не тупо по чужим лекалам, а также от грунта. Поэтому сказать - скиньте настройки все равно что сказать скиньте понимание озвучки) Если шарить, то под 30 см можно получить на копейку сталинскую в грунте Д1. Сообщение отредактировано asgo: Sep 2 2024, 00:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 2 2024, 00:16) У меня настройка на грунт Д1 занимает минуты 3, потому, что я знаю что настраивать, умеючи долго, и остальные параметры выставляются не тупо по чужим лекалам, а также от грунта. Поэтому сказать - скиньте настройки все равно что сказать скиньте понимание озвучки) Если шарить, то под 30 см можно получить на копейку сталинскую в грунте Д1. Ну, понятно всё. Там, где на ширпотребовском изделии, рассчитанном на обычных пользователей, появляются "секретные знания и настройки", которые "знает" только один "инженер", и не может показать - там стопроцентное, ни о чём. Это гарантия, проверенная временем, без "ложняков". ![]() "Остальные параметры...", ну честное слово, насмешили. Не скажу, что не ожидал подобного заговаривания, с отсылкой, к "секретным знаниям и настройкам", но тем не менее. ![]() Середнячок, короче, "деус", и "фишеру" уступит. Вот и все "масонские секреты". Есть какие-то преимущества, но не более того. Ну мы собственно, к такому выводу и пришли чуть выше, с GoWest. И определили место "деуса", в приборном ранге. Прибор хороший, с прононсом, удобный и прочее, но на серьёзную делюгу надо брать американца. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 1 2024, 23:40) Да, движение - это жизнь. Причём, полагаю, не только к человеку относится. Все живые существа должны двигаться во имя жизни. Иначе смерть. И мосх так же требует тренировок, здесь вы тоже правы. ![]() А "подготовленный" - это всё правильно вы говорите. Если человек хотя бы как-то на протяжении жизни занимался спортом регулярно и долго, т.е. готовился "к труду и обороне", то существует такое понятие, как "мышечная память". И если такой именно "подготовленный" индивид после долгого перерыва начинает снова заниматься или как-то активно двигаться, то мышцы мгновенно приходят в тонус, набирают силу и объём, они "помнят и знают " эти нагрузки, готовы к ним, чего не бывает у человека "неподготовленного", т.е. который от спорта и разной физухи был всегда далёк в своей прошлой житухе. ![]() ЗЫ. Прошу пардону у уважаемого сообщества, что говорим на отвлечённые темы. Но, надеюсь всё же, что физическое состояние состояние любого металлокопателя так же важно при поиске металла, поэтому может хоть чуть-чуть, капельку, ничтожно наши тут разглагольствования с мейн-куном хоть кому-то помогут. ![]() Интересная это тема в принципе, но наверное да, надо завязывать здесь. ![]() Была хорошая тема, про здоровье. Про спину как раз помню, там много любопытного писАли, про "локоть теннисиста", упражнения и комплексы всякие, про голодание, ну и вообще. Вроде и вы там писАли, и Петрович, AV.Sots, Гело, и много других камрадов. Да и не одна она была. Куда-то все эти хорошие темы потерялись, а очень зря. В таких темах пообщаться, не только интересно, но и полезно. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,317 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Sep 1 2024, 18:16) А я вчера плавал по реке с подводным ружжом и нашёл местечко где притоплено скажем так, некоторое количество чермета. Вот думаю как забрать, так как близко не подъехать. Из под воды то извлечь не проблема, лежит не очень глубоко и давно судя по наростам. Если бронетехника то не тяни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:17 | |
![]() |