![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,876 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Aug 26 2024, 09:27) То что на последнем фото сейчас не сдавайте с 22 года они стали дешевле больше чем в два раза Да палладий гикнулся ниже плинтуса, а рыжьё растет уверенно, хотя в военной электронике никак без того и другого. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(correction @ Aug 25 2024, 20:14) живут же люди ))) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
correction |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 1-February 24 Пользователь №: 2,408,196 Пол: мужской Номер карты: 220-- 674 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Aug 26 2024, 09:27) То что на последнем фото сейчас не сдавайте с 22 года они стали дешевле больше чем в два раза Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(correction @ Aug 25 2024, 18:24) Тоже немного поднабралось, пришлось избавиться ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: Aug 27 2024, 13:43 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Майонез, по ходу, очень вкусный.....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Уже не в первый раз пробую "деус", не по металлолому... Что-то не нравится мне. Слабенький совсем. Возможно, что дело в каких-то "волшебных" настройках, но почему-то кажется, что вряд-ли.
Очень много ложняков, причём таких, которые надо проверять. Не цепкий. Сигнал, мало того, что легко путается с ложняком, так ещё и сдохнешь порой, его искать, следующими проводками. Какая-то банка алюмишка, валялась сверху, я ради интереса проверил, далеко-ли её возьмёт прибор. Линейкой не замерял, но не более сорока см., так себе, поганенький сигнальчик, появляется. В два раза дальше, как минимум, такой сигнал увидит "фишер ф75". Сразу вспомнил историю, где я был на одном, очень богатом месте, с товарищем, который уверенный пользователь "деуса". У меня все карманы были забиты бронзяшками, оплавками, и другими находками. Три раза разгружался. И весьма любопытные находки, скажу вам: бутероль кар. меча, навершие рукояти, кар. меча, копья, удила, фибулы и их обломки, и ещё там, всякого. Много оплавышей. Ну просто капец, сотни находок, по факту. У него - жменька больших оплавышей и кусочков бронзяшки. Ходим по одной поляне, друг за другом. Поляна примерно, 50 метров, на 40 метров. Были там несколько часов. Я уверен, что если опять туда с "фишером" приеду, то найду ещё. Не столько, конечно, но, кто знает, а найду - сто процентов. Ну, я поговорил конечно, по этому поводу с ним. Интересно-же, "деус" взахлёб тогда хвалили все. Товарищ сказал, что типа не берёт эти сигналы, потому что знает, что это фигня. Я всё понял, улыбнулся, и больше не спрашивал его. А сейчас вот, как то воочию убеждаюсь, что "деус" прибор поверхностный, не цепкий, не даёт уверенности в том, что обследовал место правильно. Да он легче и компактней, но это настолько ничего не значит, когда речь идёт о находках не металла, что язык не поворачивается, назвать эту фигню - "преимуществом". По настройкам тоже, всякой херни понапихано, а на "фишере" - минута, и любые сделал, какие хочешь. И это, если не торопишься. ![]() Что то блин, разочарован. Может ошибаюсь? Скиньте кто-нибудь, настройки на каком-нибудь режиме, для поиска не металла. Ну какие-нибудь, "специальные", которых я могу не знать. А я-бы проверил, вдруг и правда, что то не так делаю... Сообщение отредактировано мейн-кун: Aug 28 2024, 00:13 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 28 2024, 00:11) Уже не в первый раз пробую "деус", не по металлолому... Что-то не нравится мне. Слабенький совсем. Возможно, что дело в каких-то "волшебных" настройках, но почему-то кажется, что вряд-ли. Очень много ложняков, причём таких, которые надо проверять. Не цепкий. Сигнал, мало того, что легко путается с ложняком, так ещё и сдохнешь порой, его искать, следующими проводками. Какая-то банка алюмишка, валялась сверху, я ради интереса проверил, далеко-ли её возьмёт прибор. Линейкой не замерял, но не более сорока см., так себе, поганенький сигнальчик, появляется. В два раза дальше, как минимум, такой сигнал увидит "фишер ф75". Сразу вспомнил историю, где я был на одном, очень богатом месте, с товарищем, который уверенный пользователь "деуса". У меня все карманы были забиты бронзяшками, оплавками, и другими находками. Три раза разгружался. И весьма любопытные находки, скажу вам: бутероль кар. меча, навершие рукояти, кар. меча, копья, удила, фибулы и их обломки, и ещё там, всякого. Много оплавышей. Ну просто капец, сотни находок, по факту. У него - жменька больших оплавышей и кусочков бронзяшки. Ходим по одной поляне, друг за другом. Поляна примерно, 50 метров, на 40 метров. Были там несколько часов. Я уверен, что если опять туда с "фишером" приеду, то найду ещё. Не столько, конечно, но, кто знает, а найду - сто процентов. Ну, я поговорил конечно, по этому поводу с ним. Интересно-же, "деус" взахлёб тогда хвалили все. Товарищ сказал, что типа не берёт эти сигналы, потому что знает, что это фигня. Я всё понял, улыбнулся, и больше не спрашивал его. А сейчас вот, как то воочию убеждаюсь, что "деус" прибор поверхностный, не цепкий, не даёт уверенности в том, что обследовал место правильно. Да он легче и компактней, но это настолько ничего не значит, когда речь идёт о находках не металла, что язык не поворачивается, назвать эту фигню - "преимуществом". По настройкам тоже, всякой херни понапихано, а на "фишере" - минута, и любые сделал, какие хочешь. И это, если не торопишься. ![]() Что то блин, разочарован. Может ошибаюсь? Скиньте кто-нибудь, настройки на каком-нибудь режиме, для поиска не металла. Ну какие-нибудь, "специальные", которых я могу не знать. А я-бы проверил, вдруг и правда, что то не так делаю... Да не, походу не ошибаетесь, все как у Вас и с товарищем на подобном поле шоркались он с деусом, а у меня находок в разы больше, был сильно удивлен,когда потом ночью у костра по воздуху махали своими приборами над дирхемами разница ну сильно значительная и потом когда в малознакомой группе на дрем поехали,все с деусами, слышал как за спиной хихикали за мой прибор,правда потом когда копать стали и находки пошли ржать перестали ,подходили в руки брали. Когда брал себе деус думал со временем подобрать к нему катушек .а свои прибор продать, но по факту наверное за три года по старине с ним ходил раза 3-4,главная причина -глубина. Так и езжу с двумя деус на чермет, тут ничего не скажу красавчег, не копаю а отдыхаю с ним,а по старине американский калашников. В смоленской -50коп Сообщение отредактировано комановский: Aug 28 2024, 06:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 28 2024, 00:11) Может ошибаюсь? Скиньте кто-нибудь, настройки на каком-нибудь режиме, для поиска не металла. Ну какие-нибудь, "специальные", которых я могу не знать. А я-бы проверил, вдруг и правда, что то не так делаю... ищет не прибор, а оператор...я заметил, что с любым прибором очень сложно переключиться с чермета на монеты (цветнину)...с монет на черный быстро переключаешься, а обратно нет... у меня деус лайт, доволен им, но лучше всего, что я когда то с чем то работал - это е-трак, отказался от етрака потому что он тяжелый, рука начала отстегиваться, перешел на деус и не пожалел - по находкам устраивает, но не панацея конечно... Сообщение отредактировано vazgen: Aug 28 2024, 07:54 -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Aug 28 2024, 07:52) ищет не прибор, а оператор...я заметил, что с любым прибором очень сложно переключиться с чермета на монеты (цветнину)...с монет на черный быстро переключаешься, а обратно нет... у меня деус лайт, доволен им, но лучше всего, что я когда то с чем то работал - это е-трак, отказался от етрака потому что он тяжелый, рука начала отстегиваться, перешел на деус и не пожалел - по находкам устраивает, но не панацея конечно... Это справедливое замечание, но есть ещё параметры прибора. И тут, хоть какой "оператор", но выше(глубже, получается ![]() И вот у меня большие сомнения на это счёт, в "деусе". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Aug 28 2024, 06:06) Да не, походу не ошибаетесь, все как у Вас и с товарищем на подобном поле шоркались он с деусом, а у меня находок в разы больше, был сильно удивлен,когда потом ночью у костра по воздуху махали своими приборами над дирхемами разница ну сильно значительная и потом когда в малознакомой группе на дрем поехали,все с деусами, слышал как за спиной хихикали за мой прибор,правда потом когда копать стали и находки пошли ржать перестали ,подходили в руки брали. Когда брал себе деус думал со временем подобрать к нему катушек .а свои прибор продать, но по факту наверное за три года по старине с ним ходил раза 3-4,главная причина -глубина. Так и езжу с двумя деус на чермет, тут ничего не скажу красавчег, не копаю а отдыхаю с ним,а по старине американский калашников. В смоленской -50коп На 75 кой "хихикали"? ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старец Фура |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-June 23 Пользователь №: 2,406,610 Металлоискатель: GM 4 wd / GM DH 5 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Фишер 75 отличный аппарат, правильно сказали Выше «американский АК». Знакомый ходит с таким уйму лет и менять не планирует…. Сам хожу с 15 года с Голден Маск 4, так вот за уйму лет выезжали с пользователями Деусов и др «элитной техникой». Сначала все смеются над моим динозавром, но по результатам находок, смех обрывается)). А с учетом замера глубины на моей катушке от Корс 13 д, и в сравнении с др аппаратами крепко задумываются…, тандеме с америкосовскими наушниками на150 ом, песня… Хожу и по металлу и по старине, все устраивает, менять на экраны не планирую). Имхо:привыкнуть к озвучке и не лениться подкапывать грунт на спорных сигналах… С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 27 2024, 21:10) Майонез, по ходу, очень вкусный.....) Не знаю, не пробовал ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Aug 27 2024, 23:33) Где МЛТ берут? И по чём? Да везде по-моему как срезку берут, главное мастера припоить.. ну или прикормить😉 ну и объёмы материала хорошие и постоянные нужны чтобы скащухи были -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,555 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старец Фура @ Aug 28 2024, 11:55) Доброго дня! Фишер 75 отличный аппарат, правильно сказали Выше «американский АК». Знакомый ходит с таким уйму лет и менять не планирует…. Сам хожу с 15 года с Голден Маск 4, так вот за уйму лет выезжали с пользователями Деусов и др «элитной техникой». Сначала все смеются над моим динозавром, но по результатам находок, смех обрывается)). А с учетом замера глубины на моей катушке от Корс 13 д, и в сравнении с др аппаратами крепко задумываются…, тандеме с америкосовскими наушниками на150 ом, песня… Хожу и по металлу и по старине, все устраивает, менять на экраны не планирую). Имхо:привыкнуть к озвучке и не лениться подкапывать грунт на спорных сигналах… С уважением. Имел в своё время голден маск 3 +турбо, прибор был сырой, продал балгарина,...не жалею. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,993 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Aug 28 2024, 14:15) Да везде по-моему как срезку берут, главное мастера припоить.. ну или прикормить😉 ну и объёмы материала хорошие и постоянные нужны чтобы скащухи были извиняюсь, а что такое скащухи ? и как с ними бороться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Aug 28 2024, 19:00) извиняюсь, а что такое скащухи ? и как с ними бороться? ![]() Если не ошибаюсь, в данном контексте, бонусы, поблажки, ништяки, при приеме больших объёмов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Был у меня Ф75. Отличный 👍 аппарат, в погоне за модой и водонепроницаемостью, продал. Скучаю по нему, очень достойный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 769 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Aug 28 2024, 08:52) ищет не прибор, а оператор...я заметил, что с любым прибором очень сложно переключиться с чермета на монеты (цветнину)...с монет на черный быстро переключаешься, а обратно нет... у меня деус лайт, доволен им, но лучше всего, что я когда то с чем то работал - это е-трак, отказался от етрака потому что он тяжелый, рука начала отстегиваться, перешел на деус и не пожалел - по находкам устраивает, но не панацея конечно... Про етрак правда.Сам хожу с експлорером,тот же трак.Тяжелый ,крепкий,,бурьян ломать можно. .Но и металл ищет и монеты.Глубина отличная.Переключаюсь быстро ,нажатием одной кнопки и поднятием чуйки до 32.Еще заметил если ходить медленно и вдумчиво находок больше.Пробовал по монетам нокс 800 ,тот тоже зашел ,понравилась как раз быстрота реакции,можно быстрей ходить,хорошо цепляет.Легкий,да ,рука отдыхает. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 15:57 | |
![]() |