![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джан.от чёрного принца шпиль..
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Занимаемся всем понемногу! но мимо интересного большого куска металла сложно просто проплыть
![]() ![]() Предпологаем что от баржи, был вырезан и выброшен за борт в советские времена за ненадобностью! сейчас ищем второй! обычно их было два носовой + кормовой. сейчас еще один способ придумали, тоже с камерой только техника немного другая, проверим выложу фотки и отпишусь! Сообщение отредактировано aeksis: Jan 9 2012, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 24 2011, 01:43) Этой весной якоря на прежнем месте + в округе 50м не обнаружилось. Море однако ![]() Кстати если его не вытащил кто-то другой то сто пудов он все тамже!! только может немного в гнунт ушел! поэтому если есть желание, то небольшая пика сантиметров 30-40 и просто прозвонить с ее помощью! или подводный детектор если мусораа немного! да и еще рекомендую за собой тягать небольшой буек (обычно делаем из пластиковой бутылки) во первых напарник постоянно вкурсе где вы! (если волнение, пузыри воздуха от акваланга плохо заметны) и вовторых, при находке чего-то интересного можно тут же перевязать буек к находке и застолбить место! шпиль который мы достали был полностью в илу над дном торчал только зубец трещетки! его-то я случайно и зацепил!:) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:18 | |
![]() |