![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Домодедово Пользователь №: 9,163 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кто из Домодедово и района, пишите на maskor@mail.ru давайте объединим усилия)
Мне 30, авто и инструмент имеется. Сообщение отредактировано Maskor: May 31 2010, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agetss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: МО г.Видное Пользователь №: 20,170 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
г.Видное, 19,
![]() Сообщение отредактировано agetss: Aug 7 2010, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Я из района, но делать тут нечего
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Aug 10 2010, 19:20) Я из района, но делать тут нечего ![]() Эт ты конкурентов просто отпугиваешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абырвалГ. @ Aug 10 2010, 22:55) Эт ты конкурентов просто отпугиваешь ![]() ![]() Да это всё обмылки былого богатсва ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Домодедово Пользователь №: 9,163 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Aug 10 2010, 19:20) Я из района, но делать тут нечего ![]() Может собирёмся и рванём куда нибудь копнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Aug 10 2010, 19:20) Я из района, но делать тут нечего ![]() А я с этим согласен. Жена из этих мест, бываю там и раньше копал, когда ехать неохота далеко был или выпил накануне с тестем (стремно). Сколько времени провел (потерял) в поле за селом Битягово и др. прежде чем осознать, что домодедовский район хорошенько выбит. Теперь делаю оттуда еще минимум 100 км, в тульскую или т.п., бензин окупается ![]() -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
копаю потихоньку и район и рядом, полно тут находок, главное желание и упорство, всегда остаюсь доволен.
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
А Заборьевское поле никто не разведывал? Может слёт какой нибудь устроим, шашлыково-копательный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
мусора там много, прямо за деревней и трава по пояс там где не косят. а по округе тоже мусора много, рядом комплекс животноводческий, не айс.
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! обитаю в районе Красного Пути.
![]() Копаю в районе уже третий сезон, и как правильно говорит Путник - QUOTE копаю потихоньку и район и рядом, полно тут находок, главное желание и упорство, всегда остаюсь доволен. QUOTE Может слёт какой нибудь устроим, шашлыково-копательный? А вот это кстати, интересная идея! Сообщение отредактировано DarkAn: Aug 27 2010, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Aug 27 2010, 23:32) А вот это кстати, интересная идея! Ну так надо к конкретике переходить. И для начала обсудить: 1. Когда (дата сбора) 2. Где (место сбора) 3. Организационные вопросы. У кого какие предложения будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putnik @ Aug 23 2010, 15:06) мусора там много, прямо за деревней и трава по пояс там где не косят. а по округе тоже мусора много, рядом комплекс животноводческий, не айс. Вокруг Заборья все поля вплоть до Редькина и даже немного С-З засраны до одурения. Находки конечно есть, но сохран мерзопакостный. QUOTE(Maskor @ Aug 28 2010, 19:18) Ну так надо к конкретике переходить. И для начала обсудить: 1. Когда (дата сбора) 2. Где (место сбора) 3. Организационные вопросы. У кого какие предложения будут? Тут хорошо подумать надо. В районе много полей скупили частники под застройку. Могут неодобрить. А на днях у Барабино какой то хрен вызвал ментов когда мы там шлялись - забрали в мусарню, но обошлось. На всемизвестном Щапово выгорело поле пшеницы - а там впоследнее время очень много нашего брата примелькалось - и колхозники злые ооочень.... Так что очень хорошо думать надо ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Aug 28 2010, 21:09) Вокруг Заборья все поля вплоть до Редькина и даже немного С-З засраны до одурения. Находки конечно есть, но сохран мерзопакостный. Тут хорошо подумать надо. В районе много полей скупили частники под застройку. Могут неодобрить. А на днях у Барабино какой то хрен вызвал ментов когда мы там шлялись - забрали в мусарню, но обошлось. На всемизвестном Щапово выгорело поле пшеницы - а там впоследнее время очень много нашего брата примелькалось - и колхозники злые ооочень.... Так что очень хорошо думать надо ![]() Ну это решаемо. Можно и поближе к Оке выбраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maskor @ Aug 28 2010, 23:37) Ну это решаемо. Можно и поближе к Оке выбраться. А зачем далеко то так? Господа, предлагаю для начала определится, кто чего хочет от данного мероприятия: 1) Просто встретится, познакомится, поговорить о жизни копарьской - тут можно и в самом Домодедово встретится 2) то же самое но + покапать, с находками или без. Если находки не принципиальны - в радиусе 10 км. от Авиационки любое поле 3) Хорошо покапать, с находками - тут я думаю тогда общения не получится. Я сам лично за 2-ой вариант. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Второй вариант тоже по мне. А особо далеко ехать смысла нет - выход будет один и тот же. Главное выбрать поле, где гоМна мало))
ПС. За Пахрой поля паханые, но как-незнаю. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Aug 29 2010, 10:30) Второй вариант тоже по мне. А особо далеко ехать смысла нет - выход будет один и тот же. Главное выбрать поле, где гоМна мало)) ПС. За Пахрой поля паханые, но как-незнаю. Может поле у Пахры за селом Домодедово? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maskor @ Aug 29 2010, 10:50) Может поле у Пахры за селом Домодедово? А оно в кондиционном виде? Вообще я там шарился года 4 назад. Чёт не понравилось. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Aug 29 2010, 11:07) А оно в кондиционном виде? Вообще я там шарился года 4 назад. Чёт не понравилось. Сейчас не знаю. Летом был, но только конину находил, ещё блесну старинную нашёл. Ну так это ко второму варианту) Может другие будут предложения? Можно ещё у Лобаново на поле. кто что по дате думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
В выхи желательно. 11-12 сентября например, пока народ подтянется, пока с местом определятся...
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:31 | |
![]() |