![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Вот "Ушастый Крадуна":
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kradun @ Jan 23 2013, 13:42) прикупил пару тройку шлемаков хороших- даже дд сс есть, но показать не могу-лимит долбанный исчерпался -могу на мыло скинуть фото, мож кто другой покажет? ![]() Хорош...,нечего сказать...кидай и мне ежели что,помогу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Добрая ушанка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bawdy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,228 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Раньше мне некогда было, а теперь я Вас люблю!.. (Це)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: моск. обл. Пользователь №: 11,576 Металлоискатель: Vision Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bawdy @ Mar 23 2013, 11:41) Вчера чистить начал. Первый опыт. для первого раза очень даже! ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: моск. обл. Пользователь №: 11,576 Металлоискатель: Vision Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ May 18 2013, 12:52) Если всё пройдёт удачно - скоро стану владельцем неплохого Адриана... ![]() Уже весь чешусь... будете делать рккашный??? вот мое творчество, тут он недоделан слегка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kradun: May 20 2013, 15:20 -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ May 20 2013, 16:37) Ой, пока не получил - боюсь загадывать... но склоняюсь к царскому варианту, но тут возникает проблема в виде орла... Есть одна мысль - приспособить пластикового сувенирного. Он размерами больше Грача, поэтому, думаю - подойдёт. Загрунтую, покрашу - будет как родной. поищите другой-геометрия слегка хромает, вот оригинал ![]() ![]() ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем касочникам привет !.Собрался потихоньку расставаться с частью своих горшков (Голландец/Румын М-27 ; Француз Адриан М -26 ; Швейцарец М-18/40 ; Немец Люфшутцл М-38 (Гладиатор) и М-35 Люфшутцл и т.д.).Если кому нить интересно - стучите в личку,вышлю любые фото и поговорим по стоимости !.С ув.,Шмульке !.
-------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
вполне себе ничего подшлем и ремень правильные
только саму скорлупу надо целиком рыжей сделать-австрияков не было камо ![]() гляньте в теме-я показывал австрийский цвет правильный-у вас весьма похоже, сделайте ее целиком такой Сообщение отредактировано kradun: Jun 9 2013, 18:51 -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(kradun @ May 20 2013, 20:18) вот мое творчество, тут он недоделан слегка ![]() Нескромный вопрос - а каким образом подшлем крепится к амортизаторам? В сети информации по этому поводу ноль, а мне надо как-то это дело крепить. Хотелось бы без особой самодеятельности. Покажите или дайте ссылочку, где можно посмотреть. Где видел - только общие снимки без конкретики. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:00 | |
![]() |