![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 873 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Jan 2 2019, 12:19) Это, пожалуй, лучшее средство! Да и вообще, прежде чем жаловаться на нашу родную европейскую мошку, познакомьтесь с сибирской... О!!! МошкУ кормил в Дудинке. Сейчас, где проживаю, мошки нет. Но комары летом бывает достают. Вот, про ультрозвуковой отпугиватель комаров хотел спросить. Как-то читал, что мужик с собой такой носил, носил и у него повыпадали все пломбы из зубов. Кто знает - это правда или фейк? p/s Виноват, что-то я не на этой ветке спросил. Сообщение отредактировано Volonter: Jan 2 2019, 15:34 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Насколько я знаю - пользы от звуковых отпугивателей никакой. Я по молодости в каком - то журнале схемку отрыл и спаял. Там дело главно в частоте, но уже тогда я понимал, что она не может быть универсальна для всех в мире или стране кровососов. По сему сделал "изменяемый" контур и... залезЯ летом в комариную яму в футболке, начал крутить потихоньку настройки и "диапазоны"............давно меня так не жрали, вылез после опытов, как крапивой исхлёстанный
![]() По этому у того мужичка вполне могли выпасть пломбы - пока он ротозействовал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigvenoks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 217 Зарегистрирован: 26-August 20 Пользователь №: 2,391,915 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Про мошек понятно а вот как бороться с лосиными блохами может знает кто, какое средство от них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sledoput |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 9-March 20 Пользователь №: 2,388,217 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigvenoks @ Jan 13 2021, 23:40) Про мошек понятно а вот как бороться с лосиными блохами может знает кто, какое средство от них? Вроде уже где-то это обсуждали - нет от них спасения. -------------------- Прежний ник - Следопут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rellakss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-September 20 Пользователь №: 2,392,340 Металлоискатель: E-trac, Deus Пол: мужской Номер карты: 4276******4574 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Покупаю в аптеке муравьиный спирт + деготь перемешиваю добавляю горячей воды и средство готово . От мошек , оводов , комаров . Два пузырька спирта , 2 пузырька дегтя и грамм 100 воды горячей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skillur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-January 22 Из: Кавказ Пользователь №: 2,400,375 Металлоискатель: Deus+E-trac Пол: мужской Номер карты: 4276........4574 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хорошее средство , опробовал работает !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skillur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-January 22 Из: Кавказ Пользователь №: 2,400,375 Металлоискатель: Deus+E-trac Пол: мужской Номер карты: 4276........4574 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Чем химией травиться , так лучше деготь !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:21 | |
![]() |