![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
День добрый! если еще не подняли то могу поделиться опытом
![]() 1й озвученный здесь вышес камерами действует прекрасно камера от легкового авто накаченная лишь наполовину, причем обычным советским ручным автонасосом с удинненной шлангочкой до 6ти метров, без проблем подняла на поверхность полузамуленный аккумулятор! из недостатков данного метода: он попрежнему остовался на глубине около 1,5 метра ввиду растягивания самой камеры и строп ленты (как не крути произойдет даже если очень плотно привязать) что очень мешало буксировке! цеплялся за водоросли(подьем был на днепре) а потом за дно! 2й нам понравился много больше! у нас в наличии оказалась камера от верталета диаметр 140см можно похожие от авто! и ручная лебедка на 250 кг(похожие видел на трейлерах для яхт и лодок) закрепили ее(лебедку) на доске в центре сделали отверстие и установили на камеру (конструкция сейчас на даче, но если нужно могу сделать фотки)трос опускается в центр камеры за счет чего все оч устойчиво! минус -тяжеловато крутить ( за один раз подняли сразу 2 аккумулятора!) ![]() Плюс поднять получается под самую доску и при буксировке никаких проблем! ни за что не цепляется! А на счет баллонов не парьтесь! простого насоса вполне достаточно!! проверено! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
берёте камеру большую скажем от камаза и накачиваете и поднимет ваш якорь --машины по 1 тонне поднимает ---или уж на край подводный парашут на 2 тонны
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за озвученный собственный опыт!
Комплект оборудования готов. Сдерживает банальное отсутствие лодки, то человек ее может дать, не можем мы - работаем. То наоборот ![]() Плюс зацвела вода. Видимость = 0.5м. ![]() Но отчет - обязательно будет! ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jun 28 2010, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Где отчет или цветёт так, что в воду не зайти??
Может все уже насовсем утонули??? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Husky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: с Урала Пользователь №: 6,259 Металлоискатель: ace250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Заглохла тема, а так интересно на поднятый якорь посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Так точно, заглохла
![]() Сначала автор идеи и желающий якоря коллега прооперировал плечо и проходил курс реабилитации, затем лодка была занята, в октябре шторма начались, нынче уже зима и лодку нам просто не дают, да и гидрик у "водолаза" тонковат для зимней балтики. Так что можно записать меня в пустомели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
З а п и с ы в а е м ...
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paxa-000 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,273 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
У меня тоже есть такая находка, но её я нашёл на берегу. Вес 100кг.Находка не забываемая.
[attachmentid=314999] Самый оптимальный вариант это приподнять с лодки и отбуксировать. А такая проблема как его откопать на мой взгляд вообще не проблема. Его без копания можно вырвать из песка.Он же не бетоном залит? Вы же не пробовали. Как говорится, "Глаза боятся а руки делают" Будите долго думать,его достанет кто нибудь другой. Лично я бы взял пару банок Red Bull, и в течении двух часов якорь был на берегу. Сообщение отредактировано paxa-000: Jan 10 2011, 02:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2011, 22:44) Так точно, заглохла ![]() Сначала автор идеи и желающий якоря коллега прооперировал плечо и проходил курс реабилитации, затем лодка была занята, в октябре шторма начались, нынче уже зима и лодку нам просто не дают, да и гидрик у "водолаза" тонковат для зимней балтики. Так что можно записать меня в пустомели ![]() находите поблизости трактариста, распивает с ним пузырь, потом раскручиваете на спор, что не достанет якорь (только подождите, пока вода нормальная станет, а то статью могут впаять ![]() ![]() ну, а если серьёзно, то камера от крупной техники и пару досок с лебёдкой - самое оно (если волн сильных нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Лебедка на копе -это не заменимая вещь,и достанет что нужно,и машину вытащит с любой фигни.Я как то раз,лодку вытащил из воды не напрягаясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ну, а если серьёзно, то камера от крупной техники и пару досок с лебёдкой - самое оно (если волн сильных нет) [/quote] Это самый простой и не дорогой способ из всех предложенных. И до берега максимально сможете подтянуть. -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
яж описал как поднимать --таким образом не одну машину со дна подняли -с лодки НЕНАДо -можно лодку утопить
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А сколько пенёнзов за тот якорь можно выручить??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 19 2011, 22:08) А сколько пенёнзов за тот якорь можно выручить?? Лично я - без понятия. Копом, в т.ч. по воде занимаюсь исключительно удовольствия ради. ![]() Якорь сей камрад хотел себе антуража ради в интерьер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 9 2011, 22:44) Так точно, заглохла ![]() Сначала автор идеи и желающий якоря коллега прооперировал плечо и проходил курс реабилитации, затем лодка была занята, в октябре шторма начались, нынче уже зима и лодку нам просто не дают, да и гидрик у "водолаза" тонковат для зимней балтики. Так что можно записать меня в пустомели ![]() Я думаю надо было хотя бы фото этого места сюда выложить (хоть что-то). Коль не получилось в том году, может перенесём на этот год? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жиганыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: глубины веков Пользователь №: 34,671 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Что с якорем то в итоге???
Выплыл или нет? -------------------- _______________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Send |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-November 09 Из: М.О. Пользователь №: 12,893 Металлоискатель: Интересы: Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Интересная была тема. Знаю один древний и проверенный способ вытягивания морённого дуба из донных отложений. Очень простой способ. Если ещё актуально могу просветить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жиганыч @ Dec 22 2011, 17:01) Что с якорем то в итоге??? Выплыл или нет? Этой весной якоря на прежнем месте + в округе 50м не обнаружилось. Море однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Send @ Dec 24 2011, 00:57) Интересная была тема. Знаю один древний и проверенный способ вытягивания морённого дуба из донных отложений. Очень простой способ. Если ещё актуально могу просветить. Дык а чегож не озвучить?! Способ простой, древний- все хотят знать!!! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 24 2011, 01:43) Этой весной якоря на прежнем месте + в округе 50м не обнаружилось. Море однако ![]() Интересно замыло или свалил? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:17 | |
![]() |