![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Благодарю зо помощ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пушкарь @ Nov 27 2011, 02:32) Есть хороший сайт "Старая каска". там найдёте ответы на все вопросы. Я нашел, например. Просто наберите в поисковике "сайт старая каска" и всё. А так - в двух словах ответы на Ваши вопросы дать весьма затруднительно. А есть места,где можно купить готовую краску в балончике по 300 грамм,там же подшлемы(воронежские)клямеры и декали.Если кому интересно,отвечу в личку,что бы не рекламировать сторонние сайты тут! ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек паук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,272 Металлоискатель: 7252m Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хочу тоже дать совет тем кто занимается реставрацией касок,как добиться матового эффекта если блестит сильней чем у кота...,матовый модельный лак,для пластмассовых моделей,танчики там всякие,стоит не дорого,рублей 300,хватает на несколько касок,наносится как аэрозоль,результат превосходит ожидания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Сегодня прибыл в моё распоряжение"Румын"позже сфочу и покажу,полазил по сайтам,не нашел фото с декалью.
Нашел по этой темеhttp://country-osi.narod.ru но и там кроме фото в краске ничего ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкарь @ Dec 7 2011, 18:13) Я когда "румына" делал, особо не напрягался... информации - выше крыши. К сожалению не смогу поднять Вам "репу"Благодарю!!!А про какие декали идёт речь? Знаю про жестяную кокарду, а про деколи впервые слышу, если только у СС? Тогда такой вопрос,как крепится кокарда и не попадались ли готовые подшлемы? Всё смогу и подварить, прошпаклевать и покрасить,а вот на подшлем у меня терпения не хватит ![]() А вот и исходник,нынче же отправляется в купание,приехал с остатками грунта! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Подшлемник подобен советскому - три лепестка на заклёпках. Только сами лепестки крепятся на кожаный ремень. В принципе ничего сверх. Могу в личку кинуть ссылку на нужный сайт откуда сам черпал всю информацию.
Оригинальная кокарда была приклеена на что-то похожее на эпоксидную смолу. Самопальную я приклеил на силиконовый клей, которым аквариумы клеят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ydjin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,186 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Надо было не гайку делать , а шайбу с резьбой, ее родные размеры диаметр 22мм. толщина 2мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Смотрите на фото - там как раз такая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ydjin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,186 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Смотрел фото, а шайбу то не увидел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ydjin |
![]()
Создана
|
..........
Сообщение отредактировано ydjin: Dec 16 2011, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ydjin |
![]()
Создана
|
Ее то я видел, но нафото с такого ракурса , она смотрится не шайбой, ну вот как то так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хм.. Замечательные каски
![]() Как-то в набрёл в тайге на старые окопы, а там - около десятка (мож чуть меньше) касок , рядом котелки для приёма пищи (еще круглые) такие только в кинохронике видел. Ув. комрады! До какой степени востребованы каски времён ВОВ советские?Те, которые мне встретились имели явно выраженные осколочно-фугасные воздействие? Как считаете? Сообщение отредактировано Regel: Dec 25 2011, 04:18 -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
С учетом того, что на складах этих касок очень много и по цене до 250 рублей, то время спроса на копаные еще не пришло. Вот так вот.
Это я про шестиклепки, трехклепки еще можно продать, но опять же цена в разы меньше чем на иностранные. Вот халхинголки и адриана будут иметь спрос. Если у вас халхины и/или адриана, готов обсудить цену ![]() Сообщение отредактировано FreeSmoker: Dec 26 2011, 13:39 -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 601 кг ![]() ![]() |
Прошу сильно не пинать, первый опыт:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=264025 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Да классно получилось! Придумка с чулками -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:13 | |
![]() |