![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
рефтамид максимум .
сочетание цена - качество - эффект за 7 лет ни одного клеща -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,882 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 469 кг ![]() ![]() |
В любом зоомагазине средство от клещей для собак - "Барс" - аэрозоль. Наносил на штаны, обработку повторял через 10-14 дней. За 10 лет ни одного клеща на себе не видел. Цена - 250-280 руб.
-------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 16 2018, 09:02) В любом зоомагазине средство от клещей для собак - "Барс" - аэрозоль. Наносил на штаны, обработку повторял через 10-14 дней. За 10 лет ни одного клеща на себе не видел. Цена - 250-280 руб. Вроде тема про средство от мошки ? А так, я и не пользуясь никакими средствами ни разу на себе ни одного клеща не видел, с детства, лет 25-30 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 16 2018, 10:41) Вроде тема про средство от мошки ? А так, я и не пользуясь никакими средствами ни разу на себе ни одного клеща не видел, с детства, лет 25-30 ![]() не бываете на природе . либо нет в той местности клещей . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,882 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 469 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вопрос, что я делаю не так ? Странно! Клещи реагируют на тепло и запах. Температуру мерили? ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Mar 16 2018, 10:14) не бываете на природе . либо нет в той местности клещей . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 16 2018, 10:57) Странно! Клещи реагируют на тепло и запах. Температуру мерили? ![]() ![]() Да не стесняйтесь, спрашивайте ! Что ж, если продолжить развивать вашу мысль, то, следовательно клещи реагируют на запах, а не его отсутствие, верно ? Следовательно, в отличие, от скажем вас ( если я правильно вас понял и вас они любят и атакуют ) или других бедолаг, подвергающихся бесконечным атакам клещей, я не воняю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 27 2018, 18:17) Да не стесняйтесь, спрашивайте ! Что ж, если продолжить развивать вашу мысль, то, следовательно клещи реагируют на запах, а не его отсутствие, верно ? Следовательно, в отличие, от скажем вас ( если я правильно вас понял и вас они любят и атакуют ) или других бедолаг, подвергающихся бесконечным атакам клещей, я не воняю ![]() Любят клещи меня или нет - не знаю, т.к. уже написал, что за 10 лет после обработки штанов я их не видел на себе, на других видел. Не зацикливайтесь , пожалуйста, на моем сообщении, там были смайлики, т.е. принимайте с юмором ![]() Если вам это показалось обидным, то прошу меня извинить ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: May 27 2018, 23:24 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шекспир @ Mar 16 2018, 00:42) рефтамид максимум . сочетание цена - качество - эффект за 7 лет ни одного клеща Потдержу- вчера с 13.00 и до темноты фундук в лесу бодрили- обработки рефтамидом хватает на 3 часа примерно, пахнет приятно ванилькой- мошка и комары абсолютно не тревожили хотя рыхлили в футболках и штанах....самый главный плюс рефтамида это то, что его можно наносить на открытые участки тела и даже раны. Глаза закрыл- напарник из аэрозоля прошолся вокруг плотненько и готово. Да и цена нормальная. В районе 100р за штуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 27 2018, 23:21) Любят клещи меня или нет - не знаю, т.к. уже написал, что за 10 лет после обработки штанов я их не видел на себе, на других видел. Не зацикливайтесь , пожалуйста, на моем сообщении, там были смайлики, т.е. принимайте с юмором ![]() Если вам это показалось обидным, то прошу меня извинить ![]() Да ничего, все норм, подкол на подкол ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KoIIaTeJIb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 15-May 18 Из: Москва Пользователь №: 2,374,494 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Рефтамид помогает,когда мошки не рой,а когда ее рой хоть себе яму рой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FLAPPERON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12-July 16 Пользователь №: 2,352,139 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
До этого года пользовался рефтамидом зеленым и синим. В лесу, конечно помогает не долго (часа 2-3) плюс особо упоротые комары с разгона вонзались. С этого года решил по серьезному. Одежда обрабатывается Bens 100 (деты 98%), открытые участки лосьеном Ultraton (деты 33%) не вымывается потом и водой. В принципе хватает одного нанесение на 6 часов в лесу, может и дольше, случай не подворачивался проверить. Так же готов к испытаниям испаритель TermoCell, на городских комарах работает, буду тестить лесных) Кстати, мошки не кусают, но лезут везде и слепням по боку. От клещей Гардекс оранжевый, тот, что с альфаципирмитрином и переметрином. Нареканий нет. До этого был Аргус антиклещ, фуфло полное, клещ по мне как у себя дома ползал.
Сообщение отредактировано FLAPPERON: Jun 8 2018, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-e-r-e-g-a-/ |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 12-June 18 Пользователь №: 2,375,118 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
этих упырей ни чем не возьмёшь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Слыхал о таком дедовском способе , как дым от тлеющего гриба Трутовика. Говорят что даже мерзкий гнус, которому пофиг все балончики вали от него. На рыбалках и у костра очень удобно, но вот как для ходового поиска приспособить, надо подумать. Может какую-то жесте баночку обёрнутую тонким слоя асбеста. Что бы при нагреве не попортить снарягу или шмотку.
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LehaAn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-November 18 Пользователь №: 2,378,061 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток хочу добавить про ванелин его смешивают с обычным дешевым детским кремом и помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Из личного опыта - из того что под рукой в лесу-
- прокуривание одежды дымом от костра - верхнюю часть одежды , бандану в муравейник - пошурудить и стряхнуть - опасаться попадания на слизистую - бересту в банку и на угли - выделившийся деготь смешать с маслом салом или кремом - в чистом виде нельзя . А ну и главное не потеть - хорошая термушка многое решает и по верх сетка . Мыться по возможности чаще если потеете - иначе не мыться ![]() Сообщение отредактировано Geo_Log: Nov 26 2018, 08:27 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Nov 26 2018, 09:24) Из личного опыта - из того что под рукой в лесу- - прокуривание одежды дымом от костра - верхнюю часть одежды , бандану в муравейник - пошурудить и стряхнуть - опасаться попадания на слизистую - бересту в банку и на угли - выделившийся деготь смешать с маслом салом или кремом - в чистом виде нельзя . А ну и главное не потеть - хорошая термушка многое решает и по верх сетка . Мыться по возможности чаще если потеете - иначе не мыться ![]() Это для молодых, нетерпеливых... Уж, лучше, я осени дождусь: не жарко, твари не беспокоят, копай в своё удовольствие, пока землица не промёрзла.... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Nov 16 2018, 01:08) Слыхал о таком дедовском способе , как дым от тлеющего гриба Трутовика. Говорят что даже мерзкий гнус, которому пофиг все балончики вали от него. На рыбалках и у костра очень удобно, но вот как для ходового поиска приспособить, надо подумать. Может какую-то жесте баночку обёрнутую тонким слоя асбеста. Что бы при нагреве не попортить снарягу или шмотку. Трутовик конечно да - так как и дым и деготь . Асбест - весьма вреден при попадании в легкие - посему - исключить . Для мобильности сухой в железную банку с дырками и на проволоке - чтобы махать и таскать . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Nov 26 2018, 19:37) Трутовик конечно да - так как и дым и деготь . ........Для мобильности сухой в железную банку с дырками и на проволоке - чтобы махать и таскать . рясу одеть и по поселухам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:24 | |
![]() |