![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шураган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,875 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Диагноз:- Временное помешательство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У меня просто нет слов....! Сижу и рот открыл от удивления. Низкий поклон Вам за новые силы и энтузиазм! С меня плюс!
-------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks@ndr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 31-August 13 Из: Россия Пользователь №: 59,562 Интересы: ..... Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Зачет.
![]() Сообщение отредактировано Aleks@ndr: May 22 2014, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Афигеть - Как жыть то дальше, Спасибо за подаренную надежду)
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карась_речной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,768 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Спасибо !!! Клады есть и
достанется тому кого ждал несколько лет даже столетий. Процентов 90 а может более лежат еще в земле. И ни кто не знает где на него наткнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карась_речной @ May 22 2014, 22:11) Спасибо !!! Клады есть и достанется тому кого ждал несколько лет даже столетий. Процентов 90 а может более лежат еще в земле. И ни кто не знает где на него наткнется. Поздравляю, воистене Красота.Уж подвезло так подвезло ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uznik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 911 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,290 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
За пять лет только кошель чешуи распаханный нашёл,а тут такое
![]() Щас у меня инфаркт микарда случится,вот такой рубец на сердце ![]() Поздравляю искренне!!! -------------------- Отнимать у земли давно ушедшые тайны!Как это интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AStep |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-April 14 Пользователь №: 67,221 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю!!! шикарно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@RDaK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,099 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Дорога возникает под шагами идущего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-November 12 Из: Ленинград Пользователь №: 49,749 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Это реально круто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,599 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Просто нет слов
-------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Я чуть со стула не упал -вот это везение\бог знает кому помочь.\
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
!!!
Вот так кладик 8) Спасибо за настроение и удачи! 8) -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Россия Пользователь №: 50,742 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitriyDanilov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,979 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
поздравляю)повезло так повезло)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Очень круто !!! Сложно даже представить, что такое может произойти в реальности.
За такие мегаклады надо медаль от форума разработать, но это к модераторам. От меня только + ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,967 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() шок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricolex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 15-October 12 Пользователь №: 48,218 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! А у нас не знай клады не водятся что-ль!?
![]() -------------------- С Уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:17 | |
![]() |