![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| KYRЯNIN |
May 29 2010, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг |
Хз в какую тему надо было вписать мое сообщение, но от радости создаю новую тему. Да простит меня модератор.
Сегодня защитил на отлично свой диплом на тему :"Разработка приключенческого кладоискательского тура (на примере компании N). 6 лет на факультете международного туризма и тут такая тема... Мой научный руководитель сказал, что на ее практике, я второй студент, который пишет на столь необычную, спорную тему. И как-же сегодня было красиво... После своей защиты, которая прошла просто блестяще т.к вынашивал эту тему с 3-го курса, я сделал подарок каждому члену комиссии. Красиво упаковав в кармашки от альбома я подарил импо 3 медных монетки. Это надо было видеть В итоге, красный диплом и предложение в аспирантуру Просто, хотел поделится своей радостью... С Уважением. -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klin |
May 29 2010, 22:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг |
Поздравляю ! Красавец ! Теперь ты - ЛЕГЕНДА ! А это - не только сахар , но соль..... Редкая у тебя удача....
-------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Георгий |
May 29 2010, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг |
Ах,молодца!К твоему красному диплому + 1 не помешает!Поздравляю!
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 29 2010, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(KYRЯNIN @ May 29 2010, 22:14) Хз в какую тему надо было вписать мое сообщение, но от радости создаю новую тему. Да простит меня модератор. Сегодня защитил на отлично свой диплом на тему :"Разработка приключенческого кладоискательского тура (на примере компании N). 6 лет на факультете международного туризма и тут такая тема... Мой научный руководитель сказал, что на ее практике, я второй студент, который пишет на столь необычную, спорную тему. И как-же сегодня было красиво... После своей защиты, которая прошла просто блестяще т.к вынашивал эту тему с 3-го курса, я сделал подарок каждому члену комиссии. Красиво упаковав в кармашки от альбома я подарил импо 3 медных монетки. Это надо было видеть В итоге, красный диплом и предложение в аспирантуру Просто, хотел поделится своей радостью... С Уважением. Ну что сказать - МОЛОДЕЦ!!! Могу подкинуть тему-направление для диссертации (правда, не туризм, но "Приборные электрофизические методы исторических исследований" -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
May 29 2010, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(KYRЯNIN @ May 30 2010, 01:14) Хз в какую тему надо было вписать мое сообщение, но от радости создаю новую тему. Да простит меня модератор. Сегодня защитил на отлично свой диплом на тему :"Разработка приключенческого кладоискательского тура (на примере компании N). Просто, хотел поделится своей радостью... С Уважением. Ну что сказать? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KYRЯNIN |
May 29 2010, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг |
Klin, Георгий, спасибо!!! Признаться, диплом мне давался тяжело, так сказать, роды были трудными, но результат порадовал как меня, так и комиссию. Были мысли отступить от этой темы, по причине отсутствия информации, теории, а именно научной теории. Сами знаете, что все, то, что написано на тему кладоискательства,- это лишь эмоциональные опусы копателей, или художественное изложение каких-либо историй. Да, с поиском инфы было тяжко, но отступать не хотел.
Перелопатил за этот год кучу сайтов, форумом и т.п. Даже перестал общаться на ревью, по причине все той же загруженности. Но всему приходит конец, как и моему мучению. Пошел на защиту первым, даже не успел поволноваться Даже как-то немного грустно теперь стало... -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 29 2010, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
От всей души поздравляю
Красиво упаковав, презентую какалик в репутационный лист -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KYRЯNIN |
May 29 2010, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 29 2010, 23:51) От всей души поздравляю Красиво упаковав, презентую какалик в репутационный лист Копаные монетки в сохранности F- VF- Но сколько радости было... Как говорили те, кто шли защищаться после меня, я поднял всем настроение и на протяжении всей защиты (более 5 часов), члены комисси то и дело крутили в руках медные кругляши. -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пять |
May 29 2010, 22:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,016 Репутация: 26 кг |
Поздравляю, о чём будет кандидатская?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KYRЯNIN |
May 29 2010, 22:47
Создана
|
|
idru, Begemot - Спасибо коллеги!!! А вот про диссертацию, то боюсь, что мне придется и того хуже
QUOTE(пять @ May 29 2010, 23:59) Поздравляю, о чём будет кандидатская? -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пять |
May 29 2010, 22:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,016 Репутация: 26 кг |
QUOTE(KYRЯNIN @ May 30 2010, 00:05) можно и заочно, только пожалуй ещё сложнее получится Зато КТН |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
May 29 2010, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(KYRЯNIN @ May 29 2010, 23:02) idru, Begemot - Спасибо коллеги!!! А вот про диссертацию, то боюсь, что мне придется и того хуже Даю начальную установку: Берешь конкретное историческое место-событие, в описании которого присутствует "научно-историческая разноголосица" Выхаживаешь это место с МД и GPS, тщательно фиксируя и атрибутируя каждую находку, и потом по результатам анализа этих находок (состав, количество, возраст, пространственное распределение и т.п.) подтверждаешь и/или опровергаешь какие-то из версий. МД - приборная электрофизика, спутниковая навигация, мат. статистика - старперы от истории сначала будут визжать от возмущения, потом половина из них умрет, а выжившие присудят степень Можешь поверить - 100% диссертабельно Только в армию летом и осенью не загреми - жалко будет год терять, когда такая фишка пошла -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KYRЯNIN |
May 29 2010, 23:08
Создана
|
|
С этой темой мне дорога на истфак. Я уже представляю консервативных "старперов", которые в ужасе утверждают тему диссертациии(если утверждают)...
-------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisvet |
May 29 2010, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,031 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 760 кг |
Хорошее дело. В добрый час.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
May 30 2010, 05:03
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,231 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
KYRЯNIN, поздравляю! + от меня.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KYRЯNIN |
May 30 2010, 14:20
Создана
|
|
borisvet ,oceanhunter, -Спасибо!!! Интересное дело быть кандидатом неофициальных наук по неофициальной археологии
-------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
May 30 2010, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
KYRЯNIN,поздравляю!
-------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поiсковикъ |
May 30 2010, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
Молодец, поздравляю! Вот это тема! С уважением.
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
May 30 2010, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
Беги в магазин
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| misha-misha |
May 30 2010, 22:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг |
+5
-------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 18:24 | |
![]() |