![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ May 23 2012, 19:54) Сегодня мой знакомый подарл шлем,узнав что мне это интересно..я был поражен чесс говоря...с его слов,гдет по двору должно еще таких примерно валяться с пяток.... ![]() ![]() ![]() Одно жаль-гребень отломан... ![]() Добрый подарок! Если складывать некуда поможем разобрать, это когда другие найдутся шлема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Я гляжу что парошлемы не в почете нынче. Чем его облить чтоб корозию остановить и остатки краски не погубить?
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
в пачете! только народ от такой красаты опешил. моу мнение я ненастаиваю конечно. это мылом и зубными щетками довести да идеала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Да,самый щадящий вариант,это разведенное хозяйственное мыло в воде,и ежедневная очистка мягкой щеткой..я так однажды итальянца замачивал,процесс долгий я вам скажу,около месяца,но краски родной тогда спас процентов 60
![]() Если не секрет,почем обошелся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А я о щавельке думал. И маслецом немного ржу успокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: моск. обл. Пользователь №: 11,576 Металлоискатель: Vision Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ May 22 2012, 15:15) Из последнего. Давно себе хотел. Теперь голову ломаю как его от корозии защитить и декаль до конца не нуничтожить. Вещ не частая так сказать. ![]() поздравляю, первый параколпак это как первое авто -на всю жизнь память ![]() не делайте с ним ничего и будет вам счастье -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kradun @ May 28 2012, 19:18) поздравляю, первый параколпак это как первое авто -на всю жизнь память ![]() не делайте с ним ничего и будет вам счастье Спасибо! Как каски собирать начал все себе в колекцию хотел приобрести. Вот теперь на полке стоит. Эх немного осталось. Радиотехник и еще с пяток на первую и вторую ![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,661 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую сообщество! я вот тоже вроде как начал собирать подобные вещи... Самым сложным оказалось реставрировать СШ36, после какого-то "умельца" который заклеил "пилу" и дырки бумажными стикерами и сверху загрунтовал и окрасил. Сейчас столкнулся с тем, что человек, у которого я заказывал ранее подшлемники похоже перестал их изготавливать... может подскажете у кого можно заказать качественные аутентичные подшлемники?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,661 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот ещё пара фоток по способу заделки мной дыр, трещин и "пилы".
Собственно все отверстия и трещины, после очистки до чистого металла, я лужу оловом и запаиваю с наложением либо сеточки, либо просто медной проволоки. А вот на СШ36 решил края, т.н. "пилу" попробовать заделать стеклотканью с эпоксидкой. Вроде неплохо получается, только нудно стеклопластик затирать потом ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisite |
![]()
Создана
|
Михаил, наверное просмотрел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
На сухую - чудовищно вредно для здоровья
![]() ![]() Поэтому - вода и только вода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(exquisite @ Jun 14 2012, 02:47) вот ещё пара фоток по способу заделки мной дыр, трещин и "пилы". Собственно все отверстия и трещины, после очистки до чистого металла, я лужу оловом и запаиваю с наложением либо сеточки, либо просто медной проволоки. А вот на СШ36 решил края, т.н. "пилу" попробовать заделать стеклотканью с эпоксидкой. Вроде неплохо получается, только нудно стеклопластик затирать потом ![]() Ну и как по Вашему, какой способ более практичнее, пойка или стекло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Пайка практичнее, стекло - проще. Тут всё зависит от цели. Носить - пайка. Полка - стекло.
Впрочем, со стеклом тоже носить можно, но с одним условием - не ронять!!!. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 4-February 09 Пользователь №: 7,779 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Собирал себе монетки, нет нужно было прочитать вашу тему-красота!!! Теперь вот сам загорелся, хочу попробывать.
КПСС, Вы выставляли в данной теме каску оклеенную какой-то сеткой. Что за сетка, на что посажена, с верху шпаклевали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Jun 15 2012, 14:07) Пайка практичнее, стекло - проще. Тут всё зависит от цели. Носить - пайка. Полка - стекло. Впрочем, со стеклом тоже носить можно, но с одним условием - не ронять!!!. Все ясно! Будем знать. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asandr @ Jun 15 2012, 21:53) Всем добрый вечер. Собирал себе монетки, нет нужно было прочитать вашу тему-красота!!! Теперь вот сам загорелся, хочу попробывать. КПСС, Вы выставляли в данной теме каску оклеенную какой-то сеткой. Что за сетка, на что посажена, с верху шпаклевали? и шпаклевал,и лопатил сайты,долго обьяснять...если есть желание-скиньте исходник касона.попробую обьяснить.... ![]() Сообщение отредактировано кпсс: Jun 19 2012, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,790 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Такой сохран, даже для чердака неплох, а уж для копанины тем более! Мои поздравления!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 09:59 | |
![]() |