![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nadson @ May 12 2014, 11:49) Геологоразведочные скважины (может и на воду). Обсадную колонну оставили, хотя должны были после окончания полевых работ выдернуть, а скважину затампонировать. У Вас труба не менее 1 м, моя же менее 0,5 м, буквально 03,-0,4м. в высоту. Загадка не хуже монет с запилами. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ May 12 2014, 19:40) У Вас труба не менее 1 м, моя же менее 0,5 м, буквально 03,-0,4м. в высоту. Загадка не хуже монет с запилами. Это просто такие фотографии выбрал. Есть и по 30-40 см от устья. В свое время занимался их ликвидацией в М.О. по федеральной программе, особенно где самоизлив. Сообщение отредактировано Nadson: May 12 2014, 19:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 6-May 14 Из: ленинградская обл Пользователь №: 68,641 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
хорошо торчат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не то слово
![]() -------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosti @ May 12 2014, 21:15) хорошо торчат. Действительно, хорошо торчат, на машине в густой траве не увидишь и кирдык морде. ![]() Всем спасибо, убедили. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брахман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Башкирия Пользователь №: 42,376 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Может буровая если геологи работали в вашей местности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Марей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Это скважины оставшиеся от геологоразведки. В районе где я проживаю, много таких встречается, даже буровая вышка одна осталась еще. А в школе в которой я учился есть даже образцы керна полученные учителем географии от геологов. Если интересно, могу поподробнее описать этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Марей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:18 | |
![]() |