![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ Mar 18 2012, 20:11) На той каске что на фото металл вроде не самый уставший! Но "пила" это пипец! С ней придется вспомнить всех святых при реставрации! Ну чтож будем вспоминать! Главное чтоб знатоки не покинули, и подсобили в трудную минуту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо Пушкарь! в принципе я и думал так поступить. все решил делать по твоим отчетам. только вот с чисткой пока тормоз. хотел электролиз применить, и делать в баке из нерж но почитал малость, не советуют. говорят что полоски нужны из нерж а ни цельный бак. вот теперь ищу полоски нужной длинны. бак резать жалко 400 монет отдал. как только буду готов сразу к тебе в личку, так что ждите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeri0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,175 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Много нового почерпнул для себя.Спецам спасибо! Если не откажите в совете. Пиво с меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Я думаю, хоть kradun и не возражает, но лучше создать отдельную тему "Реставрация стальных шлемов". А здесь, только выставлять свои результаты и приобретения. По моему, будет более информативно! Хотя, благодаря всем нам, тема наверху!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Мне кажется не обидется! просто надо с ним посоветоватся если будет пртив то как пойдет. Хотя если как посмотреть. Мы тут местные и прыгать на другие сайты чтобы посоветоватся неудобно, а шлемы нам всем нравятся и народу хватает и опытные есть в этом напровлении. думается что нада разширяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2012, 19:08) Я думаю, хоть kradun и не возражает, но лучше создать отдельную тему "Реставрация стальных шлемов". А здесь, только выставлять свои результаты и приобретения. По моему, будет более информативно! Хотя, благодаря всем нам, тема наверху! ![]() ![]() Не надо плодить лишних тем,в этой уютно! ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ябы в раздел еще и стальные нагрудники припер.
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
СН-42 легендарный нагрудник ВОВ. Использовался в инженерно штурмовых бригадах. Одно из знаменитейших сражений под Спас-Деменском. Где с помощю ИШБ взяли узловую точку обороны немцев. Утверждали что потеряли всего двух бойцов, коп показал обратное... Конечно нагрудник не спасал от винтовочно-пулеметных пуль и не закрывал спину, но хотябы давал надежду.
Вот ктобы расказал об СН-1 (СН-38) ![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Нормалек!!!! Я и не знал что у наших чтото было на подобии. Спасибо за кругозор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(aksakal @ Mar 22 2012, 21:16) Нормалек!!!! Я и не знал что у наших чтото было на подобии. Спасибо за кругозор. Так я их тож собираю! ))) В краске есть копанный только жаль плечо ломано. Щас еще вот такой жду! СН-1 или как его еще называют СН-38 (фото не моего конечно) ![]() Их в первый раз применили в зимнюю войну. Использование показала кучу минусов и после компании их сдали на ленинградские склады. Во время блокады когда был дефицит всего то и етому были рады. Широко на невском их использовали. Насколько я знаю попадаются на копе только под питером. Это то что я успел подчерпнуть из общего доступа так сказать. Если кто дополнит то буду рад! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Gunter: Mar 22 2012, 20:47 -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В наших краях в свое время находил нижнюю часть сн-42,простреленную...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Ага, а в "Бронепоезде" рыцарские доспехи от снайпера прикрыли
![]() ![]() ![]() А вот ссылка на интересный материал по панцирям: http://www.dogswar.ru/forum/viewtopic.php?t=78&f=10 Уж не знаю, можно или нет... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Тушино Пользователь №: 6,124 Металлоискатель: 74+ GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Mar 23 2012, 11:25) Ага, а в "Бронепоезде" рыцарские доспехи от снайпера прикрыли ![]() ![]() ![]() А вот ссылка на интересный материал по панцирям: http://www.dogswar.ru/forum/viewtopic.php?t=78&f=10 Уж не знаю, можно или нет... ![]() Спасибо за ссылочку, почитал с превиликим удовольствием!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Интересно! и было ли оправданно носить на себе такую расчипаху. Сколько фильмов смотрел про войну хоть бы в одном вспомнили! и в книжках тоже тишина была. Видно хорошая штука была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
От МПшных выстрелов спасал. От осколка мелкогго, шрапнели.
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Mar 23 2012, 11:14) В наших краях в свое время находил нижнюю часть сн-42,простреленную... С боев по 43-му и дальше попадаются периодически. -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Если не секрет то в каких приделах может стоить такой девайс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Все от состояния зависит. Их всеже много под питером в землю посеяли.
Гнилые но восстановить можно за 3000 легко можно взять. Одна проблема, редко кто продает. А так и за 3 тыщи$ видал. Их можно и по запчастям купить! Размер на сколько я знаю у них один был! Сообщение отредактировано Gunter: Mar 28 2012, 07:15 -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:08 | |
![]() |