![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: моск. обл. Пользователь №: 11,576 Металлоискатель: Vision Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ May 7 2012, 19:57) Доброго время суток всем форумчанам! и С наступающим праздником Днем победы ![]() хорошая работа в плане подбора краски шлема и звезды, не часто так делают ![]() Сообщение отредактировано kradun: May 11 2012, 09:28 -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kradun @ May 11 2012, 09:27) хорошая работа в плане подбора краски шлема и звезды, не часто так делают ![]() Спасибо за внимание! Есть к Вам вопросик, как спецу по каскам. Вот преобрящил такой касон вроде как м-16 на Ваш взгляд профи, это так!? Если еще подскажете по цвету какие они, то большое спасибо! Просто раздобыл краски зеленой, по металлу, параходы красят кладут без сурика, сразу на голый метал , вот теперь колерую и решил все свои горшки в порядок превести. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ May 11 2012, 17:59) Шикарный касон! А нет желания покрасить в штурмовой камуфляж? Классика мне больше подуше! хоца серозеленого цвета своим касонам прибавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,790 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ May 11 2012, 18:59) Шикарный касон! А нет желания покрасить в штурмовой камуфляж? Насколько мне известно, этот камуфляж, называется "Витраж". -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: моск. обл. Пользователь №: 11,576 Металлоискатель: Vision Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 11 2012, 19:43) Насколько мне известно, этот камуфляж, называется "Витраж". ну да, только штурмовой не совсем корректно есть куча фоток штурмовиков в обычных касках и просто солдат в витраже это просто камуфляж, причем изначально введенных для бронетехники и и орудий, по моему летом 18года (я такую пушку видел в Париже, в музее армии) ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
QUOTE(aksakal @ May 11 2012, 17:03) Спасибо за внимание! Есть к Вам вопросик, как спецу по каскам. Вот преобрящил такой касон вроде как м-16 на Ваш взгляд профи, это так!? Если еще подскажете по цвету какие они, то большое спасибо! Просто раздобыл краски зеленой, по металлу, параходы красят кладут без сурика, сразу на голый метал , вот теперь колерую и решил все свои горшки в порядок превести. могу вас немного разочаровать если вы хотели сделать немца фельдграу - это австриец, и жизнь у этих касок былу долгая и разная даже в афганистане австрияки служили годов до 70-х, так что в плане цвета там большой диапазон классический желтогорчичный на первую мировую, можно сделать транзитный фельдграу на вторую мировую остальное думаю не стоит заморачиваться вот на ПМВ: Сообщение отредактировано kradun: May 14 2012, 06:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
вот еще австрияк на пмв в качестве саморекламы:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=231329&hl= и нутро первого шлема: транзитного австрияка на ВВ2 у меня нет, но они по цвету от немецких не отличались ничем, поэтому если я вам покажу своих немцев-это не будет большим грехом ![]() ранний м16 ДД и однодекальный на 40-43гг Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(kradun @ May 14 2012, 06:58) вот еще австрияк на пмв в качестве саморекламы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=231329&hl= и нутро первого шлема: транзитного австрияка на ВВ2 у меня нет, но они по цвету от немецких не отличались ничем, поэтому если я вам покажу своих немцев-это не будет большим грехом ![]() ранний м16 ДД и однодекальный на 40-43гг Ну хоть так, а то я читал Вашу ветку Рогач, там у меня мозг кувырок совершил, где какие шлемы. Теперь буду пошагово, совершать процесс. Спасибо большое за информацию. С Уважением Серж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щурый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,386 Зарегистрирован: 12-January 11 Пользователь №: 25,004 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Вот разжился такой Румынкой на ВОВ. Металл крепкий,остатки краски под ржавчиной,как почистить не удаляя родную краску,или всёже чистить до мослов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щурый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,386 Зарегистрирован: 12-January 11 Пользователь №: 25,004 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Ести оставить как антураж, после чистки, то можно и выциганить, только процесс очень уж долгий будет, если нет щевельки то тогда саноксом. Короче видд будет всеровно убогий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щурый |
![]()
Создана
|
Ещё подскажите,каков принцип крепления кокарды на Румынке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Щурый @ May 20 2012, 14:48) Вот разжился такой Румынкой на ВОВ. Металл крепкий,остатки краски под ржавчиной,как почистить не удаляя родную краску,или всёже чистить до мослов? именно эту-в щавелку и будет вам счастье ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Из последнего. Давно себе хотел. Теперь голову ломаю как его от корозии защитить и декаль до конца не нуничтожить. Вещ не частая так сказать.
![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Щурый @ May 21 2012, 02:47) Ещё подскажите,каков принцип крепления кокарды на Румынке? На той, которую я купил - была приклеена чем-то, что при нагревании и отдирании чудовищно воняло эпоксидкой. После реставрации приклеил на гель для склейки аквариумов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сегодня мой знакомый подарл шлем,узнав что мне это интересно..я был поражен чесс говоря...с его слов,гдет по двору должно еще таких примерно валяться с пяток....
![]() ![]() ![]() Одно жаль-гребень отломан... ![]() Сообщение отредактировано кпсс: May 23 2012, 19:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:13 | |
![]() |