![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 28 2013, 02:30) Это что если я надумаю заменить какому то своему предку проржавевший памятник то я обязан его хранить до конца своей жизни т.к выбросить нельзя, а тем более сдать в металлолом потому что это* не та вещь* ну а поднять на свалке и сдать то что выбросили и не стали хранить какие то бездушные люди да еще мусор подожгли под ним так это вообще ![]() ![]() Сергей,если подойти логически,ты прав на 100%,но умом Россию не понять.У нас со свалки привозят и ограды и памятники,но от кладбища даже алкажи на пропой не берут,так повелось ,что с кладбища брать ни чего нельзя.В каждом регионе видимо по разному.Менял памятники бабкам-дедкам и столкнулся с этим вопросом.Поступил следующим образом:памятники закопал рядом с кладбищем.Хотел с начала сдать,Не из за денег,а просто чтоб не выбрасывать.Но что-то ёкнуло в груди,не смог ![]() С кладбищь цветняк воруют,зто да,но это залётные. QUOTE(DimaTomsk @ Jun 28 2013, 04:17) тоже недавно проезжал за кладбищем в деревне. старые памятники и оградки сгребают в лес в кучу и никто в чермет не сдает У нас в деревнях такая же картина,в городе вывозят на свалку,от туда на чермет. QUOTE(Гграч @ Jun 28 2013, 10:33) Операция мудрёная.Задирают верхн. губу к глазу,В щеке долбят под глазом дырку и через нее чистят-выскребают пазуху.100% результат не гарантирован.Так делали в 80х.Выдержите? Если Г. острый,то лечится легче,если хронь-...то она хронь! Надо беречься от лишних переохлаждений,если уж остыли сильно,то сразу по возможности надо хорошо разогреться до лёгкого пота.Это и здоровым хорошо и важно.Если нос заложило,то закапывайте нафтизин.(дешёвый и эффективный пр-т) Потом промывайте нос раств-м одной трети чайн.ложки соды,соли и 1-2 капли йода на стакан теплой воды(аналог морской воды).Соль и сода -это так сказать по вкусу,а йод не переборщите.Мож. слизистую носа обжечь.Промывайте почаще.полегчает.Я в прошлом фельдшер и сам так себя врачую.Этот р-р хорошо при любых насморках,чтоб он не осложнился. Желаю выздоровления!И всем здоровья!Болеть нам некогда. К сожалению хронь . Огромное спасибо за совет,за пожелания. QUOTE(практик @ Jun 28 2013, 11:11) Последнее время желающих капнуть себе нафтизину развелось жена например года 3 как сидит на нафтизино-ринанорм... и пр. игле, может есть какой нибудь способ избавиться от этой заразы??? ![]() У меня жена избавилась,года 4 капала.Я поехал спину лечить,жена со мной.Лечил тайским массажем,вроде хрень(нажимает бабулька в определённых точках тела),но мне помогало хорошо. Для носа нужно найти две точки примерно на уровне бровей,ближе к носу).Их можно почувствовать по усилению боли.Двумя пальцами массируем 2-3 миуты эти точки,но без фанатизма.За тем опускаемся к двум точкам на уровне ноздрей,примерно 1 см в сторону от них.Ищем их по тому же усилению боли и массируем так же.Достаточно одного-двух раз в день,но если дышать сопли не дают то можно и больше.После двух -трёх дней массажа боль в точках уменьшится и станет приятной что ли.Надеюсь это поможет. QUOTE(VERTEL @ Jun 28 2013, 11:33) У меня еще в школе были проблемы - стал стал хуже слышать и носом стало трудно дышать. Признали гайморит, сделали два прокола - гноя не обнаружили. ![]() Нет худа без добра .Оказался в нужном месте в нужное время. QUOTE(ionin @ Jun 28 2013, 12:46) Раз пошла тема медицыны,папишу свою проблему. Обычно после копа и работы лопатой, поевляется шишка в области солнечного сплетения, я думаю заболевание професиональное, может у кого так бывает и кто чем лечит. Пошел в поликлинику, отношение как к собаке, больше не пойду. Не встречал такого,но идти обязательно нужно,на крайняк в другую поликлинику. QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 28 2013, 13:44) какие ужасы вы тут понаписали . тьфу тьфу у меня га-та никогда не было. носом дышится нормално , но вот заметил , сто если зажать одну ноздрю и резко вдохнуть или выдохнуть воздух свободной , то как то не так легко воздух проходит. по крайней мере мне кажется что в детстве дышалось более свободнее(и в прямом и переносном смысле ![]() ![]() кстате мужики. копая металл в посадках берегите глаза ! мне в этом году , копая в посадке , ветка акации прям в глаз спружинила. итог -повреждение роговицы с недельным 1.5 недельным перерывом в работе.сразу 3 препарата капал через каждые 2 часа. а это была последняя неделька перед жарой ![]() У меня именно после удаления верхнего зуба всё началось.Глаза ,не шутка.Их надо беречь особо. Еще раз спасибо за советы, искренние за пожелания.В который раз убеждаюсь,что наша ветка на форуме Самая порядочная,добрая,конструктивная.Во всём этом с нами только ветка саксаулов может потягаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 28 2013, 17:22) А не влияет, случайно, наличие металла в грунте, но рост земляники? Скорее нет,чем да ![]() ![]() Олвер,мы тут за медицину заговорили,в Израиле она на высоте.Поделитесь ,если не трудно рассказом о Вашей медицине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 28 2013, 01:55) я вылечил без проколов и пр.голову опустить не мог.гноя желто-кровавого стаканами высмаркивал.вылечился промыванием из заварочного чайника смесью воды с солью или содой.могу описать.зубов нет больных в районе пазух? Спасибо за рецепт,обязательно попробую.С меня +1 к репутации,когда выйдет срок(не давно Вам + ставил) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 28 2013, 18:13) Скорее нет,чем да ![]() ![]() Олвер,мы тут за медицину заговорили,в Израиле она на высоте.Поделитесь ,если не трудно рассказом о Вашей медицине. В Израиле действует закон о медицинских страховках. Каждая больничная касса - это отдельная медицинская фирма. Каждый семейный врач, принадлежит к какой-то больничной кассе. Очень сильно развита фармакология. Фармакология работает на полную мощь. Если прийти на прием к врачу с головной болью, то он тебе навыписывает кучу таблеток, среди которых будет и таблетки от печени, сердца и гемороя в заднице. Почему он так делает? Потому, что каждая аптека, продавая Вам лекарства по рецепту этого врача, отстегивает этому врачу, % от продаж его рецепта. В свою больничную кассу, вы ежемесячно, отстегиваете медицинскую страховку. Если с Вами, что то серьезное случится - они Вас из того света вытащат, всеми силами и средствами, ибо придется оплачивать мед страховку. А это очень крупные суммы для выплаты (суммы могут достигать от нескольких сотен тысяч $ и более 1000 000$. Поэтому, в Израиле, считается самая лучшая медицина в мире. В случае медицинской неудачи - им есть, что терять. Обычный бытовой случай: Мужику на работе падает болванка на пальцы. Обычный перелом двух пальцев. Медицинская страховка его медицинской кассы, совместно с (Бетуах леуми - обязательное социальное страхование) выплатила мужику 800 000 шекелей. Это немного больше 200 000$. Мужик купил себе квартиру за наличку. Ах, да.... Забыл добавить. Если семейный врач вам что то накосячит, то больничная касса, в которой он работает, выплачивает вам страховку, а врач возмещает страховку своей кассе. НО. Если кто узнает, что вы занимались самолечением - никакой страховки Вам не видать. Если вы стали свидетелем несчастного случая, то ваша задача, только, вызвать скорую помощь. Если вы начнете, пострадавшему , оказывать первую медицинскую помощь, то это вам будет очень дорого стоить. Медицинская касса, что бы самой не выплачивать страховку, обвинит вас в некомпетентных действиях и до конца жизни, будете ей возмещать страховочные деньги, которая она выплатит пострадавшему. Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 28 2013, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 28 2013, 13:29) Было у меня такое осложнение давно из за верхнего зуба который находится ниже носовой пазухи вобщем получилось так что ноги промочил зимой и замерз крепко, сначала зуб заболел а потом и пазуха воспалилась сразу не пошел лечиться- досиделся пока начало вонять ![]() ![]() К стати насчет посадок поделись опытом ![]() ![]() ![]() ![]() а чего тут делиться, уж много раз про это писали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 28 2013, 19:31) на счет земляники и металла , много раз замечал , что под самым зеленым и мясистым кустиком на квкой нить полянке обязательно лежит металлина Я это тоже заметил, поэтому и спросил.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 28 2013, 19:10) Спасибо за рецепт,обязательно попробую.С меня +1 к репутации,когда выйдет срок(не давно Вам + ставил) . договаривались же на ты вроде ![]() а так,не плюсами едиными живем... буду рад если поможет -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jun 28 2013, 20:14) договаривались же на ты вроде ![]() а так,не плюсами едиными живем... буду рад если поможет Извиняюсь,привычка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А у нас на полянках(стоянках) муравьи любят домики строить где железо в земле неглубоко -но сколько раз проверял -почемуто "листовуха" им больше нравится
![]() Как кондицеонер чтоль для них... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хнум-Хуфу @ Jun 28 2013, 20:03) Товарищи, подскажите, сколько будет стоить несколько тон черняги если сразу? Всё зависит от метала и его объёма и вашей способности уговорить покупателя... ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 28 2013, 20:02) А у нас на полянках(стоянках) муравьи любят домики строить где железо в земле неглубоко -но сколько раз проверял -почемуто "листовуха" им больше нравится ![]() Как кондицеонер чтоль для них... ![]() да ну нах такой кондицеонер. я когда , особенно на жд металл по жаре копаю , так плашки аж горячии. особенно заметно вечером. воздух охлаждается , а плашки тепленькие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 28 2013, 18:30) В Израиле действует закон о медицинских страховках. Каждая больничная касса - это отдельная медицинская фирма. Каждый семейный врач, принадлежит к какой-то больничной кассе. Очень сильно развита фармакология. Фармакология работает на полную мощь. Если прийти на прием к врачу с головной болью, то он тебе навыписывает кучу таблеток, среди которых будет и таблетки от печени, сердца и гемороя в заднице. Почему он так делает? Потому, что каждая аптека, продавая Вам лекарства по рецепту этого врача, отстегивает этому врачу, % от продаж его рецепта. В свою больничную кассу, вы ежемесячно, отстегиваете медицинскую страховку. Если с Вами, что то серьезное случится - они Вас из того света вытащат, всеми силами и средствами, ибо придется оплачивать мед страховку. А это очень крупные суммы для выплаты (суммы могут достигать от нескольких сотен тысяч $ и более 1000 000$. Поэтому, в Израиле, считается самая лучшая медицина в мире. В случае медицинской неудачи - им есть, что терять. Обычный бытовой случай: Мужику на работе падает болванка на пальцы. Обычный перелом двух пальцев. Медицинская страховка его медицинской кассы, совместно с (Бетуах леуми - обязательное социальное страхование) выплатила мужику 800 000 шекелей. Это немного больше 200 000$. Мужик купил себе квартиру за наличку. Ах, да.... Забыл добавить. Если семейный врач вам что то накосячит, то больничная касса, в которой он работает, выплачивает вам страховку, а врач возмещает страховку своей кассе. НО. Если кто узнает, что вы занимались самолечением - никакой страховки Вам не видать. Если вы стали свидетелем несчастного случая, то ваша задача, только, вызвать скорую помощь. Если вы начнете, пострадавшему , оказывать первую медицинскую помощь, то это вам будет очень дорого стоить. Медицинская касса, что бы самой не выплачивать страховку, обвинит вас в некомпетентных действиях и до конца жизни, будете ей возмещать страховочные деньги, которая она выплатит пострадавшему. Спасибо интересно было прочитать как работает нормальноя медецина.Как вспомню нашу российскую с этими рвачами, кроме пи-пи-пи нет слов. Сообщение отредактировано Александр.К: Jun 28 2013, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
ОлВер,большое спасибо за рассказ.Приятно почитать,не возможно представить эту систему в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jun 28 2013, 21:02) А у нас на полянках(стоянках) муравьи любят домики строить где железо в земле неглубоко -но сколько раз проверял -почемуто "листовуха" им больше нравится ![]() Как кондицеонер чтоль для них... ![]() У нас такая же картина,но это если грунт чернозём,на песке такое редко бывает,если и попадается,то скорее всего случайность. QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 28 2013, 23:38) да ну нах такой кондицеонер. я когда , особенно на жд металл по жаре копаю , так плашки аж горячии. особенно заметно вечером. воздух охлаждается , а плашки тепленькие ![]() На песчаных грунтах определить скопление железа по траве реально,но на песке трава по реже,может из за этого. Днём машинисты с поездов не вламывают?.У нас сразу по рации сдают.Если только ночью работать,и то осторожно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 28 2013, 23:51) ОлВер,большое спасибо за рассказ.Приятно почитать,не возможно представить эту систему в России. Если правительство введет обязательную медицинскую страховку, то изменения могут быть. Главное, что бы страховка РАБОТАЛА. А то, закон создать могут, страховую компанию, которая гребет бабло с народонаселения, создать могут, а реальные выплаты по страховкам - не делать. Тогда все начинания - можно сливать в гальюн.В Израиле - страховки РАБОТАЮТ. Но есть в этом и свои минусы. Ты не можешь оказать пострадавшему первую мед-помощь, если ты не врач. Пример на реальном случае: Дорожная авария. Перевернулась машина. За рулем - женщина, истекающая кровью. Она не может самостоятельно выбраться из машины и орет от боли. Мимо-проезжающие машины остановились. Люди вызвали скорую и ментов. (Должен заметить, что скорая едет очень быстро). Но пока нет скорой, люди стоят возле машины и никто не пытается помочь женщине выбраться из авто. Почему? Что бы не попасть под лжеобвинение страховой компании. Почему скорая едет быстро? Потому, что рискует оплатить всю страховку пострадавшему, если страховая компания, через суд, признает медлительность скорой. Вот такие маразмы могут происходить с людьми, когда на кону крупные суммы денег. Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 28 2013, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 28 2013, 22:38) да ну нах такой кондицеонер. я когда , особенно на жд металл по жаре копаю , так плашки аж горячии. особенно заметно вечером. воздух охлаждается , а плашки тепленькие ![]() А у нас на железке копать очень стало сложно(уже года два как перестал там копать) из за того ,что несколько раз в день ездиит то полицейский уазик , то ездят ребята с железки ( не знаю точно кто),но если вас заметят то будет хреново.Также машинисты если заметят,что кто над железкой лазит то тоже сообщают оргонам .Боятся теракта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Обязательная страховка в России есть,но работает на распил денег фонда.Вчера в больнице(отолорингический областной центр)Приезжаю,сразу вопрос-страховка есть?Говорю,есть.Вопрос :направление есть? отвечаю-нет.Тогда только платно.Говорю,хорошо(сумма не велика 750 рублей за приём и прокол). Зашел разговор о необходимости операции.Назначают на 9 сентября,раньше ни как-очередь.Говорю,а если платно.Ответ-можем назначить на 2 июля.Правда кучу анализов сдать за 3 рабочих дня и получить результат не реально .Но это для них как я понял уже не важно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Jun 29 2013, 00:13) А у нас на железке копать очень стало сложно(уже года два как перестал там копать) из за того ,что несколько раз в день ездиит то полицейский уазик , то ездят ребята с железки ( не знаю точно кто),но если вас заметят то будет хреново.Также машинисты если заметят,что кто над железкой лазит то тоже сообщают оргонам .Боятся теракта. У нас то же самое.Им за это премию дают,вот они и стараются.Деус специально для работы на железке брал,но как то не решаюсь пока.Куражу нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Jun 28 2013, 23:59]
У нас такая же картина,но это если грунт чернозём,на песке такое редко бывает,если и попадается,то скорее всего случайность. ------------- Да чернозем ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Так и есть,но часто и жесть попадается.Сразу видно,земляки мы, и муравей -земляк по землячески одинаково селятся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 20:44 | |
![]() |