![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Друзья, помогите опредилить примерную стоимость знака! сохран вот такой ..застешка целая!
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Очень хочется увидеть ваш знак в макро и с двух сторон.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 26-February 10 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 15,708 ![]() Пол: мужской Репутация: 566 кг ![]() ![]() |
Знак Русской Монархической Партии, к 300-летию Второго Народного ополчения.
В бронзе проходы были, в серебре вижу первый раз. Если со знаком все в порядке то от 5000р. можно ставить на аук. Обратку бы увидеть и клейма в макросъемке. Сообщение отредактировано fomich: May 7 2014, 00:53 -------------------- Куплю знак Астраханского ,Семиреченского , Сибирского и Терского казачьего войска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня постараюсь сделать фото в макро с двух сторон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djannew @ May 7 2014, 07:29) Сегодня постараюсь сделать фото в макро с двух сторон! Фото то будут или нет? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,946 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 8 2014, 15:20) Фото то будут или нет? дабы нам не расстраиваться, лучше реверс не смотреть вовсе ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
и 3 года не прошло)))) извиняюсь.... но вот фото..но в макро нет возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
QUOTE(fomich @ May 7 2014, 00:50) Знак Русской Монархической Партии, к 300-летию Второго Народного ополчения. В бронзе проходы были, в серебре вижу первый раз. Если со знаком все в порядке то от 5000р. можно ставить на аук. Обратку бы увидеть и клейма в макросъемке. так он бронзовый..только местами позолота и посеребрение... -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
застежки на этом знаке нет...но на других есть ( просто он не один был найден)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,946 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djannew @ May 4 2017, 16:12) и 3 года не прошло)))) извиняюсь.... но вот фото..но в макро нет возможности клеймо 84 крупно будьте любезны -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,814 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ May 4 2017, 17:46) клеймо 84 крупно будьте любезны Так ТС вроде написал, что знак бронзовый, с серебрением... -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ May 4 2017, 17:46) клеймо 84 крупно будьте любезны Этого знака уже нет. Только фото.которые тут... Сейчас есть только с обломанной короной и с облезшим посеребрение и позолотой. Он на днях будет на аукционе.но на нем клейма не видно. Сообщение отредактировано djannew: May 5 2017, 01:17 -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldberg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 2,340,720 Металлоискатель: garrett 2500 pro Пол: мужской Репутация: 1140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djannew @ May 5 2017, 01:02) Пока что нет возможности. Камера не ахти на телефоне. Это п.....ц просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
вот фото
Сообщение отредактировано djannew: May 5 2017, 01:26 -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
QUOTE(goldberg @ May 5 2017, 01:22) Это п.....ц просто ![]() ![]() нет, он не серебрянный...я про клеймо не знаю( должно быть или нет) который у меня сейчас на нем не вижу...может на том значке было... -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
постараюсь на днях съездить за знаком в сохране.и сделать качественное фото..но продаваться он вряд ли будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldberg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 2,340,720 Металлоискатель: garrett 2500 pro Пол: мужской Репутация: 1140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djannew @ May 5 2017, 01:32) нет, он не серебрянный...я про клеймо не знаю( должно быть или нет) который у меня сейчас на нем не вижу...может на том значке было... И на том небыло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Почему то ещё три года назад у меня было предположение, что тема очередной "мутняк".
![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(djannew @ May 7 2014, 06:29) Сегодня постараюсь сделать фото в макро с двух сторон! QUOTE(djannew @ May 5 2017, 01:34) постараюсь на днях съездить за знаком в сохране.и сделать качественное фото.. Я думаю не стоит так сильно напрягаться и бежать с такой "бешеной" скоростью, как вы предоставляли фото. Глядишь, лет через 10 мы узнаем суть вами созданной темы. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:16 | |
![]() |