![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Домодедово Пользователь №: 9,163 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СВД @ Apr 1 2013, 13:10) Где его взять-то, "дружный домодедовский коллектив"? ![]() "Огласите весь список, пожалуйста!" ![]() Да х.з. не оглашается что-то. Шифруются все. Значит нам больше достанется) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я уже писал-я в доле с вами))) снег потихоньку сходит) термос есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Домодедово Пользователь №: 9,163 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clipto @ Apr 1 2013, 19:55) Я уже писал-я в доле с вами))) снег потихоньку сходит) термос есть) Сходит потихоньку, видимо вместе с копателями из Домодедово) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maskor @ Apr 3 2013, 00:31) Сходит потихоньку, видимо вместе с копателями из Домодедово) Так в Домодедово уже все поля под застройку идут, я генплан посмотрел и страшно стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Лесовикъ @ Apr 7 2013, 22:49) Так в Домодедово уже все поля под застройку идут, я генплан посмотрел и страшно стало ![]() А мы чуть подальше копать поедем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СВД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,814 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Maskor @ Apr 8 2013, 20:00) А мы чуть подальше копать поедем)) Ага, километров за 100-150! ![]() И при чем здесь "Домодедово"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
QUOTE(СВД @ Apr 11 2013, 14:24) Ага, километров за 100-150! ![]() И при чем здесь "Домодедово"? ![]() При том, что тема не о том, ГДЕ копать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antony-keenoby |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: г.Москва Пользователь №: 36,001 Металлоискатель: Tesoro TeJon+ DD+OZI Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Парни я тож в теме м.Домодедовская, смогу приклеется в отряд...я за любой кипишь кроме голодовки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antony-keenoby @ Apr 11 2013, 22:14) Парни я тож в теме м.Домодедовская, смогу приклеется в отряд...я за любой кипишь кроме голодовки... Ну и в ветку ЮАО заходи... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СВД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,814 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Maskor @ Apr 11 2013, 13:47) При том, что тема не о том, ГДЕ копать... ![]() Ну так о чем же тогда ветка, топик-стартер? Расскажите! ![]() О копе в Домодедовском районе? Так уже в самом начале темы Кирилл правильно написал: QUOTE(Шлиман @ Aug 10 2010, 18:19) Я из района, но делать тут нечего ![]() Ну и смысл объединения по "территориальному признаку"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СВД |
![]()
Создана
|
QUOTE(antony-keenoby @ Apr 11 2013, 21:14) смогу приклеется в отряд. Дык нет же никакого отряда! ![]() QUOTE(волобыр @ Apr 12 2013, 06:30) Ну и в ветку ЮАО заходи... ![]() Это вот дельный совет - там отряд есть, и выезжают регулярно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
QUOTE(СВД @ Apr 12 2013, 11:13) Ну так о чем же тогда ветка, топик-стартер? Расскажите! ![]() О копе в Домодедовском районе? Так уже в самом начале темы Кирилл правильно написал: Ну и смысл объединения по "территориальному признаку"? ![]() Ветка об общении и совместных поездках. Смысл? 43 страницы с темами тоже наверное бессмысленны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СВД |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maskor @ Apr 12 2013, 10:46) 43 страницы с темами тоже наверное бессмысленны... Говорите загадками, Вадим Юрич! ![]() Какие 43 страницы? Где? С сакими темами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maskor @ Apr 12 2013, 10:46) Смысл? 43 страницы с темами тоже наверное бессмысленны... Вы правы - вся наша жизнь тщетна и бессмысленна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
Не туда тема пошла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Тема нормально идет, просто народ не хотит объединяться, наверно ввиду новых поправок решил сесть на дно , в подполье уйти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ладно, начну я.
В среду или четверг предлагаю кто не занят выбраться покопать. Со мной еще товарищ будет. Места обговорим. Сегодня ходил в районе Истомихи-земля как масло ![]() В общем кто желает пишите, выезд в часов 10 утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СВД @ Apr 12 2013, 11:17) Дык нет же никакого отряда! ![]() Это вот дельный совет - там отряд есть, и выезжают регулярно! ![]() Присоединюсь ЮАО это скорей тема ЮВАО-ЮАО выезжали в прошлом сезоне регулярно народ в ней от печатником до царицыно и прилежащих районов... -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clipto @ Apr 15 2013, 21:22) Ладно, начну я. В среду или четверг предлагаю кто не занят выбраться покопать. Со мной еще товарищ будет. Места обговорим. Сегодня ходил в районе Истомихи-земля как масло ![]() В общем кто желает пишите, выезд в часов 10 утра. Поехал бы, но прибор ещё на модернизации( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maskor @ Apr 16 2013, 17:19) Поехал бы, но прибор ещё на модернизации( Отпиши, как апгрейд сделаешь) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:31 | |
![]() |