![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zyrjanych @ May 12 2014, 17:32) Конкретно-рассказываю.Всем!Археология СССР-Древняя Русь.Город,замок,село.Гл.8-Русские денежные системы табл 151 изобр.9.Для совсем ленивых-есть фото и инфа в тырнете.Читаете-сравниваете-разница очевидна.Это даже не переливка а имитация большого сребреника Ярослава,т.к. отсутствуют детали,необходимые для обеих сторон-это даже при наличии патины видно.И второе-сплав!Явно не высокопробное серебро.Кому не видно-путём нехитрых манипуляций на компе-всё увеличивается по необходимости.Это по теме.Если моё замечание Вас,Махно,задело-не серчайте,не Вам адресовано(читайте выше),а тем "профи",кому хамство ближе,чем дельный совет коллеге!С уважением... ![]() ![]() QUOTE(AV.Sots @ May 20 2014, 22:46) -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vldp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-March 12 Пользователь №: 41,003 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, коллеги!
Приношу особую благодарность Алексею за реставрацию моей привески. В результате очитки выяснилось, что она не из оловянистой бронзы, а из серебра. В данный момент меня больше интересует не цена вещи (хотя и её не мешало бы знать ![]() Заранее благодарен всем ответившим. Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Это я потерял.
![]() ТС молодец , что нашел! Алексею спасибо , за новую жизнь привески. Моя прелесть. Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: May 20 2014, 23:49 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vldp @ May 21 2014, 00:42) Добрый вечер, коллеги! В данный момент меня больше интересует не цена вещи а редкость, т.к. на домонголе они все из оловянистой бронзы. Ну конечно она редкая, как ни крути. Хотя вон в соседней теме сегодня выставили ![]() Интересный редкий предмет! ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:35 | |
![]() |