Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 499 500 501 502 503 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

DMITR
post Jun 28 2013, 00:45
Создана #10001

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Гграч @ Jun 28 2013, 01:22)
40 с лишним лет меня мучает эта дрянь!(гайморит)
Как только не лечил...В итоге,как простужусь,так кидаюсь соплями.
Вывод:по моему он не лечится.К нему привыкают и всё.

Проколами его не победить.Мне хотят выправить какую то перегородку и вычистить пазуху .Короче с начала в носу наковыряют,за тем между щекой и десной разрежут и выскоблят всё лишнее.У маня(прошу извинения) гной херачит,а сопли кук родные уже.Когда выставлял видео в теме хорошо заметно как пыхчу,носом дышать не возможно и запахов не различаю практически.
По поводу памятника из нержавейки,мой вам совет -пусть лежит.Не та эта вещь что бы её сдавать в чкрмет.Руководствуюсь морально-этическими нормами,да и статья вандализм есть(попробуй докажи,что он не с могилы).
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

udel
post Jun 28 2013, 00:55
Создана #10002

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jun 28 2013, 01:45)
Проколами его не победить.Мне хотят выправить какую то перегородку и вычистить пазуху .Короче с начала в носу наковыряют,за тем между щекой и десной разрежут и выскоблят всё лишнее.У маня(прошу извинения) гной херачит,а сопли кук родные уже.Когда выставлял видео в теме хорошо заметно как пыхчу,носом дышать не возможно и запахов не различаю практически.
По поводу памятника из нержавейки,мой вам совет -пусть лежит.Не та эта вещь что бы её сдавать в чкрмет.Руководствуюсь морально-этическими нормами,да и статья вандализм есть(попробуй докажи,что он не с могилы).

я вылечил без проколов и пр.голову опустить не мог.гноя желто-кровавого стаканами высмаркивал.вылечился промыванием из заварочного чайника смесью воды с солью или содой.могу описать.зубов нет больных в районе пазух?

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
  + Quote Post

практик
post Jun 28 2013, 00:55
Создана #10003

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Гграч @ Jun 28 2013, 01:13)
Приветствую,не спящих!
В лесу видел разбитый памятник из нерж.стали,в виде куба.500м. до кладбища.
Если тащить на сдачу ,не "загремлю" под какую-нибудь статью?Стрёмно.Оставил валяться на месте.
У нас такое добро не валяется даже из черного металла -перед пасхой когда наводят порядок многие меняют на мраморные и т.д а металлические со снятыми табличками вывозят вместе с мусором на свалку или просто выносят и бросают в канаву на поживу металлистам, На скупке могут не принять в целом виде, надо чикать 17.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

DMITR
post Jun 28 2013, 01:02
Создана #10004

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(udel @ Jun 28 2013, 01:55)
я вылечил без проколов и пр.голову опустить не мог.гноя желто-кровавого стаканами высмаркивал.вылечился промыванием из заварочного чайника смесью воды с солью или содой.могу описать.зубов нет больных в районе пазух?

Спасибо,если не трудно,то лучше в личку.С зубов все и началось.
  + Quote Post

практик
post Jun 28 2013, 01:30
Создана #10005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jun 28 2013, 01:45)

Это что если я надумаю заменить какому то своему предку проржавевший памятник то я обязан его хранить до конца своей жизни т.к выбросить нельзя, а тем более сдать в металлолом потому что это* не та вещь* ну а поднять на свалке и сдать то что выбросили и не стали хранить какие то бездушные люди да еще мусор подожгли под ним так это вообще facepalm.gif ..... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

DimaTomsk
post Jun 28 2013, 03:17
Создана #10006

Бывалый

Из: ТОМСК

-----XX---

тоже недавно проезжал за кладбищем в деревне.
старые памятники и оградки сгребают в лес в кучу
и никто в чермет не сдает
  + Quote Post

Francuz
post Jun 28 2013, 04:31
Создана #10007

Постоянный

Из: Севера Промерзлые

-----XX---

QUOTE(Бурыйтино @ Jun 27 2013, 21:33)
Недавно прочел дерективу за номером 234-65YRT 743.(Pentagon 1989). И ужаснулся. В ней говорится о приемке черного металла. В ходе перестройки. А говорится в ней дословно вот что.______ Необходимо создать условия для населения по приемке металлов цветных и черных. При создавшейся в будущем ситуации обрушения экономики (СССР). Тем самым подсадить население на ресурсно-добывательскую деятельность и в ходе этих действий мы получим разворовывание уже созданных активных мощностей и производств. В блоке нато создать базы для концентрации ресурсов вывозимых с територрии СССР. Непосредственно в (Латвии и Эстонии.) В совокупности произведенных операций мы получим быстрое уничтожение многих обьектов социальной и военной инфраструктуры.                                                                                                                                               P.S                     Далее идет перечисление сроков. Времени. Предположительные варианты развития ситуации. Не стоит ли призадуматься! Инф. к размышлению.

Собственно объекты мы не режем, у нас ресурс из земли, потерянный, металлический мусор цивилизации. Поэтому совесть чиста. А про планы эти все знают. Я в свободное время смотрел передачи "Познавательное тв" на темы "Как живет Германия", "Как живет Франция", Норвегия, Финляндия, США, Швеция. Их такими планами загов.или раньше. На эту тему аж слеза пробивает. Решение одно - создавать новое, развиваться без оглядки на бугор, а на традиционных человеческих ценностях.

Сообщение отредактировано Francuz: Jun 28 2013, 04:32
  + Quote Post

Гграч
post Jun 28 2013, 09:33
Создана #10008

Старожил

Из: Мещёра

-----XXXX-

QUOTE(DMITR @ Jun 28 2013, 00:45)

Операция мудрёная.Задирают верхн. губу к глазу,В щеке долбят под глазом дырку и через нее чистят-выскребают пазуху.100% результат не гарантирован.Так делали в 80х.Выдержите?
Если Г. острый,то лечится легче,если хронь-...то она хронь!
Надо беречься от лишних переохлаждений,если уж остыли сильно,то сразу по возможности надо хорошо разогреться до лёгкого пота.Это и здоровым хорошо и важно.Если нос заложило,то закапывайте нафтизин.(дешёвый и эффективный пр-т)
Потом промывайте нос раств-м одной трети чайн.ложки соды,соли и 1-2 капли йода на стакан теплой воды(аналог морской воды).Соль и сода -это так сказать по вкусу,а йод не переборщите.Мож. слизистую носа обжечь.Промывайте почаще.полегчает.Я в прошлом фельдшер и сам так себя врачую.Этот р-р хорошо при любых насморках,чтоб он не осложнился.
Желаю выздоровления!И всем здоровья!Болеть нам некогда.
  + Quote Post

практик
post Jun 28 2013, 10:11
Создана #10009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гграч @ Jun 28 2013, 10:33)
Операция мудрёная.Задирают верхн. губу к глазу,В щеке долбят под глазом дырку и через нее чистят-выскребают пазуху.100% результат не гарантирован.Так делали в 80х.Выдержите?
Если Г. острый,то лечится легче,если хронь-...то она хронь!
Надо беречься от лишних переохлаждений,если уж остыли сильно,то сразу по возможности надо хорошо разогреться до лёгкого пота.Это и здоровым хорошо и важно.Если нос заложило,то закапывайте нафтизин.(дешёвый и эффективный пр-т)
Потом промывайте нос раств-м одной трети чайн.ложки соды,соли и 1-2 капли йода на стакан теплой воды(аналог морской воды).Соль и сода -это так сказать по вкусу,а йод не переборщите.Мож. слизистую носа обжечь.Промывайте почаще.полегчает.Я в прошлом фельдшер и сам так себя врачую.Этот р-р хорошо при любых насморках,чтоб он не осложнился.
Желаю выздоровления!И всем здоровья!Болеть нам некогда.
Последнее время желающих капнуть себе нафтизину развелось facepalm.gif жена например года 3 как сидит на нафтизино-ринанорм... и пр. игле, может есть какой нибудь способ избавиться от этой заразы??? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

VERTEL
post Jun 28 2013, 10:33
Создана #10010

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

У меня еще в школе были проблемы - стал стал хуже слышать и носом стало трудно дышать. Признали гайморит, сделали два прокола - гноя не обнаружили. smile.gif Потом удалили аденоиды и сказали что нужно носовую перегородку править. Дышать стало полегче после операции, но окончательно проблему мне помог "решить" случай лет 5 назад. Попал в замес по недоразумению alko_2464.gif и пропустил уже будучи сбитым с ног прямой удар с ноги в нос. Видимо очень удачно попал мне тот чувак -дышу теперь без напряжения, не зря я об его башку бутылку разбил. Первые два дня я прям балдел от того что дышать стало легко cheesy.gif
  + Quote Post

caica
post Jun 28 2013, 10:58
Создана #10011

Постоянный

Из: СССР

-----X----

QUOTE(VERTEL @ Jun 28 2013, 11:33)
Дышать стало полегче после операции, но окончательно проблему мне помог "решить" случай лет 5 назад. Попал в замес по недоразумению  alko_2464.gif  и пропустил уже будучи сбитым с ног прямой удар с ноги в нос. Видимо очень удачно попал мне тот чувак -дышу теперь без напряжения, не зря я об его башку бутылку разбил. Первые два дня я прям балдел от того что дышать стало легко cheesy.gif

Тебе дышать после удара в нос стало легче, а чуваку думать после разбитой об голову бутылки стало лучше. cheesy.gif

--------------------
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен МЕТАЛЛ!
Маяковский В.В.
  + Quote Post

Гграч
post Jun 28 2013, 11:19
Создана #10012

Старожил

Из: Мещёра

-----XXXX-

QUOTE(практик @ Jun 28 2013, 10:11)
Последнее время желающих капнуть себе нафтизину развелось facepalm.gif жена например года 3 как сидит на нафтизино-ринанорм... и пр.  игле, может  есть какой нибудь  способ избавиться от этой заразы??? smile.gif

К нафтизину бывает привыкание и он перестаёт помогать.Надо чередовать с др. препаратом.Но этож надо по неск. недель нафтизин капать,что б перестал помогать.
А вот про иглу я не понял...
  + Quote Post

ionin
post Jun 28 2013, 11:46
Создана #10013

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Раз пошла тема медицыны,папишу свою проблему. Обычно после копа и работы лопатой, поевляется шишка в области солнечного сплетения, я думаю заболевание професиональное, может у кого так бывает и кто чем лечит. Пошел в поликлинику, отношение как к собаке, больше не пойду.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

VERTEL
post Jun 28 2013, 11:58
Создана #10014

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(Гграч @ Jun 28 2013, 14:19)
К нафтизину бывает привыкание и он перестаёт помогать.Надо чередовать с др. препаратом.Но этож надо по неск. недель нафтизин капать,что б перестал помогать.
А вот про иглу я не понял...

У меня есть знакомая, которая уже несколько лет постоянно капает нафтизин -зависимость. Без него уже не может - течет из носа. Привык организм к действию нафтизина и теперь как бы "на игле".
  + Quote Post

мет
post Jun 28 2013, 12:05
Создана #10015

Бывалый

-----X----

QUOTE(ionin @ Jun 28 2013, 11:46)
Раз пошла тема медицыны,папишу свою проблему. Обычно после копа и работы лопатой, поевляется шишка в области солнечного сплетения, я думаю заболевание професиональное, может у кого так бывает и кто чем лечит. Пошел в поликлинику, отношение как к собаке, больше не пойду.

Всетаки думаю нужно сходить вам в полеклиннику.А в друг это у вас после нагрузок начинает вылезать грыжа.Хоть конечно я в этом не спец ,но у нас на работе есть мужик и он всегда ходет с перевязанным животом ,так как унего вылазит грыха от туда,а операцию делать боится (да говорит что и дорого).

Сообщение отредактировано мет: Jun 28 2013, 12:21
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Jun 28 2013, 12:44
Создана #10016

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

какие ужасы вы тут понаписали 15.gif . тьфу тьфу у меня га-та никогда не было. носом дышится нормално , но вот заметил , сто если зажать одну ноздрю и резко вдохнуть или выдохнуть воздух свободной , то как то не так легко воздух проходит. по крайней мере мне кажется что в детстве дышалось более свободнее(и в прямом и переносном смысле cheesy.gif ). а вот с зубами у меня проблема. последний в ряду нижнийзуб совсем развалился. а лечить - с детства боюсь зубные операции. не ужели из за зуба могут быть такие осложнения 13.gif .
кстате мужики. копая металл в посадках берегите глаза ! мне в этом году , копая в посадке , ветка акации прям в глаз спружинила. итог -повреждение роговицы с недельным 1.5 недельным перерывом в работе.сразу 3 препарата капал через каждые 2 часа. а это была последняя неделька перед жарой 17.gif

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 28 2013, 12:48
  + Quote Post

практик
post Jun 28 2013, 12:50
Создана #10017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Jun 28 2013, 12:58)
У меня есть знакомая, которая уже несколько лет постоянно капает нафтизин -зависимость. Без него уже не может - течет из носа. Привык организм к действию нафтизина и теперь как бы "на игле".
Вот именно это я имел в виду - без нафтизина говорит закладывает нос и трудно дышать вообще и таких *наркоманов* полно 17.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Jun 28 2013, 13:29
Создана #10018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 28 2013, 13:44)
какие ужасы вы тут понаписали 15.gif . тьфу тьфу у меня га-та никогда не было. носом дышится нормално , но вот заметил , сто если зажать одну ноздрю и резко вдохнуть или выдохнуть воздух свободной , то как то не так легко воздух проходит. по крайней мере мне кажется что в детстве дышалось более свободнее(и в прямом и переносном смысле cheesy.gif ). а вот с зубами у меня проблема. последний в ряду  нижнийзуб совсем развалился. а лечить - с детства боюсь зубные операции. не ужели из за зуба могут быть такие осложнения 13.gif .
кстате мужики. копая металл в посадках берегите глаза ! мне в этом году , копая в посадке , ветка акации прям в глаз спружинила. итог -повреждение роговицы с недельным 1.5 недельным перерывом в работе.сразу  3 препарата капал через каждые 2 часа. а это была последняя неделька перед жарой 17.gif
Было у меня такое осложнение давно из за верхнего зуба который находится ниже носовой пазухи вобщем получилось так что ноги промочил зимой и замерз крепко, сначала зуб заболел а потом и пазуха воспалилась сразу не пошел лечиться- досиделся пока начало вонять facepalm.gif делали проколы раза 3 подряд острое воспаление прошло но все равно побаливало и одна ноздря была заложена потом летом вырвал зуб по совету и все прошло и по сей день хотя за зуб в поликлинике врач ЛОР не разу не заикнулась 14.gif
К стати насчет посадок поделись опытом 17.gif -вчера поехал на одну МТФ еду по за полем чую через открытое окно запах земляники-я насчет этого дела никогда не ошибаюсь tongue.gif Останавливаюсь и иду по лужайке в между 2х посадок смотрю а там в траве ее видимо не видимо 15.gif после того как нажрался думаю дай с МД пробегусь ради интереса-другие то говорят находят что то и правда прямо посреди земляничной поляны вывернул 2 трака в связке и прямо на траках росли кустики с крупной спелой земляникой, жаль фотика не взял ни разу не видел такое сочетание ...видно земляной дед решил меня угостить -вобщем не стал я такую красоту портить походил вокруг поляны с земляникой и набрал 120кг в посадку не совался, а до фермы так и не доехал несколько раз по концам посадок попытался искать ddd.gif а посадок у нас очень много

Сообщение отредактировано практик: Jun 28 2013, 13:30

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 28 2013, 16:22
Создана #10019

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jun 28 2013, 14:29)
Было у меня такое осложнение давно из за верхнего зуба который находится ниже носовой пазухи вобщем получилось так что ноги промочил зимой и замерз крепко, сначала зуб заболел а потом и пазуха воспалилась сразу не пошел лечиться- досиделся пока начало вонять facepalm.gif  делали проколы раза 3 подряд острое воспаление прошло но все равно побаливало и одна ноздря была заложена потом летом вырвал зуб по совету и все прошло и по сей день хотя за зуб в поликлинике врач ЛОР не разу не заикнулась 14.gif
К стати насчет посадок поделись опытом 17.gif  -вчера поехал на одну МТФ еду по за полем чую через открытое окно запах земляники-я насчет этого дела никогда не ошибаюсь tongue.gif Останавливаюсь и иду по лужайке в между 2х посадок  смотрю  а там в траве ее видимо не видимо 15.gif  после того как нажрался думаю дай с МД пробегусь ради интереса-другие то говорят находят что то и правда прямо посреди земляничной поляны вывернул 2 трака в связке и прямо на траках росли кустики с крупной спелой  земляникой, жаль фотика не взял ни разу не видел такое сочетание ...видно земляной дед решил меня угостить -вобщем не стал я такую красоту портить походил вокруг поляны с земляникой и набрал 120кг в посадку не совался, а до фермы так и не доехал несколько раз по концам посадок попытался искать  ddd.gif а посадок у нас очень много
А не влияет, случайно, наличие металла в грунте, но рост земляники?
  + Quote Post

Patrick07
post Jun 28 2013, 16:39
Создана #10020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Jun 28 2013, 12:58)

Было мне наверное лет 12. Нафтизин капал целый год. Особенно трудно было в школе - на каждом уроке, не мог дождаться перемены, чтобы закапать. Через пол-часа нечем было дышать. А, бросил нафтизин, как курить бросают. Однажды утром обнаружил, что он закончился. Промучился день, продержался неделю. Почти постоянно дышал ртом. А, потом стало как-то отпускать и начал потихоньку дышать через нос.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: Groull, Sanek.ru, filippov

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 20:47
Рейтинг@Mail.ru