![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,037 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Молодцы, хорошо съездили, не зависив ни от кого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Aljusov4,PartyZan,спасибо мужики.Рад,что понравилось.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlyanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 10,360 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: г. Волгоград Пользователь №: 14,070 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 1590 кг ![]() ![]() |
Прекрасный фото-видео отчёт, молодцы! Есь кем и чем по восхищаться! +1 !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Zemlyanin,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не токмо сами посмотрели,но и другим показали,и,что главное в этом деле - хорошо показали,теперь не поеду никуда.Лень и жарко
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
ОК, Гер, значит, бокс можно не брать - тоже хорошо... А то ко мне с ним вечно цепляются, думают - бомба...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Отличный репортаж. +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серго @ May 31 2010, 16:26) ОК, Гер, значит, бокс можно не брать - тоже хорошо... А то ко мне с ним вечно цепляются, думают - бомба... ![]() Нее,Серега,на Хайнань бокс брать не надо-обуза... Езжай со своими тетками на Мальдивы.Вот там бокс нужен. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
На Мальдивах я ещё без бокса был. Мы там в такой шторм попали, весь день от аэропорта до нашего острова добирались...
Но там - да, здорово. Я там в воде провёл, наверное, столько же, сколько на суше... Но на Сейшелах - ещё лучше. Мы на Силуэте были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Ну я не знаю...
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Серега,а почему выбор на Хайнань пал?Рядом Вьетнамская бухта Ха Лонг - остров Кат Бо -место симпатичное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Не, на Барьерном я в прошлом году был... По сравнению с Сейшелами - отстой...
![]() Думаю, там, чтоб почувствовать фишку, нужно какие-то особенные места знать, а не просто переться вместе с туристами... А выбирала Жанок. Она у нас натура креативная, творческая... А я - так, тяни - толкай... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серго @ May 31 2010, 19:14) Не, на Барьерном я в прошлом году был... По сравнению с Сейшелами - отстой... ![]() Думаю, там, чтоб почувствовать фишку, нужно какие-то особенные места знать, а не просто переться вместе с туристами... А выбирала Жанок. Она у нас натура креативная, творческая... А я - так, тяни - толкай... ![]() Тогда бокс бери обязательно ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Классно попутешествовали! Жалко плюсануть еще не могу!
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следак @ Jun 17 2010, 15:25) Израиль это, действительно, та страна, которую обязательно должен посетить каждый. Никакая Европа в сравнение не идет. Вот мое небольшое путешествие к школьному другу, который живет там уже 18 лет. Эта поездка захлестнула меня настолько, что никуда более ехать не охота. Это страна, где Библия оживает. http://www.youtube.com/watch?v=Gwzbtr0qnKg Спасибо за сюжет! Очень точно все передал ![]() +1. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ May 31 2010, 19:26) Тогда бокс бери обязательно ![]() ![]() Хе... ну я её и так снимать буду, а бокс - четверть чемодана занимает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ben |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,203 Металлоискатель: Whites XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Очень интересно. Спасибо за хороший отчет.
-------------------- PRO LEGE ET GREGE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Кста, Гер... Монеты получил, спс...
![]() А у меня есть клиент, который возит маски для подводного плавания, со встроенными камерами. Стоимость - В ПРЕДЕЛАХ 200 долл... Думаю купить и испробовать в китайщине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
То же самое, перечитал, красота.. Георгий, пиши ещё ))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:53 | |
![]() |