![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
попался такой колпак . знающие люди подскажите что за модель такая только понятным языком а то я в них совсем не бельмес .
Сообщение отредактировано Т@А: Apr 24 2012, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Внутри надо сфотографировать и покрупнее.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
подшлемник я вынул . сфоткать внутри каску или подшлемник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Саму каску, там всё отличие М35 от М40 в вентиляционном отверстии. На М35 оно идёт отдельной деталью, а на М40 - штампованая! По клейму я не могу сказать, это к kradunу.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
отдельно .значит м35. а какая больше ценится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Тут я Вам не могу ответить, от состояния много зависит. Сейчас более компетентные коллеги подтянуться!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Apr 24 2012, 17:27 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Подшлем вы зря выдрали из каски и тем более выкинули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Касон М36. Самая массовая каска. На мой взгляд М42 гораздо реже попадается.
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ Apr 24 2012, 18:11) Касон М36. Самая массовая каска. На мой взгляд М42 гораздо реже попадается. А чем отличие м-35 от м-36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
подшлемник я не выкинул там крепежные усики спрели поэтому достался легко а так все в куче кроме кожи даже застежка с подбородка.трещин нет . свищей пока не видно а почистить мне советуют уксусной эсенцией разбавленной с водой потом содой .правильно советуют или загублю колпак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Apr 24 2012, 20:42) А чем отличие м-35 от м-36 Да ничем вобщемто! ![]() ![]() Хорошо хоть не М-38 написал... ![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Apr 24 2012, 22:01) подшлемник я не выкинул там крепежные усики спрели поэтому достался легко а так все в куче кроме кожи даже застежка с подбородка.трещин нет . свищей пока не видно а почистить мне советуют уксусной эсенцией разбавленной с водой потом содой .правильно советуют или загублю колпак? Почитайте тему,уже обсуждалась чистка шлемов здесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Apr 24 2012, 21:01) подшлемник я не выкинул там крепежные усики спрели поэтому достался легко а так все в куче кроме кожи даже застежка с подбородка.трещин нет . свищей пока не видно а почистить мне советуют уксусной эсенцией разбавленной с водой потом содой .правильно советуют или загублю колпак? Так и есть! Загубите краску котороя там виднеется, уксус это крайняя мера, чтоб до метала зачистить. Нужено с терпениес подоити, пробуйте щавельку, если ее нет то можно, средство для чистки САНОКС. Я пробовал этим средством, пропорции на глаз, все по состоянию железа. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunter @ Apr 24 2012, 22:06) Да ничем вобщемто! ![]() ![]() Хорошо хоть не М-38 написал... ![]() Вот и Я задумался! А если реч пошла о 36 то прошу помощи зала, как думаете на СШ-36 красочку такую оставить или всетоки посветлее? Потом буду старить! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
спасибо всем за советы .при более подробном рассмотрении каска оказалась перекрашеной . а под ней обнаружил декаль точнее остатки но к сажелению все остатки краски держались на корозии поэтому решил колпак почистить мягкой щеткой по металлу и вот что получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
В таком состоянии в районе 350-400 руб...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Отнюдь - смело 1000р. потихоньку снижать по соточке, но не ниже 500р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Apr 26 2012, 10:07) Для покраски "Халхинов" применялись 16 оттенков зелёного - от почти черного до травянисто-зелёного. Тот, который Вы показали на мой взгляд вполне пойдёт. Большое мерси за совет! Буду работать дальше. С Уважением Серж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Apr 26 2012, 18:00) Отнюдь - смело 1000р. потихоньку снижать по соточке, но не ниже 500р. Включая пересыл.., ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:24 | |
![]() |