![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
а поле за кладбищем "пахрино" вскопали полностью )))) точите лопаты пипл...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,576 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Домодедово МО Пользователь №: 2,286 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Sep 16 2010, 20:52) Чет многвато народу в моих пинатах посёться! ![]() Тоже не ожидал такого количества! ![]() Район - да, выбит хорошенько. Но места есть, есть... ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Домодедово Пользователь №: 9,163 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народу много, а так и не собрались(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fon Der Puh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,329 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Sep 24 2010, 10:26) а поле за кладбищем "пахрино" вскопали полностью )))) точите лопаты пипл... Там АКР рядом, стремно. Я пока на другой стороне речки бегаю. Находки есть, но мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fon Der Puh @ Sep 26 2010, 08:42) Там АКР рядом, стремно. Я пока на другой стороне речки бегаю. Находки есть, но мало. ...по тому самому акру ![]() ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yrgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Москва-Петербург Пользователь №: 4,498 Металлоискатель: XT-74 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Есть желающие 28 сентября (завтра) по району полазить? Я с утреца рвану...???? Пишите в личку.. Колёса есть (правда не "проходимец" - спортивный вариант))))
-------------------- Всем благ земных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Sep 16 2010, 20:52) Чет многвато народу в моих пинатах посёться! ![]() QUOTE(Volos @ Sep 24 2010, 20:25) Тоже не ожидал такого количества! ![]() Район - да, выбит хорошенько. Но места есть, есть... ![]() Дык это только те, кто откликнулся ![]() А сколько еще народу копает, не тусуясь на форумах, или тусуясь не на "Ревью". Помнишь, Дим, в тот раз встретили товарищей на Ниве с "Кубаря"? А я еще с "Кладенца" встречал - тоже в Домодедово живут. Так что - куды не плюнь - попадешь в "копателя" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Sep 30 2010, 19:15) ... Так что - куды не плюнь - попадешь в "копателя" ![]() И не говори ! ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
расплевались тут, катушкой махнуть не дают...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Oct 1 2010, 09:17) расплевались тут, катушкой махнуть не дают... Это все потому, Владимир, что у Вас катушка слишком большая - чтобы ей махнуть, места очень много нужно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Домодедово Пользователь №: 9,163 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Завтра (02.10) никто никуда не собирается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,576 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Домодедово МО Пользователь №: 2,286 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maskor @ Oct 1 2010, 16:07) Завтра (02.10) никто никуда не собирается? Ага. На работу ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жакуй |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: африка Пользователь №: 13,574 Пол: не скажу Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maskor @ Oct 1 2010, 16:07) Завтра (02.10) никто никуда не собирается? Собираюсь в гости ![]() -------------------- МНЕ СРАТЬ НА МИНУСЫ И КОМЕНТЫ НЕАДЕКВАТОВ )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жакуй |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: африка Пользователь №: 13,574 Пол: не скажу Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maskor @ Oct 1 2010, 16:07) Завтра (02.10) никто никуда не собирается? Собираюсь в гости ![]() -------------------- МНЕ СРАТЬ НА МИНУСЫ И КОМЕНТЫ НЕАДЕКВАТОВ )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Sep 16 2010, 20:27) Или я чего-то не понял, или уже прошляпил слет "Домодедовских поисковиков"? ![]() Земляки, вы собирались или нет?! Идею собраться и покопать, а может и просто потусоваться-познакомимтся - категорически поддерживаю! Как показывает практика, живое общение в нашем деле - вещь немаловажная. А также могу составить компанию поехать куда-нибудь покопать - хоть на выходные, хоть в автономку на неделю. О себе - мне 30, копаю 3 года, имеется весьма серьезный танк повышенной проходимости ![]() Че, правда пофиг с кем ехать, куда и на сколько? Тогда предлагаю завтра на пару дернуть в Вологодку. Недели на 3-4... Есть прекрасное место (на вид, если смотреть с Гугля). Всего 48км, по прямой от ближайшей не жилой деревни. Наверное там была супер зачетная ярмарка, а может и нет.... Но, твой трактор очень сильно будет к месту. По дороге заскочем к моей заловке в Череповец, забросим холодильник и 3 мешка цемента, все равно это по пути. Будем жить в палатке, кормиться пойманной дичью и рыбой, бегать по первому снегу- романтика!! P.S. О себе: Я жаден, завислив, обожаю скрысить найденное, денег у меня нет, ровно, как и машины, кстати и никогда не было ни того ни другого, потому как всегда кто то меня возит... Нах она нужна, машина то? Люблю выпить и ширнуться, во хмелю - буяню, имею 3 ходки, посему Влогодка мне родна и близка. Обожаю ужраться, сразу как минуем 101й км. (традиция такая). P.P.S. Даже не знаю, зачем это я разоткровенничался? Хотел сюрприз сделать, как отъедем подальше или найдем чего нибудь... Ну как? Поехали? Потусуемся, познакомимся.. Живое общение - гарантирую!! ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Дмитрий, я очень ценю Ваше чувство юмора, доброту и откровенность - Вы как всегда неотразимы!
![]() ![]() Конкретно с Вами, Дмитрий, несмотря на описанное Вами "темное прошлое" и "несносный характер" - готов даже и в Вологодскую - но только не завтра, потому что завтра в Калужскую уезжаю, на неделю, спать в палатке. Восхищение Вашими знаниями и опытом я уже Вам как-то выражал - в личке, по поводу Ваших "прогулок по Ступинскому району" ![]() Так что если у Вас есть желание пообщаться "в живую" - с радостью приму Ваше приглашение, раз гарантируете "живое общение". Поучите "фраера" премудростям "босяцкой жизни" ![]() QUOTE(DMS111 @ Oct 2 2010, 23:49) Че, правда пофиг с кем ехать, куда и на сколько? Тогда предлагаю завтра на пару дернуть в Вологодку. Недели на 3-4... Есть прекрасное место (на вид, если смотреть с Гугля). Всего 48км, по прямой от ближайшей не жилой деревни. Наверное там была супер зачетная ярмарка, а может и нет.... Но, твой трактор очень сильно будет к месту. По дороге заскочем к моей заловке в Череповец, забросим холодильник и 3 мешка цемента, все равно это по пути. Будем жить в палатке, кормиться пойманной дичью и рыбой, бегать по первому снегу- романтика!! P.S. О себе: Я жаден, завислив, обожаю скрысить найденное, денег у меня нет, ровно, как и машины, кстати и никогда не было ни того ни другого, потому как всегда кто то меня возит... Нах она нужна, машина то? Люблю выпить и ширнуться, во хмелю - буяню, имею 3 ходки, посему Влогодка мне родна и близка. Обожаю ужраться, сразу как минуем 101й км. (традиция такая). P.P.S. Даже не знаю, зачем это я разоткровенничался? Хотел сюрприз сделать, как отъедем подальше или найдем чего нибудь... Ну как? Поехали? Потусуемся, познакомимся.. Живое общение - гарантирую!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А я люблю копаться в одинаре, делиться ни с кем не надо, но чуть дальше домодедовского-в ступинском. Только чаще обычного оглядываться приходится в наушниках, чтоб сзади по башке не огрели, тогда придется насильственно поделиться.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Oct 3 2010, 18:24) Дмитрий, я очень ценю Ваше чувство юмора, ... итд Кстати в каждой шутке есть доля шутки... ![]() Повторяю при каждом удобном случае - коллективы, тем более в таком тонком деле, складываются ГОДАМИ... Почитаешь форумы... Мама моя. Люди, чуть не раз 20 вместе скатались и на 21й, из-за килограмма меди дуэли устраивают на лопатах, то кто то нажрется в дрова на природе и хрен ли с таким делать в паре км от машины и в 100 от дома? Еще и его на себе таскать? Зачем орать: "Кто со мной?!?!" Ведь запросто найдется такой персонаж, как я описал... Много удовольствия? Прибор есть, машина есть, где копать, есть - нахрен еще кучка народа, которых первый-второй раз в жизни видишь? Нормальный товаришь сам найдется, без всяких криков. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Oct 5 2010, 19:45) .... Повторяю при каждом удобном случае - коллективы, тем более в таком тонком деле, складываются ГОДАМИ... А самое главное, что даже такие слаженные коллективы дают течь... рано или поздно... QUOTE(Putnik @ Sep 27 2010, 08:23) ...по тому самому акру ![]() ![]() АКР то он АКР, а строительству это не мешает.... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 26-September 10 Из: Московская область Пользователь №: 21,619 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
приветствую комрады,я даже и не подозревал что в домодедово столько единомышлеников
![]() -------------------- Если я у Вас что то купил ,пишите в личку.
Сварог -Род всего |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:39 | |
![]() |