![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорек @ Oct 15 2010, 20:10) приветствую комрады,я даже и не подозревал что в домодедово столько единомышлеников ![]() Из города человек 30-40. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А может и больше?А может у нас здесь гнездо?)))
-------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ Oct 23 2010, 13:08) А может и больше?А может у нас здесь гнездо?))) А может и больше ![]() Человек 15 я знаю лично, остальных косвенно. А в Подольске... ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я в Подольске хату купил, теперь я тоже из Подольска...буду ...в следующем году))))
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Oct 29 2010, 07:58) Я в Подольске хату купил, теперь я тоже из Подольска...буду ...в следующем году)))) Добро пожаловать ! ![]() Городок хороший, только пробки все страшнее с каждым годом !!! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У меня Силикатная в 7 минутах ходьбы, на электричке буду ездить. А какое я поле присмотрел прям за домом, работы непочатый край))
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fon Der Puh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,329 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Старый ордынский дорога? Зер гут. Только мусора до №#$
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allligator @ Oct 29 2010, 09:22) .....А какое я поле присмотрел прям за домом, работы непочатый край)) Вот видите, уже початый ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
У нас в Подольском и Домодедовском районе уже давно нечего делать.
![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Nov 7 2010, 13:41) У нас в Подольском и Домодедовском районе уже давно нечего делать. ![]() В любом районе всегда есть что делать - если подходить к этому делу с умом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Nov 7 2010, 15:32) В любом районе всегда есть что делать - если подходить к этому делу с умом ![]() Слишком много умных, копают все и везде. Находок очень мало у нас по сравнению с находками из других областей. Сообщение отредактировано Miignes: Nov 7 2010, 15:58 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Nov 7 2010, 16:03) Слишком много умных, копают все и везде. Находок очень мало у нас по сравнению с находками из других областей. Копают "везде" как раз не очень умные, и от своего большого ума еще и ямы не закапывают. Речь шла про находки в "Подольском и Домодедовском районах", при чем здесь "другие области"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergchem @ Nov 7 2010, 16:33) Копают "везде" как раз не очень умные, и от своего большого ума еще и ямы не закапывают. Речь шла про находки в "Подольском и Домодедовском районах", при чем здесь "другие области"? При том что находок у нас гораздо меньше чем в других местах и чтобы не разочароваться в копе новичку лучше уезжать подальше от этих мест. ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Nov 7 2010, 18:45) При том что находок у нас гораздо меньше чем в других местах и чтобы не разочароваться в копе новичку лучше уезжать подальше от этих мест. ![]() Одним из ключевых факторов в поиске является удача, а новичкам, как это много раз обсуждалось, часто везет ![]() Помню, писали тут пару лет назад, в Самарской области человек отходивший 1 сезон, цепанул на "выбитом ровном месте" 5 рублей золотом Петра I ! ![]() В этом сезоне вон кто-то Екатерины II золото выкопал - так что - все новички - бегом в Самарскую область - в Подольском и Домодедовском районах - ловить нечего! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergchem @ Nov 7 2010, 19:10) Одним из ключевых факторов в поиске является удача, а новичкам, как это много раз обсуждалось, часто везет ![]() Помню, писали тут пару лет назад, в Самарской области человек отходивший 1 сезон, цепанул на "выбитом ровном месте" 5 рублей золотом Петра I ! ![]() В этом сезоне вон кто-то Екатерины II золото выкопал - так что - все новички - бегом в Самарскую область - в Подольском и Домодедовском районах - ловить нечего! ![]() Безусловно тут есть что копать ![]() ![]() Вчера ездили по району, и что вы думаете? Да, накопал я и монет с десяток и крестиков разных, пуговок - но перед везвращением домой отдал всё это "богатство" коллеге, что бы не выкидывать. Себе оставил только пуговку-гирьку и серебряный листик, да и тот без ушка. И нужно мне такое счастье, шляться по полям под холодным ветром и моросящим дождиком, ради того, что бы выбросить всё нарытое в придорожную канаву? Когда езжу один то так и делаю в последнее время - дома только грязь разводить и из карманов вытрахивать отлетевшую зелень с какаликов. (раньше собирал в бутылку пластиковую и закапывал ![]() А Вы надеятесь найти в поле червонец Петра? ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Nov 8 2010, 11:05) Безусловно тут есть что копать ![]() ![]() Вчера ездили по району, и что вы думаете? Да, накопал я и монет с десяток и крестиков разных, пуговок - но перед везвращением домой отдал всё это "богатство" коллеге, что бы не выкидывать. Себе оставил только пуговку-гирьку и серебряный листик, да и тот без ушка. И нужно мне такое счастье, шляться по полям под холодным ветром и моросящим дождиком, ради того, что бы выбросить всё нарытое в придорожную канаву? Когда езжу один то так и делаю в последнее время - дома только грязь разводить и из карманов вытрахивать отлетевшую зелень с какаликов. (раньше собирал в бутылку пластиковую и закапывал ![]() А Вы надеятесь найти в поле червонец Петра? ![]() Совершенно с Вами согласен - на самого часто после таких почти безрезультатных поездок находит тоска и уныние. Но, как говорится, "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" ! ![]() Поэтому будем копаться потихоньку - если суждено, значит "найдет" нас червонец Петра I, не найдет - и ладно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergchem @ Nov 8 2010, 15:26) .....................Но, как говорится, "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" ! ![]() Поэтому будем копаться потихоньку - если суждено, значит "найдет" нас червонец Петра I, не найдет - и ладно! ![]() Да, мечтать не вредно ![]() Но то, что в обозначенных районах уже совсем швах - это факт ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Ну Петра в золоте не находили, а как вам вот такой красавчик из Подольского района
![]() ![]() Или вот такой из-за которого мне всю личку оборвали ![]() -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Это все на новом месте жительства !!???
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Нет, остатки былой роскоши. До следующего лета я еще точно москаль
![]() -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 23:59 | |
![]() |