![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ну, море - это сильно сказано! Уж мы на эту тему общались. Но разговор то не про то. aksakal же говорит - дэнег стока нэт!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Штуки полторы стоит скорлупа СШ-36 в свищах но не битая! Это лучше чем варить...
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я брал оптом по 200-300р.
![]() ![]() Всё сам. Знаю форум, где эта история излагается подробно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Я говорю про ХОРОШИЙ исходник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Тогда готовь от 1000 до 4000р. Если без дыр и серьёзной рыхлой ржавчины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Мене уже не надо! ))) Я себе складских пару взял!
![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kradun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: моск. обл. Пользователь №: 11,576 Металлоискатель: Vision Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Mar 11 2012, 16:39) М-15 или М-17? В принципе разница небольшая ![]() ![]() А судя по физиономии бойца - ему явно не жмёт. ![]() на самом деле очень большая ![]() адриан 3-х составеой зольберг-цельнотянутый на адриане подшлем лепестковый кожанный на зольберге матерчатый чулком на адриане 4 пружины белого метала-на зольберге одна по кругу стальная ![]() Сообщение отредактировано kradun: Mar 16 2012, 20:34 -------------------- Пастернака не читал, но осуждаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunter @ Mar 17 2012, 00:10) Мене уже не надо! ))) Я себе складских пару взял! ![]() Класс! Поздравляю. Реальная удача - складская "халхинголка". Цена сильно кусалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Ну скажем так, штукарь денег пришлось дать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Mar 16 2012, 17:36) Тогда готовь от 1000 до 4000р. Если без дыр и серьёзной рыхлой ржавчины. Вот шикарный исходник! 2 штуки и никто не берет! ![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Просто пока не сезон. С апреля-мая дело должно пойти. Я, по крайней мере, на это надеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Каждий сезон "дело" будет все хуже. И в качестве и в количестве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Завоза таких шлемов больше не предвидется. А старый урожай уж подсобрали сильно! Есть! Но не так как раньше!Так сказать в 2000 году в калужке германские каски были не редкостью. Я битые горшки или гнилые вобще не брал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
А... я думал - проблемы со спросом. Тогда я точно десяток закажу, пока предлагают. Железо не куры - не испортится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ Mar 16 2012, 20:10) Мене уже не надо! ))) Я себе складских пару взял! ![]() Мои Вам поздравления! А фото складских можно посмотреть? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия! Ну вот и мой лего пришол, теперь буду делать свой полуфабрикат. Хотелось бы сказать что состояние не оченьто и хорошое но цена и качество вполне соответствует.Прашу прощение за флудерство, но иначе нельзя. Теперь все зависит от помощи, и советов мудрых и УВАЖАЕМЫХ Знатаков в реанимации железа. Наш пациент Халхин онже, СШ-36. Состояние очень шаткое, металл видно что подустал, и местами виднеется на свозь. Думал лечить пескоструем но сказали разарвет. Решил использовать гидролиз, к таму же есть для этого, а)бак с нержавейки, б) зарядник, в) вода. Вот какую соду сыпать и так я не понял. Теперь фото пациэнта, и жду дальнейших рекомендации от корифеев нашей касочной направленности.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Покупаете уксусную кислоту в прадуктовом. Бвдяжите с водой в емкости. Шлемак туда. Сьедает всю ржу до металла. Потом после купаний ( можно 3-4 дня) моете в мыльной воде чуть сохнет и сразу приоброзователем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А я подумал,что электролизом,раз есть зарядник..если так то,лучше наберите в поисковике яндекса-чистка касок электролизом,там найдете быстро,сам не пробовал честно говоря,но слышал что сей процес наиболее щадящий из всех для чистки усталого металла..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
На той каске что на фото металл вроде не самый уставший! Но "пила" это пипец! С ней придется вспомнить всех святых при реставрации!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:49 | |
![]() |