![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Вот такое фото нашёл в сети. Может поможет разобраться:
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Такое я и вживую вижу. Вопрос - каким образом к этим амортизаторам кожаный подшлем крепится? Клёпками, усиками, банально пришивается?
Сообщение отредактировано Пушкарь: Jun 10 2013, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое
kradun я ее так всю и покрасил только когда закоптил и нанес местами ржавчину с далека стала так выглядеть, но когда смотришь в живую видно что это не краска а испачкано по верх краски. Можно помыть и будет как новенькя. Еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: моск. обл. Пользователь №: 11,576 Металлоискатель: Vision Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Jun 10 2013, 17:43) Такое я и вживую вижу. Вопрос - каким образом к этим амортизаторам кожаный подшлем крепится? Клёпками, усиками, банально пришивается? на фото Костиана другая модель 26 года, вам не подойдет ваша- 15г как и моя(26-х просто не было ни русских, ни ркка) подшлем там с гофрой крепится на 4 парах усов ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: моск. обл. Пользователь №: 11,576 Металлоискатель: Vision Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 10 2013, 13:16) Вот такое фото нашёл в сети. Может поможет разобраться: ![]() это другая модель, не на ПМВ ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kradun @ Jun 16 2013, 20:39) на фото Костиана другая модель 26 года Да Костян я, Костян! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня как раз Адриан М-26. Ну и что, что поздний, шлемак классный и очень харизматичный. Буду делать звезду на РККА. Подшлем уже "вживил". Во сне решение пришло
![]() ![]() Убрал гофру, заменил плоскими пластинами, размер увеличился, но всё равно маловат оказался - 56 размера. Добавил звезду, вырезанную из алюминиевой банки и покрашенной под тусклую бронзу. ![]() ![]() Снабдил звезду усиками крепления к шлему ![]() ![]() ![]() Вроде как не исторично, ибо М-26 не мог появиться на территории СССР, но недавно прочитал объявление о продаже "чердачного" М-26 из Якутии. К тому же Сеть завалена предложениями гибридов из М-26 и копии жестяной звезды, выдаваемых за оригинальный шлем Адриана, состоящий на оснащении Московской Пролетарской дивизии ![]() [attachmentid=1550997] ![]() Так, что я не слишком-то и согрешил, тем более, что расставаться с каской не намерен ![]() Сообщение отредактировано Пушкарь: Jun 20 2013, 12:14 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
в принципе неплохо и главное что вам нравится,
я бы тогда уж фальшкантик добавил полукруглый по границе купола и бортов-для придания схожести с моделью 15 г. ![]() и ремешочек кожанный нужен, чуть поуже ![]() Сообщение отредактировано kradun: Jul 1 2013, 09:16 -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(kradun @ Jul 1 2013, 14:15) в принципе неплохо и главное что вам нравится, я бы тогда уж фальшкантик добавил полукруглый по границе купола и бортов-для придания схожести с моделью 15 г. ![]() и ремешочек кожанный нужен, чуть поуже ![]() Насчёт кантика тоже подумал, но уже когда всё сделал, а ремешок пусть такой будет. Мне с ним достался. С кожей заморачиваться недосуг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,212 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,212 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
от шпатли решил отказаться, крупные язвы закрыл холодной сваркой и решил выпрямить краской. в итоге было 7(!!!!) слоев-сошкуриваний. и я понял, что больше так делать не буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
Покраска и... что то захотелось копанину сделать бодрую. Потроха еще в работе
![]() ![]() ![]() ![]() пока все, надеюсь будет время на окончание работы. критика приветствуется -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милош |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,313 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,399 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
скажите к Зольбергу М17 шла та же латунная звезда или была ещё жестяная? и в СССР Зольберг сохранял гороховый цвет или все перекрашивали в хакки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Милош @ Jul 10 2013, 11:54) скажите к Зольбергу М17 шла та же латунная звезда или была ещё жестяная? и в СССР Зольберг сохранял гороховый цвет или все перекрашивали в хакки? латунных звезд подлинных не известно магнитные только ![]() на ркка перекрашивали в хаки зеленый Сообщение отредактировано kradun: Jul 15 2013, 15:14 -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милош |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,313 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,399 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
так может та-же .что и на адриан шла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sniper33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Владимир Пользователь №: 39,019 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, молчу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу...
Почта: sniper.33@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sniper33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Владимир Пользователь №: 39,019 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, молчу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу...
Почта: sniper.33@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Милош @ Jul 15 2013, 16:17) так может та-же .что и на адриан шла? так точнос ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
QUOTE(sniper33 @ Jul 15 2013, 17:15) я наверное тоже свою красотульку покажу душевная копанинка, поздравляю надеюсь не планируете реставрацию ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:45 | |
![]() |