![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вопрос возник тут один..Были-ли на самом деле,на венгерских касках те деколи,которые сейчас продаются в большом количестве в инете?Имеется ввиду на которых написано =я горд что я венгр=. просмотрел много инфы и кажется,что та дека просто фантазия???Так это или нет? Может кто видел военное фото с такими деками?
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ Mar 28 2012, 07:06) Все от состояния зависит. Их всеже много под питером в землю посеяли. Гнилые но восстановить можно за 3000 легко можно взять. Одна проблема, редко кто продает. А так и за 3 тыщи$ видал. Их можно и по запчастям купить! Размер на сколько я знаю у них один был! Нуна будет подумать! ну,, ЧАПЧИРИЦА,, прикольная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Mar 28 2012, 08:55) Вопрос возник тут один..Были-ли на самом деле,на венгерских касках те деколи,которые сейчас продаются в большом количестве в инете?Имеется ввиду на которых написано =я горд что я венгр=. просмотрел много инфы и кажется,что та дека просто фантазия???Так это или нет? Может кто видел военное фото с такими деками? Тоже задавался этим вопросом,в своих книгах такой деки не нашел ![]() ![]() Поковыряюсь вечером,если найду что, то скину ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Где-то я вычитывал,что деки были у венгерских пограничных подразделений,но они были как-бы неуставные,на уровне подразделений..хотя опять-же,фото невидел нигде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Я на шлемы поглядываю часто. Ни на копанных венграх ни на фото времен войны я дек на них не видел!
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Mar 28 2012, 09:20) Нуна будет подумать! ну,, ЧАПЧИРИЦА,, прикольная. Для начала я бы советовал собрать СН-42. Бюджет скромнее и предложений больше! -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ Mar 28 2012, 12:39) Для начала я бы советовал собрать СН-42. Бюджет скромнее и предложений больше! Это пока задумка но если бюджетный вариант будет то предстоит рассмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Спешите! Скоро все кончится!
Я вот досихпор себя корю что зажал 200 бачинских за охренительный пароколпак. Тогда дорого было! Дешевле мля все искал! ![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: моск. обл. Пользователь №: 11,576 Металлоискатель: Vision Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Mar 28 2012, 08:55) Вопрос возник тут один..Были-ли на самом деле,на венгерских касках те деколи,которые сейчас продаются в большом количестве в инете?Имеется ввиду на которых написано =я горд что я венгр=. просмотрел много инфы и кажется,что та дека просто фантазия???Так это или нет? Может кто видел военное фото с такими деками? имхо-бесовщина не было дек на венграх, даже не слышал никогда ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kradun @ Mar 29 2012, 14:04) имхо-бесовщина не было дек на венграх, даже не слышал никогда ![]() Несколько часов книги по каскам на диске листал,так и не нашел ![]() Интересно,это сами венгры, придумали собой гордиться? ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Венгры во вторую войну отличились зверствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunter @ Mar 30 2012, 14:24) Венгры во вторую войну отличились зверствами. Это мы в курсе,у нас в Воронеже и рядом их было как грязи.... ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Под Воронежем была 2 венгерская армия вроде?
Гдето читал что наши и в плен их небрали за зверства, всегда в расход. -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demonoid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 16-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,577 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вот интересна книга «Стальная каска. Россия/СССР/РФ. 1916 - 2007».
Бесплатно выложил сам автор. Автор книги - Петров Дмитрий Александрович. Пароль для открытия книги - Kaska1969Petroff http://ruskaska.ucoz.ru/load/kniga_stalnaj...16_2007/1-1-0-9 -------------------- Куплю железнодорожные пряжки
http://www.gel-doroga.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Очень хорошая книжка!
А в бумажной версии ее нет? Прикупил бы в библиотеку! -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
При попытке зайти - вылезло окно с предупреждением о возможном заражении файла...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demonoid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 16-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,577 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
У меня только вылезло предупреждение о невозможности проверить издателя.
Стоит Simantec Еndpoint... Никаких проблем после открытия файла не было. -------------------- Куплю железнодорожные пряжки
http://www.gel-doroga.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Файл без вирусов. Это стандартное предупреждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: моск. обл. Пользователь №: 11,576 Металлоискатель: Vision Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
вот из последнего, реально жемчужина в коллекции, мотался за ним на другой конец континента, в мире мне известно подлинных только два
![]() вот этот мой и просто скорлупа ржавая без подшлема -я ее не купил 6 лет назад, денег не хватило шлем немецкого танкиста на первую мировую всего у немцев было выпущено 20 танков в ПМВ, шлемов немного больше... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:14 | |
![]() |