![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 18-October 13 Пользователь №: 60,737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мама родная ....слов просто нет и быть не может ! Молодцы ! От всей души примите поздравленья !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карась_речной @ Apr 26 2014, 22:31) 20....30 рублей это наверное маловато еще попадался в 2009г было 97 рублей от ПЕтра до ЕкАТерины Епонский Магнитофон. В чем хоть были монеты тара была ? Еслиб такое нашол яб пил неделю, после купил бы квартиру, и ушол на пенсию ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Apr 26 2014, 23:09) Епонский Магнитофон. В чем хоть были монеты тара была ? Еслиб такое нашол яб пил неделю, после купил бы квартиру, и ушол на пенсию ![]() Не..Два магнитофона импортных, шуба норковая - две штуки, портсигар серебряный два штука...Василия Ивановича помните? ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карась_речной @ Apr 26 2014, 23:06) Зачем он не джипах счастье ![]() Скрудж МакДак так же бы ответил ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wormer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,167 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
без комментариев
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 26 2014, 23:13) Не..Два магнитофона импортных, шуба норковая - две штуки, портсигар серебряный два штука...Василия Ивановича помните? ![]() Точно!!! Все что нажито непосильным трудом. ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Сматрю и думаю может мне к гадалке сгонять? Чтоб хоть знать стоит ли надеятся? Хлопцы мож слово кокое знать нужно?
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Это супер мега клад, три в одном.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карась_речной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,768 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Оба попались на окраинах существующих деревень расположенных вдоль небольших речушек значит и раньше там жили только ближе к воде. Сейчас селения метров на 150 выше располагаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
heavyrain |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,802 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Потрясающий клад и достался кому надо - столько лет молчать не каждый осилит
![]() Сообщение отредактировано heavyrain: Apr 26 2014, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Просто обалденный клад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
ТС, клад существенно изменил течение Вашей жизни? Не жалели расставаться с монетами?
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhukoFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: курская губ. Пользователь №: 37,529 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Да вот это клад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalyan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Смоленск Пользователь №: 20,432 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Я балдю......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Я офигел немного. Думал я сегодня нормально копнул, а мне как до Китая раком! Будем стараться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карась_речной @ Apr 26 2014, 15:49) это только моя доля и то фото не все а те которые сохранились попробую найти еще и выставлю. 237 рублей. 342 гривенника. 74 штуки 20 копеек. 53 штуки 15 копеек. 80 полтин. 114 полуполтинников. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
обалдеть. нет слов. хочу такой же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карась_речной @ Apr 26 2014, 15:49) это только моя доля и то фото не все а те которые сохранились попробую найти еще и выставлю. 237 рублей. 342 гривенника. 74 штуки 20 копеек. 53 штуки 15 копеек. 80 полтин. 114 полуполтинников. ДДддддддддддддддддддд Да нет! ММммммммммммммммммммммм Молодцы! А -Я! А у Меня! Я пошел курить! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
круто, поздравляю
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.П.А.Р.Ь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 10 Пользователь №: 20,859 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Слов нет, одни эмоции! Поздравляю! А нет фото из земли?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:09 | |
![]() |