![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Jun 18 2024, 08:21) Крутит-то понятно хорошо. ![]() ![]() Без усилия режет норм, во время резки желательно диск не углублять в рез - зажимает. С тонкими дисками больших оборотов не давать диск крутит восьмёркой. Тут ни чего ужасающего нет. При резке будет самому понятно как работать. Имхо я увидел только плюсы от насадки это мобильность и не много места занимает. Посадил поршневую на штиле только лишь после постоянной и длительной не одногодовой работы. Приобрёл акб болгарку - это всё не то ей лишь так отрезать что то. Таскаю сейчас генератор благо места в машине хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай* @ Jun 17 2024, 18:16) Тяжеловесам привет! Коллеги возник вопрос по поводу насадки на бензопилу для отрезных дисков. Есть какие нюансы, в плане чтоб не остаться ни с чем по приезду на место. Видел ранее обсуждали, да не надо было, сейчас возможно понадобится. Подбирают вроде по внешнему и внутреннему диаметру муфты. И как в работе, так называемую шину не крутит от натяжки ремня. На балдересе отзывы разные почитал по работе и доработке. Если не трудно, проконсультируйте пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,876 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Наши парни из стали своего не упустят!
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай* |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 2-January 24 Пользователь №: 2,407,923 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jun 18 2024, 12:07) Без усилия режет норм, во время резки желательно диск не углублять в рез - зажимает. С тонкими дисками больших оборотов не давать диск крутит восьмёркой. Тут ни чего ужасающего нет. При резке будет самому понятно как работать. Имхо я увидел только плюсы от насадки это мобильность и не много места занимает. Посадил поршневую на штиле только лишь после постоянной и длительной не одногодовой работы. Приобрёл акб болгарку - это всё не то ей лишь так отрезать что то. Таскаю сейчас генератор благо места в машине хватает. Парни, спасибо большое всем за советы! Больше пока не чем отблагодарить. Рассчитываешь с мин.затратами, а выйдет как всегда. Хотел резать арматуру максимально до 20мм и то думаю максимально выйдет 16-я. Аккум.болгарка отпала, генератор не выгодно, одноразово всё по объему металла. Ножницы смотрел, х.з. арматуру наверное не возьмут, да и тоже хорошо стоят если хорошие. Буду думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай* @ Jun 19 2024, 21:28) Парни, спасибо большое всем за советы! Больше пока не чем отблагодарить. Рассчитываешь с мин.затратами, а выйдет как всегда. Хотел резать арматуру максимально до 20мм и то думаю максимально выйдет 16-я. Аккум.болгарка отпала, генератор не выгодно, одноразово всё по объему металла. Ножницы смотрел, х.з. арматуру наверное не возьмут, да и тоже хорошо стоят если хорошие. Буду думать. Резал арматуру болгаркой акб с двумя аккумами. Надрезал на 1/3 и доламывал уже руками, до обеда аккумов хватало на полный багажник, во время обеда 20 мин один аккум заряжается полностью, ну и потом после обеда на сколько хватало аккумов. Ножницы не вариант с такой арматурой ножи будут откалываться, 12 арматуру уже с опаской режешь да и усилия какие нужны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Jun 4 2024, 21:27) Сергей АСГО ты хоть контролируй своих подопечных, а то малой с гефестом целые волокуши гвоздей с подшипниками наковырял на 9:41 вообще фраза не к месту))))))))) ![]() А лучше отбери у него прибор и отдай кому-нибудь путевому ![]() Давно не заходил в ветку. )) Вот камрад неплохо копает с Гефестом, отзыв у меня в телеге: QUOTE Рельсу р 18 начиная от 3 метров в длинну, видит на глубину 2,5 метра! Более крупную рельсу р 24-32 ( пачку рельс)видит спокойно на 3 метра! Сброс очень крупного железа около 2 метров! Плолохо что не видит легированную сталь! С гефестом и эсковатором металокоп выполняется в тапочках и шортах !) QUOTE На сегодняшний день я не знаю более крутого прибора на такую глубину поиска Если что и видео есть с колесной парой от него, если интересно, выложу. А вот камрад с Гефестом с лопатой копает и прицепом: https://www.youtube.com/watch?v=7rVOOl24GQo Сообщение отредактировано asgo: Jun 20 2024, 05:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
цены пошли вниз, 22 руб
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Jun 20 2024, 06:50) цены пошли вниз, 22 руб Вообще не понятно, что происходит. Медь упала в Брянске на сотню! 640, две недели назад 750! Если ориентир доллар 💵, посмотрим, на сколько подешевеет бензин и продукты 😊😊. Скорее всего, решили пропылесосить валюту у граждан, суету наводят. Это не надолго, всё вернётся обратно, имхо. Подождать надо, недельку другую. А так наше занятие теряет смысл, вчера привез 170 кг и десятку солярки спалил, и думаю, а не дурак ли я?Всем добра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,876 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,297 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Михалыч приветствую , как всегда трубы )
Утром 4.30 подъем да моросит дождь, так целый день давил диван , тяжкое это дело ничего не делать ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Приветствую, Виктор , всех благ. Шарил по промотвалу, это катки с ленточного транспортера. Судя по рже вывезены давно, не ранее 70-х г.г.
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай* @ Jun 19 2024, 21:28) Парни, спасибо большое всем за советы! Больше пока не чем отблагодарить. Рассчитываешь с мин.затратами, а выйдет как всегда. Хотел резать арматуру максимально до 20мм и то думаю максимально выйдет 16-я. Аккум.болгарка отпала, генератор не выгодно, одноразово всё по объему металла. Ножницы смотрел, х.з. арматуру наверное не возьмут, да и тоже хорошо стоят если хорошие. Буду думать. Сам пользуюсь генератором. Но прикупил в начале сезона подделку на макиту с двумя аккумами в комплекте за 4200р на валберрис. Сильно удивился насколько хорошо режет, арматура для нее плёвое дело, диском на 1мм сделает резов 40 на 20ой арматуре (до середины и на излом) с одного аккума. Аккумы конечно г-но, из заявленых 4ач - реальных 2.7. Но и на том справляется на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
металл подешевел, бензин 92й поднялся сейчас 52,5 руб, был 50,5 руб.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У нас тоже погода устанавливает свой график, стояла жара , выезжал в 4.30 ч. в 9 ч. домой , сейчас дожди в перерывах или с утра или после обеда выезд, копаю то место, где местные сказали , что уже "все выкопано" так что приходится снимать остатки, крохи
![]() ![]() ![]() По цене - черный сегодня уже 18 р., медь-650, алюминий -165. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркетаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 2-December 22 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,404,530 Пол: мужской Номер карты: 54-----8110 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Цены на металл не очень, но пока есть возможность выезжать недалеко- 40 км , бензин 51.20 , итого по расходу около 360 руб., можно пару-тройку выездов в неделю делать на 4-5 часов. Для меня это нормально, а то дома тягостно сидеть, хотя и домашних дел хватает. Да и общий физический тонус надо поддерживать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маркетаг @ Jun 20 2024, 16:40) Цены на металл не очень, но пока есть возможность выезжать недалеко- 40 км , бензин 51.20 , итого по расходу около 360 руб., можно пару-тройку выездов в неделю делать на 4-5 часов. Для меня это нормально, а то дома тягостно сидеть, хотя и домашних дел хватает. Да и общий физический тонус надо поддерживать ![]() так по 4-5 часов не выгодно , бензин тратить думаю легче сил скопить и на выходные на 8 часов или с ночевкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jun 20 2024, 00:35) Резал арматуру болгаркой акб с двумя аккумами. Надрезал на 1/3 и доламывал уже руками, до обеда аккумов хватало на полный багажник, во время обеда 20 мин один аккум заряжается полностью, ну и потом после обеда на сколько хватало аккумов. Ножницы не вариант с такой арматурой ножи будут откалываться, 12 арматуру уже с опаской режешь да и усилия какие нужны У мну 5 а-ч от китаисской Makitы заряжается стационарным зарядным (от 220в) около 4 часов ... ![]() Что за такое у вас зарядное? речь про литиевые, 18 V -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Jun 20 2024, 14:59) металл подешевел, бензин 92й поднялся сейчас 52,5 руб, был 50,5 руб. В Брянской 92-ой 51-30, а чернина вчера была 23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 20 2024, 14:24) Сам пользуюсь генератором. Но прикупил в начале сезона подделку на макиту с двумя аккумами в комплекте за 4200р на валберрис. Сильно удивился насколько хорошо режет, арматура для нее плёвое дело, диском на 1мм сделает резов 40 на 20ой арматуре (до середины и на излом) с одного аккума. Аккумы конечно г-но, из заявленых 4ач - реальных 2.7. Но и на том справляется на ура. Тоже купил китайца - "Днестр", типа. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jun 20 2024, 21:05) У мну 5 а-ч от китаисской Makitы заряжается стационарным зарядным (от 220в) около 4 часов ... ![]() Что за такое у вас зарядное? речь про литиевые, 18 V Тож литиевые 18v интерскол. Один аккум на 4а второй 5а оба приблизительно одинаково заряжаются так же и садятся. Одного аккума хватает на пропил листа 3мм на 2 метра |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 16:08 | |
![]() |