![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZED |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 29-May 06 Из: Курск Пользователь №: 396 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Очередной постоялый двор, с десяток монет, наперсток, и товарищ поднял кулон серебрянный в виде иконы, позже скан выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Apr 14 2008, 08:39) разница есть...на одной обазначена деревушка..на другой нет...или наоборот... может картограф ошибся... У меня такие трехверстки есть - на них разные села - то есть то нет, и дорога тоже местами главная идет по второстепенной... Думаю просто разных годов. Тогда ведь всякие моры приключались - есть село 4-12дом, а потом бац и нету его. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А у меня нету 3-х верстовки
![]() Может кто знает где качнуть? Рязань интересует. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
tu-95
Смотри личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolset |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-June 08 Пользователь №: 4,867 Металлоискатель: Minelab SE PRO Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Есть у меня одно местечко на Границе с Рязанской короче была деревня судя по находкам с 17 века. По весне с нее от 10 до 20 монет за выезд и сопутка хотя место было копано и до меня. В следующий раз буду дерн на штак снимать как здесь советовали. И есть еще местечко под Ярославлем там старая деревня и церковь причем на реставрации короче за 8 часов поиска 12 монет в большенстве 18 век, но состояние удручает. Там ручей рядом думаю в нем попробовать.
-------------------- Приобрету серебряные образки в отличном состоянии с целыми родными ушками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zorg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 24-June 08 Пользователь №: 5,006 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! Жан Баттист Эммануэль Зорг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Минск-Москва Пользователь №: 4,984 Металлоискатель: terra-70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ, винт накрылся.
Что смог восстановил из 3-версотовок. Но часть ушла бесследно ![]() ![]() ![]() Помогите. Нужна Беларусь, не вся, вверх от Минска (р-н Логойска, Плещениц, Вилейки) Буду благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igo @ Jun 25 2008, 16:16) Народ, винт накрылся. Что смог восстановил из 3-версотовок. Но часть ушла бесследно ![]() ![]() ![]() Помогите. Нужна Беларусь, не вся, вверх от Минска (р-н Логойска, Плещениц, Вилейки) Буду благодарен. винт накрылся -это круто.... а что гпс тоже накрылся,,? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Минск-Москва Пользователь №: 4,984 Металлоискатель: terra-70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Jun 25 2008, 20:45) винт накрылся -это круто.... а что гпс тоже накрылся,,? в ГПС я их не заливал. в ГПС залиты другие. трешками пользовался на компе.... а тут такая лажа.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igo @ Jun 25 2008, 21:10) в ГПС я их не заливал. в ГПС залиты другие. трешками пользовался на компе.... а тут такая лажа.... ![]() мне кажется что под логойском ничего нету.....в смысле поиска..... карты какието есть... виговка....куски ркка.до губы..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igo |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Jun 25 2008, 21:22) мне кажется что под логойском ничего нету.....в смысле поиска..... лучше это установить опытным путем, чем думать. Отсутствие результата - тож результат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
вопросик?
подскажите что означает вот такой значок -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
"Астрономический пункт".
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
астрономический пошутил?
серьезно кто нить скажет? какой нафиг астроном в забытой богом деревни) ![]() -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Jun 27 2008, 08:23) "Астрономический пункт". QUOTE(condor @ Jun 29 2008, 19:47) астрономический пошутил? серьезно кто нить скажет? какой нафиг астроном в забытой богом деревни) ![]() Звезды наблюдать ![]() ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drozd |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-January 08 Пользователь №: 3,336 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ни у кого не завалялись 3-х верстовки Воронежского края?
Поделитесь если у кого есть. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Jun 29 2008, 21:43) ХМ,дествительно. Спасибо за подсказку. Поеду посмотрю,может телескоп зарыли ![]() -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
звезды наблюдать можно с любой точки, а эти пункты использовались для создания карты, другими словами это точка координаты которой определены с помощью астрономических наблюдений закрепленная на местности. Кстати тем кто привязывает карты лучше использовать эти точки у них достаточно высокая точность должна быть, у меня пока нет жпс что бы самому проверить...
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 09:48 | |
![]() |