![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,860 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 13 2024, 11:07) Приветствую, Виктор, всех благ. Больше похоже на бронзу, по усадке отливки. Была подобная находка, правда по тяжелее - 10,5 кг, до сих пор чалится в гараже, не придумал чтобы с ней замутить. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!
Есть кто из Белоруссии? Прокомментируйте. https://p-v.by/news/society/stoit-li-zaraba...m-uchastkovogo/ -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jul 14 2024, 07:58) Всем доброго! Есть кто из Белоруссии? Прокомментируйте. https://p-v.by/news/society/stoit-li-zaraba...m-uchastkovogo/ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Юридически всё правильно и не только для Белоруссии. А на самом деле, кто привозит металл на приемки? Частные лица. Те же самые "собиратели". И если они не будут этим заниматься хотя бы один год. То заводы встанут. Надо попробовать!!!
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,877 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
по мне так профилактическая статья в рамках снижения воровства и для голимой отчётности. остальное не буду писать , не политкорректно .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 14 2024, 21:14) Юридически всё правильно и не только для Белоруссии. А на самом деле, кто привозит металл на приемки? Частные лица. Те же самые "собиратели". И если они не будут этим заниматься хотя бы один год. То заводы встанут. Надо попробовать!!! Второй год не сдаю металл и ничего ) видать я винтик микроскопический или песчинка на пляже что интересно приемки всегда полны металла , вроде район маленький а закрома огромные -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вот те раз..... Где то сбор лома приравнивают к воровству, где то государство даёт грант на покупку Нивы для сбора и сдачи лома, чтоб шарился по помойкам и не в чём себе не оказывал...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Уь Романа второй ролик с Гефестом вышел. Результат отличный за 2 дня почти тонна металла.
https://www.youtube.com/watch?v=E1Y4jHzZagU&t=1s Сообщение отредактировано asgo: Jul 14 2024, 22:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,065 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 14 2024, 22:12) Уь Романа второй ролик с Гефестом вышел. Результат отличный за 2 дня почти тонна металла. https://www.youtube.com/watch?v=E1Y4jHzZagU&t=1s Вы сами этот ролик смотрели ? ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 14 2024, 23:54) Вы сами этот ролик смотрели ? ![]() Конечно, а что вызвало смайлик? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doydem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,339 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Поделитесь, как в ваших регионах с перевозкой металла не бывает проблем с инспекторами на дороге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senmorta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 19-November 23 Из: мичуринск Пользователь №: 2,407,577 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(doydem @ Jul 15 2024, 10:15) Поделитесь, как в ваших регионах с перевозкой металла не бывает проблем с инспекторами на дороге? Тамбовская. Если остановили- проблемы будут обязательно. Даже если гамно ржавое везёшь типа вёдер гвоздей и тд. Если согласишся в отдел ехать- скорее всего там и разгрузишь на пару недель. Откажешся- приедет дежурка и если повезёт отделаешься объяснительной. В липецкой ещё пару раз старались пришить перевозку без лицензии. ( это на девятке ![]() Взяток принципиально никогда не давал. Сообщение отредактировано senmorta: Jul 15 2024, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(senmorta @ Jul 15 2024, 11:10) Тамбовская. Если остановили- проблемы будут обязательно. Даже если гамно ржавое везёшь типа вёдер гвоздей и тд. Если согласишся в отдел ехать- скорее всего там и разгрузишь на пару недель. Откажешся- приедет дежурка и если повезёт отделаешься объяснительной. В липецкой ещё пару раз старались пришить перевозку без лицензии. ( это на девятке ![]() Взяток принципиально никогда не давал. пипец. то есть если я мусор ввиде железного хлама вывожу на свалку то меня в отдел? -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senmorta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 19-November 23 Из: мичуринск Пользователь №: 2,407,577 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Jul 15 2024, 11:26) пипец. то есть если я мусор ввиде железного хлама вывожу на свалку то меня в отдел? Ну вот моего знакомого возили. Сарай в деревне разобрал. Свой сарай. А ему говорят- а вдруг чужой, Лично я на такое отвечаю, что нет такой статьи " а вдруг". Что есть в розыске из того что в моём багажнике?. . И вообще если вижу что намерены до######ся- в выражениях уже не стесняюсь. Могу и жалобу даже накатать. Некоторые экипажи уже даже отворачиваются когда видят меня. Но есть и настырные, по нескольку раз дежурку на меня вызывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(senmorta @ Jul 15 2024, 11:51) Ну вот моего знакомого возили. Сарай в деревне разобрал. Свой сарай. А ему говорят- а вдруг чужой, Лично я на такое отвечаю, что нет такой статьи " а вдруг". Что есть в розыске из того что в моём багажнике?. . И вообще если вижу что намерены до######ся- в выражениях уже не стесняюсь. Могу и жалобу даже накатать. Некоторые экипажи уже даже отворачиваются когда видят меня. Но есть и настырные, по нескольку раз дежурку на меня вызывали. то есть мотивируют, а вдруг чужое? когда то где то давно читал, как мужика так же тормознули и в отдел. выгрузили до выявления хозяина чермета, вдруг найдется. так он стал им каждый день возить хлам как найденый, под отвестевнное хранение, пока хозяин не найдется. так плюнули на него, а то всю ментовку мусором засыпет Сообщение отредактировано А жогин А: Jul 15 2024, 12:30 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senmorta |
![]()
Создана
|
QUOTE(А жогин А @ Jul 15 2024, 12:29) то есть мотивируют, а вдруг чужое? когда то где то давно читал, как мужика так же тормознули и в отдел. выгрузили до выявления хозяина чермета, вдруг найдется. так он стал им каждый день возить хлам как найденый, под отвестевнное хранение, пока хозяин не найдется. так плюнули на него, а то всю ментовку мусором засыпет Хм. Надо взять на заметку.... ![]() Додумать надо только. Под ответствеенное хранение обычно оставляют нашедшему. Со мной так было. Описывали фоткали и под ответственное. Сообщение отредактировано senmorta: Jul 15 2024, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doydem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 25-January 17 Пользователь №: 2,358,339 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Просто вспомнил, что кажется на форуме кто то писал, что зарегистрировался самозанятым и никаких проблем. А так в Псковской с перевозкой металла прямо беда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senmorta |
![]()
Создана
|
QUOTE(doydem @ Jul 15 2024, 12:40) Просто вспомнил, что кажется на форуме кто то писал, что зарегистрировался самозанятым и никаких проблем. А так в Псковской с перевозкой металла прямо беда Я самозянятый. Проблемы есть. Единственное- могут опасаться что накатаю за препятствие бизнесу и предъявлю упущенную выгоду. Но до такого пока не доводили. Всёж адекватных больше чем дураков, просто они свою палку зарабатывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
QUOTE(senmorta @ Jul 15 2024, 12:44) Я самозянятый. Проблемы есть. Единственное- могут опасаться что накатаю за препятствие бизнесу и предъявлю упущенную выгоду. Но до такого пока не доводили. Всёж адекватных больше чем дураков, просто они свою палку зарабатывают. во как! я тоже сижу и думаю над самозанятостью. только пока не очень понимаю систему. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:06 | |
![]() |